|
| ПОЛИТИКА | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вт, 09.09.08, 12:18 | Пост # 221 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Цхинвали и,в частности,некий еврейский квартал,о котором ты писал???Пятьюстами маскировочными сетками,не иначе как???Ссылки,которые ты приводишь,не подтверждают ни одно из приведённых тобой ранее утверждений.Но уже одно то,что ты стал копаться хоть в каких-то первоисточниках,поднимает рейтинг твоих утверждений http://www.eleven.co.il/article/11321 здесь сказано чт о израильские специалисты модернизировали грузинские штурмовики которые применялись в атаке на Цхинвал.http://www.aif.ru/politic/news/25148 думаю касетными бомбами и был уничтожен квартал.те же разв самолеты помогли нанести толчный удар по людям. Quote (lev_g) если Россия меня озолотила и сдесь у меня коттеджи фабки и неятные вышки и с властей делюсь это тоже конура ? так ты и начал про благополучие своей семьи!!! прчем тут вся страна ты в предыдущем посте и говорил что родина там где попе теплей ! Quote (lev_g) и еще трактовка оружие обороны расплывчато - сюда ведь например можно приписать ядерные ракеты (сдерживание) которые лелеет Иран. так вот в трактовку оружия обороны может входить не тока стрелковое оружие в конце концов разведывательные самолеты и наметили цели ударов по мирному населению.Вы постоянно сравниваете мусульман с животными а вы никогда не думали что грузины могут быть такими же? я например в жизни встречал чеченцев ингушей все адекватные люди а с грузин - нет.ТОлько одного да и того коотрый 20 лет прожил с матерью русской, а папа уехал в Грузию и не вернулся. про тысячелетнюю культуру и христианство не надо - у животных мусульман такая же древняя культура как и у других стран или еще древнее. Quote (lev_g) Прекрасная ссылочка!И аргументы к месту!Кстати-вооружайте против наших ВВС,Израиль ничего особо против не имеет,вялые возражения скорее из приличия.Наша авиация без особых напряжений подавляет все эти российские комплексы,что она не раз уже доказывала на практике,начиная от бомбардировки атомного реакт радоваться надо что мы им такое поставляем вы сбиваете они опять вынуждены закупать - распылять ресурсы.Так чт о мы сосбно их и ослабляем а вы даже спасибо не говорите. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4294000/4294631.stm - хотя по этой ссылке видно что Израиль опасается .. Добавлено (09.09.08, 12:18) --------------------------------------------- Quote (lev_g) Нашёл,что приводить в пример!Социальная сфера в Москве(!)-городе,который всегда сосал миллиарды из регионов и был вывеской российского благополучия для иностранцев!Ты заедь в какой-нибудь Мухосранск,коих в России-матушке немеряно,и посмотри,как там люди живут!!! про то, что Москва город сосун, а не город донор пожалуйста ссылочку !!! |
Пост отредактировал (-а) Giggs - Вт, 09.09.08, 12:18
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 09.09.08, 14:06 | Пост # 222 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) израильские специалисты модернизировали грузинские штурмовики которые применялись в атаке на Цхинвал... думаю касетными бомбами и был уничтожен квартал. Модернизировали-это не вооружили.Модернизировать означает ставить более современную,совершенную аппаратуру вместо устаревшей.В частности на грузинские самолёты наши специалисты поставили новые системы навигации и ночного прицеливания для бомбометания.Что же касается кассетных бомб-они являются противопихотными-на уничтожение живой силы противника-эдакие маленькие детонационные шарики-ими дома не взорвёшь и не разрушишь.Кстати,не надо забывать,что,уж если на то пошло-грузины бомбили осетин на российских МИГах,стало быть и Россия тоже виновата!Эдак можно договориться до того,что и вилки-ложки Израиль не должен Грузии продавать!А вдруг,да ткнёт нашей вилкой грузин осетина...И,наконец,если уж на то пошло,то Россия продавала и по-прежнему продаёт всем нашим врагам своё оружие,причём посерьёзнее маскировочных сеток и аппаратуры ночного наведения,и навряд ли имеет какое-то моральное право предъявлять Израилю притензии.От России мы мало зависим.Газ и нефть,слава Б-гу,мы у России не покупаем в стратегически опасных количествах,чтоб от России зависеть.Газ у нас с египетских месторождений,а нефть из Нигерии...Так что,как продавали кому хотим,так и будем продавать.Не мы эти правила придумали и не нам их отменять.Сейчас наш Кнессет в ответ на заход российских военных кораблей в Сирийский порт и усиление российской базы,решил ратифицировать Договор с Индией о модернизации новейших СУшек нашей электроникой(ранее этот договор по просьбе России был заморожен...),заодно посмотрим,что там есть интересного в этих СУшках с братьями-американцами поделимся,чего,собственно говоря,и не хотела Россия!..Ведь неважно какая страна по площади и по численности!Всех надо уважать,а не мускулами дёргать! Quote (Giggs) ты в предыдущем посте и говорил что родина там где попе теплей ! Правильно!Я и не отказываюсь от своих слов!А,по-твоему,Родина там,где твои родители живут как нищие,воду из-под крана пить нельзя,подъезды обоссаные,детей страшно в школу отпускать-не изнасилуют,так машина собьёт-правил никто не соблюдает,где в больницу надо приходить со своими лекарствами?Да,надоело мне сто раз мусолить одно и то же,поверь!Давай остановимся на том,что да-для меня Родина там,где моей жопе и жопам моей семьи «теплее»!Вот такой я безродный космополит,не имеющий право носить гордое Имя россиянина... Quote (Giggs) Вы постоянно сравниваете мусульман с животными а вы никогда не думали что грузины могут быть такими же? Ты хочешь сказать,что грузины,как мусульмане способны перед камерами отрезать людям головы?Их дети играют ими в футбол?Взрывать дискотеки с детьми?Стрелять по беременным женщинам,как это делают мусульмане?Грузины воюют так,как воюют все.Так же воевали русские в Афгане-вырезали там целые кишлаки в отместку за погибших товарищей.Так же Россия воевала с Чечнёй-Грозный до сих пор восстанавливают после российских бомбёжет 90-х годов.Российские солдаты насиловали местное население-чеченских женщин,достаточно вспомнить дело полковника Буданова.Да и в этой войне грузинского МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ тоже полегло немало от российского оружия.Или только осетины пострадали?Воевать в белых перчатках очень трудно и не надо демагогически играть на душевных струнах мирового сообщества,показывая разорванных осетин...Попросите и вам покажут фотографии разорванных мирных чеченцев тоже.Я не оправдываю и не сужу грузин-это их,а не моё дело,им и перед Б-гом отвечать.Мне в высшей степени отвратительно,когда Россия начинает кого-то гуманизму учить,уничтожив одного только своего населения за последних 70 лет не один миллион...Смешно,ей Б-гу,право слово...А израильский солдат одного какого-нибудь арабчика в перестрелке по ошибке застрелит,так вой на весь мир поднимается.Лицемерие это всё.Вон Югославию бомбили-кто там считал невинно загубленные души???И Россия сидела не вякала,помалкивала в тряпочку в том числе... Quote (Giggs) про то, что Москва город сосун, а не город донор пожалуйста ссылочку !!! Пожалуйста... Проект бюджета Москвы на ближайшие годы строится на росте доходов от нефтегазовой отрасли. Прошу простить за наивный вопрос-наверно я чего-то не знаю:это из каких скважин Москвы и Московской области весёлыми струями хлещет нефть и газ???А ответ прост!Струи бьют в Тюмени и Нефтеюганске,Нижневартовске и в Башкирии...Вот только головные офисы находятся в Москве-столице,потому и все платёжки стекаются в Москву-московские банки-являющиеся своего рода внутренним торговым оффшором России.А плата регионов Москве за централизованные институты Управления и Власти?А налоги на содержание Правительственного аппарата?Бюджет Москвы сопоставим по размерам с бюджетом средней страны!А теперь представь,что столица переедет,скажем,в Питер!Как ты думаешь-бюджет Москвы останется прежним? Вот ты сам себе и ответишь!!!Вот Уфе,скажем,наплевать,где столица-в Москве,Питере или Мухосранске-лишь адрес налоговых отчислений поменяется...А вот Москве,уж,поверь,не всё равно-останется она столицей или не останется... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вт, 09.09.08, 23:23 | Пост # 223 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Пожалуйста... Проект бюджета Москвы на ближайшие годы строится на росте доходов от нефтегазовой отрасли. Прошу простить за наивный вопрос-наверно я чего-то не знаю:это из каких скважин Москвы и Московской области весёлыми струями хлещет нефть и газ???А ответ прост!Струи бьют в Тюмени и Нефтеюганске извините а откуда идут инвестиции на развитие соседних областей Москвы да и в те же Сибирь и Якутию. НЕфть надо перед тем как продавать еще добыть. Quote (lev_g) Вон Югославию бомбили-кто там считал невинно загубленные души???И Россия сидела не вякала,помалкивала в тряпочку в том числе... ДЛя начала Евгений ПРимаков по договоренности с правительствомСША должен был прибыть с визитом в США при условии неактивации силовых акций . в итоге Примаков повернул самолет обратно.http://www.explan.ru/archive/1999/14/s1.htm http://scripts.online.ru/misc/news/99/03/31_233.htm ЧТобы не выглядеть болтуном приведите примеры "молчания" России. внимательно ознакомтесь.Ударами по Югославии НАТоО сгнило как оборонительный союз и превратилось в машину нового мирового порядка. http://www.archipelag.ru/geopolitics/piryadok/balkany/collection/316/ здесь тоже интересные рассуждения Добавлено (09.09.08, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Да вот только отстреливаются не те,кто от российских «освободителей» отстреливался.И убраться вон никто американцев не просит,а,наоборот,ещё остаться.И,что не маловажно,вошли американцы и во забыл уточнить а кто тогда отсреливается если не афганцы с иракцами ? http://www.dni.ru/polit/2008/9/9/148772.html на основании этой статьи можно подумать что тех кто отстреливается от демократических пуль что то больно много Добавлено (09.09.08, 23:23) --------------------------------------------- http://www.dni.ru/polit/2008/9/9/148772.html это очень напоминает войну во Ветнаме когда Пентагон убеждал общественность и сми в свете в конце туннеля что СВ истощен и вот вот рухнет а продолжал перебрасывать крупные подразделения из Европы и Америки. http://www.rian.ru/osetia_mm/20080814/150379008-ig.html а тут я думаю что Европа объдинена только на бумаге и совбез оон постигла такая же участь как и "любимиго детища президента ВИльсона". |
Пост отредактировал (-а) Giggs - Вт, 09.09.08, 18:52
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 10:40 | Пост # 224 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) ДЛя начала Евгений ПРимаков по договоренности с правительствомСША должен был прибыть с визитом в США при условии неактивации силовых акций . в итоге Примаков повернул самолет обратно. Этот поступок Примакова не выражал позицию России,а лишь его собственную.И Премьером он был неважным.Доказательством его неудовлетворительной работы была его отставка в скором времени.Официальный Кремль ни с какими протестами не выступал,Гос.Дума немного попузырилась и сдулась.И в СовБезе ООН Россия тоже не голосовала «против»,а лишь кокетливо,дабы соблюсти приличную мину при плохой игре,напомнила о страданиях мирного населения,что всегда,как известно,заботило Россию превыше всего.Было даже предложено рассмотреть вопрос о присоединении Сербии к России!Ну,это вполне в духе российских законодателей,обеспокоенных какими угодно проблемами-Косово,Ираком,беженцами Сомали,страданиями палестинских беженцев(чтоб российские старики жили так,как живут эти «беженцы»!!!) и т.д.,только не своими внутренними. Quote (Giggs) извините а откуда идут инвестиции на развитие соседних областей Москвы да и в те же Сибирь и Якутию. НЕфть надо перед тем как продавать еще добыть. Инвестиции возвращаются в регионы из Москвы-не спорю.Они туда стекаются со всех регионов в виде различных отчислений и налогов,а потом Москвой же распределяются между дотационными субъектами.А зачем для этого Москва???В США также полно субъектов-более 40 штатов,однако то,что стекается в Вашингтон является лишь отчислениями на общую оборону,содержание Правительства и ещё несколько фондов социальных институтов.Если ты кому-то в США скажешь,что Вашингтон распределяет дотации по регионам-тебя просто не поймут.Если упрощённо,то получается так:заплатил американец налог и-свободен,распоряжайся деньгами,как хочешь,а в России работает человек,а деньги идут в общак московский,а уж потом Москва поделит между «паханами» и «быками» чего кто заслуживает.Вот и катаются Российские губернаторы в Москву кто клянчить дополнительных субсидий на развитие,кто побогаче,да посомостоятельнее-что уменьшили с них репарации в «московский общак».А чтоб губернаторы особо сомостоятельными не стали,Путин и решил губернаторов назначать,а не давать народу их выбирать,а то ещё надоест людям Москву кормить и выберут себе какого-нибудь генерала Лебедя в губернаторы,который Москву в одно место послал и тут же неожиданно погиб...А снова хохма с вертолётом запутавшимся в проводах может не сработать! Quote (Giggs) ЧТобы не выглядеть болтуном приведите примеры "молчания" России. Конечно,очень похвально,что ты начал работать с литературой и полюбил аргументы и факты.Но я не могу по твоей просьбе на каждое элементарное и общеизвестное утверждение копаться в материалах.У меня просто нет времени искать подтверждение общеизвестным фактам,описанным в своё время всем и вся.Если нужны какие-то цифры,подтверждающие факты-это другое дело,но давать тебе ссылки на каждую резолюции Совета Безопасности ООН или Генеральной Ассамблеи я просто физически не в состоянии-тогда я должен бросить свою работу и только и делать,что подтверждать каждое своё слово ссылкой.Всё-таки,я смею расчитывать на какие-то твои элементарные базовые знания в общедоступных областях!..Так что,прошу тебя-не надо спекулировать моими же просьбами ссылок,в конце концов,в большинстве вопросов я их сам ищу-ты тоже не бойся потрудиться,поискать,а вот если не найдёшь-помогу.И осторожнее со словом «болтун» в мой адрес-говорю это не без оснований.И не потому,что ты меня можешь этим обидеть,а для того,чтобы продолжать наш диалог.Тем не менее,привожу тебе ссылку на застенчивое вяканье Президента России Ельцина(это,конечно,не Примаков,но на тот период тоже фигура значимая!..) по поводу агрессии против Югославии...Quote (Giggs) http://www.rian.ru/osetia_mm/20080814/150379008-ig.html а тут я думаю что Европа объдинена только на бумаге. Тут я,честно говоря,не понял ничего из того,что ты хотел мне сказать.Почему «на бумаге»???И валюта у них уже давно общая,и Конституцию общую пишут,и границ между странами Евросоюза уже давно нет...Какого тебе ещё потдверждения надо ,что их союз не «только на бумаге»??? Quote (Giggs) совбез оон постигла такая же участь как и "любимиго детища президента ВИльсона" Какая участь «любимиго детища президента ВИльсона» постигла Совбез ООН??????? Quote (Giggs) ...это очень напоминает войну во Ветнаме когда Пентагон убеждал общественность и сми в свете в конце туннеля что СВ истощен и вот вот рухнет а продолжал перебрасывать крупные подразделения из Европы и Америки. Ну,так и что это объясняет,не могу понять???Обычная государственная пропаганда любого нормального государства,не более того!И в СССР писали в СМИ,что наш «ограниченный контингент» в Афганистане занимается в основном вскапыванием огородов мирным крестьянам и кормлением местного населения из наших полевых кухонь,под радостное улюлюканье братского афганского народа!Как ты не можешь понять,что правда,да и то не вся,открывается только по прошествии многих лет.Что сразу вслед за событиями бывает лишь коньюктурная пропаганда,приправленная амбициями местных царьков.Просто этот опыт-постоянной лжи и пропаганды не передаётся и не оседает в головах-просто поколения сменяются и можно снова вешать лапшу на уши,пока снова не поумнеют,а тут уж и помирать этим пора!И снова новому поколению можно будет той же хернёй мозки компостировать!Так делается политика-а потом выясняется,что в Ледовом побоище участвовало всего 300 человек со стороны немцев,а рыцарей так и вовсе было всего 30(тридцать!!!) человек на конях!А расписали и раскрутили за века,что чуть ли не крупнейшее,не считая Курской битвы,сражение было!Вот что значит грамотно Летописи писАть!!!На,уж,тебе ссылочку-так и быть!... «В итоге мы приходим к выводу, что численность орденского войска в битве не могло превышать 40-50 рыцарей.Учитывая то, что на одного рыцаря в Ордене приходилось 8 так называемых полубратьев, то общая численность армии Ордена составляла 350-450 человек. Дерптский епископ мог выставить ополчение максимум из 300 человек.Еще несколько сотен человек мог предоставить союзникам датский Ревель. Вот и все,больше в европейцев войске не было.» ...Видишь теперь,насколько Истина может отличаться от Коньюктурного Фуфла,тем более-российского-страны с непредсказуемым Прошлым... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 11:23 | Пост # 225 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) ты меня можешь этим обидеть,а для того,чтобы продолжать наш диалог.Тем не менее,привожу тебе ссылку на застенчивое вяканье Президента России Ельцина(это,конечно,не Примаков,но на тот период тоже фигура значимая!..) по поводу агрессии против Югославии... все таки Россия в тот период была значительно слабее чем сейчас.Хотя и сейчас незрелая.Да и Ельцин ну а что он мог сделать больше - да и в таких ситуациях реакция других стран в таких делах-резонансах одинакова все осуждают грозят крестовым походом а ничего поделать не могут. Как например во время акции упокоения Грузии. Добавлено (10.09.08, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Тут я,честно говоря,не понял ничего из того,что ты хотел мне сказать.Почему «на бумаге»???И валюта у них уже давно общая,и Конституцию общую пишут,и границ между странами Евросоюза уже давно нет...Какого тебе ещё потдверждения надо ,что их союз не «только на бумаге»??? нет единого мнения у них!!а сомнения замедляют реакцию ! Quote (lev_g) Какая участь «любимиго детища президента ВИльсона» постигла Совбез ООН??????? Нато превратилось из союза государств противников распространиения коммунизма внутри стран Европы в инструмент нового мирового порядка с большой ролью СШа Добавлено (10.09.08, 11:23) --------------------------------------------- из достаточного сильного союза принимая слабых военных союзников типа Польшы и гипотетичиских ГРузию с Молдавией нато может превратится пакт сильных и слабых рассчитывающих за счет сильных создать "Великую Польшу ГРузию НИгерию" |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 12:00 | Пост # 226 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) все таки Россия в тот период была значительно слабее чем сейчас.Хотя и сейчас незрелая.Да и Ельцин ну а что он мог сделать больше... Ну,это уже второй вопрос.Ты просил доказательств пассивного поведения России в Югославском конфликте-я их тебе привёл.Насколько они для тебя весомы...-ну,тут уж не обессудь!Чем богаты!Кстати,вспомни,как вдруг Россия неожиданно для всех участников агрессии приняла активное участие в разделе патрулирования зон безопасности в Зоне Оккупации!Высадился какой-то небольшой десантик!Ну,под снисходительные улыбки членов НАТО,дали России охранять какой-то заброшенный,заросший аэродромчик!Помнишь? Quote (Giggs) нет единого мнения у них!!а сомнения замедляют реакцию ! Единое мнение...Единое мнение было только у братских народов бывшего СССР!Они всегда голосовали единогласно «ЗА»!А в Европе народ другой-свободный,с разными Историями,образами жизни,Культурами,ментальностями решили построить ОБЩИЙ ДОМ-и это главное!Уже много построено совместными усилиями и есть разные мнения,в чём-то несогласие,споры и это-естественно в нормальном самостоятельно мыслящем демократическом обществе!Главное есть,что их объединяет-желание жить в общем мирном доме-единой Европе-вот,что важно!Вскользь замечу-обрати внимание,как другие страны стремятся попасть в этот союз!Немного не похоже на то,как создавался союз нерушимый республик свободных и как потом оттуда врассыпную разбегались эти самые свободные республики.Потому,что ПРИНЦИП объединения другой был...Потому-то союз Европы жизнеспособен и желаем для многих!..И это тоже заноза в заднице России-как так,мы не смогли объединить вокруг Старшего Брата,а там поди ж ты-объединяются,да ещё и ломятся просто!..Потому и кривят рожу на Евросоюз и постоянно подкалывают по возможности то газом,то нефтью...Самолюбие раненное... Quote (Giggs) Нато превратилось из союза государств противников распространиения коммунизма внутри стран Европы в инструмент нового мирового порядка с большой ролью СШа Да и на здоровье!!!Мне почему-то кажется,что если США смогли у себя построить такую прекрасную мировую экономику,создать такие богатства и инвестировать полмира,то лично я ничего не имею против их мирового господства.Россия же ничем не доказала своего превосходства в отношении других стран.Вечные эти эксперименты с революциями,вечное недовольство и зависть к более успешным соседям,часто в последнее время раненное самолюбие за нежелание бывших холопов-провинций продолжать лизать России причинное место-всё это не вызывает симпатий у других стран и как бы Россия сама себя не уговаривала,что в политике дружбы нет,а есть лишь интересы-это всё,не более,чем басня дедушки Крылова «Лиса и Виноград».Просто никто с Россией не дружит,так,стало быть и дружбы нет!И США сыграло ВЕЛИКУЮ роль в деле недопущения русского коммунизма.Страшно даже представить,что бы было,если б эта зараза расползлась по миру.Европа была в руинах-кто мог остановить метастазы?Только США-единственная страна,способная на тот момент(да и на этот тоже) противостоять взбунтовавшемуся быдлу.А сейчас США борется с исламским радикализмом и экстремизмом.Пусть с ошибками,пусть на свой стах и риск,пусть не все согласны с методами борьбы,но-БОРЕТСЯ!А не вооружает,как некоторые,а потом обвиняют в вероломстве бывших друзей,как в 41-м...Поэтому,по мне так многократно,несоизмеримо лучше,если суждено и по другому никак нельзя,если миром будут управлять США-свою страну богатой сделали,глядишь-и другим помогут...А чего можно ждать от России,если она у себя дома порядок навести не в состоянии??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 13:16 | Пост # 227 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Единое мнение...Единое мнение было только у братских народов бывшего СССР!Они всегда голосовали единогласно «ЗА»!А в Европе народ другой-свободный,с разными Историями,образами жизни,Культурами,ментальностями решили построить ОБЩИЙ ДОМ-и это главное!Уже много построено совместными усилиями и есть разные мнения,в чём-то несогласие,споры и это-естественно в нормальном самостоятельно мыслящем демократическом обществе!Главное есть,что их объединяет-желание жить в общем мирном доме-единой Европе-вот,что важно!Вскользь замечу-обрати внимание,как другие страны стремятся попасть я про другое говорю Лев: постараюсь пояснить более подробно. В день начала войны в Осетии (кто кого спровоцировал опустим) Россия просила совбез оон призвать остановить кровопролитие в Осетии т.е . разобраться в ситуации на международном уровне (Россия ждала чрезвычайных решений ЕС в первый день: наблюдатели послы красный крест ) тем более согласитесь если все страны так радеют за терр целостность Грузии то в ходе дипломатического решения конфликта они бы Осетию и Абхазию загнали бы в лоно Грузии как отедлили Косово(такой вариант наиболее возможен так как России это не нравиться и парадокс что Россия просила собрать этот совет где и могло все решиться в пользу Грузии)! Так вот объединенная Европа мямлила общую демагогию а смерть обычных людей уже началась которым не хочется умирать за непонятные идеалы и игры политиков. И РФ это расценила как зеленый свет для 58-й и с предсказуемым результатом для армии грузинских джи ай. Я к тому что система безопасности которая эффективно работала 50 лет последних до 2000 года и которая все таки решала многие вопросы безопасности -тот же Карибский кризис те же многочисленные конфликты на ВОстоке сейчас уже неэффективна и в Европе. ДОпускаю что Кремль ведет свою игру но ждать в те дни августа Кремль не мог- совбез отделался болтовней в надежде что Кремль боится начинать войну.А когда Грузия оказалсь на грани началась истерия о агрессии России тут и поднялся совбез для обуздания бывшего БОльшого Брата. амаленького брата обуздать Ес не мог чтоли.Я думаю Россия перегнула палку надо было не входить на территорию Грузии и уничтожить инфрастрктуру Грузии бомбардировками в духе "Linebacker II"и экономическими санкциями. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 14:10 | Пост # 228 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) Россия ждала чрезвычайных решений... Quote (Giggs) Осетию и Абхазию загнали бы в лоно Грузии ... Quote (Giggs) Европа мямлила общую демагогию... Quote (Giggs) Россия перегнула палку ... Ты знаешь?..Я вот так сижу иногда на балконе с сигарой и стаканом виски и... думаю...Веришь?!!Так,вот пришло мне в голову вдруг,что неторопливость Европы в отношении решения осетино-грузинского кризиса и провокации США посредством попустительства Грузии к агрессии,на самом деле им-ВЫГОДНЫ.Выгодны всем,включая и самую Грузию-сочувствие мирового сообщества,экономическая и материальная помощь,ускоренный приём в НАТО...Даже Осетии это выгодно,несмотря на каких-то там погибших мирных жителей(это только на публику действует,в политике же погибшие считаются величиной малозначащей..,вон в Судане мусульманское большинство вырезает на корню христианское меньшинство -кого это волнует?)-она получила пусть и фиктивную,но независимость и на халяву несколько миллиардов полновесных американских рублей-которые,само собой,по большей части будут разворованы радетелями интересов братских российского и осетинского народов!.А вот единственной проигравшей стороной оказалась...Россия.Начнём с политических дивидендов:что выиграла Россия от этого конфликта???Поддержку мирового сообщества?Нет,конечно.Паническое прыгание Абхазии и Осетии под крыло Старшего Брата?Ну,конечно,раскатывай губу.Строительство там баз???Ну,построят там базы-ничего это в расстановке сил не изменит абсолютно,ну,перед своими россиянами можно повыделываться-вона мы какие сурьёзные-крутые!А,так-ну,ещё несколько триллионов будут уплывать на содержание никому не нужной базы.Хочется вам этого?!!Имейте на здоровье!Европа,может,Россию испугалась и послушной стала?Да,нет же-уже состоялось Совещание по ликвидации сырьевой зависимости от непредсказуемой и агрессивной России.Будут делать обходные трубопроводы.Гнать газ из Туркмении,где его не меньше,чем в России.Вкладывать миллиарды в инвестиции в Каспийскую нефть-это поплывут деньги в Азербайджан и другие станы региона в обход России...Уменьшатся заказы на поставку нефти-газа из России-а это будет непременно,сейчас это уже можно с уверенностью сказать-чем Россия будет свой бюджет штопать,чем торговать?Нанотехнологиями и фотографиями Первого Человека в Космосе?А сепаратистских движений внутри самой себя Россия не боится?Ведь все эти дагестаны не слепые-видят,как можно на примере Осетии независимость получить.Сейчас-то ведь многие страны захотят в пику России какой-нибудь дагестан независимым признать.А почему нет?Россия же в одностороннем порядке признала независимость Осетии!Надо лишь кому-то выстрелить первому и-дело в шляпе!А уж выстрелить желающих всегда полно было!А миллиарды,которые сейчас Россия будет якобы вкладывать якобы в восстановление якобы Осетии???Они у России лишние что ли?Девать некуда?А испорченные культурно-экономические отношения с прекраснейшей страной Грузией?А НАТОвские базы на грузинской территории под брюхом у России?И,кстати,кому мешают или угрожают российские базы в Осетии?США?Европе?Они очень далеко.А если полагаться на ракеты-долетят,если надо будет,так они и из России долетели бы-на хера тогда,вообще,эти осетинские базы?!!Короче,как не пытался я найти выгоду России во всей этой заварушке-не смог.Ну,разве что разрушение Цхинвали остановили!Но,эту шутку в качестве решающего аргумента ты Джеки с Виталюсиком расскажи-они поверят!!! |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Ср, 10.09.08, 14:25
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 14:15 | Пост # 229 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) так они и из России долетели бы-на хера тогда,вообще,эти осетинские базы?!!Короче,как не пытался я найти выгоду России во всей этой заварушке-не смог.Ну,разве что разрушение Чинвали остановили!Но,эту шутку в качестве решающего аргумента ты Джеки с Виталюсиком расскажи-они поверят!!! выгода скорее определенным людям и группировкам в России |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 14:54 | Пост # 230 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) выгода скорее определенным людям и группировкам в России Вот то-то и оно!Не мне тебе рассказывать,какие «бабки» отмываются в той же Чечне!Самый простой способ отмывания денег и вороства-это война!Поди докажи,куда деньги ушли!Разбомбили район с недостроенными домами в какой-нибудь Назрани и составляй потом смету на строительство на какую хочешь сумму!Кто там разберёт-до четвёртого этажа дом достроить успели или до седьмого?!!Или взорван склад с боеприрасами в каком-нибудь Хасавьюрте-а какие там и сколько боеприпасов-то было?Могет стаццо,что по случайному стечению обстоятельств в аккурат перед случайным пожаром на складе 20 ПТУРСов тем же боевикам доблестный российский прапорщик продал да вот окурок случайно обронил,когда уходил...А в России,как известно,воровство-один из основных народных промыслов!Эдакая,я бы сказал,народная забава-удаль молодецкая!Вон по садовым-дачным участкам пройдись-враз видно,кто где работает!!!Покажи мне хоть одного,кто хотя бы отвёрточку какую никудышную с последнего заводишки захудалого не сп...здил?!!Или мусорка гаишного,который взяток с водителей не берёт!Так что,как в России спокон веку говаривали:кому война,а кому-мать родна!Потому-то,когда я вижу вашего Путина-Медведева,вращающего зрачками в праведном гневе,угрожающе сопящего и скрежещущего зубами при упоминании о растерзанных жителях Цхинвали,мне становится смешно и противно.Да,если бы та же Россия не поддерживала сeпаратизм тех же осетин,абхазов,карабахов,преднестровцев и им подобных,так и не было бы всех этих разрушений.Просто Российская политика такова:ага!Этот анклав(Осетия,Предднестровье и т.д.) поддерживает Россию,стало быть,и мы будем его поддерживать!А те же сепаратисты в Чечне против России,так мы с ними воевать будем!А ведь,по сути,любое сепаратистское движение-это угроза целостности страны.Так почему же Россия,борясь за свою целостность,не уважает те же устремления той же Грузии или Молдавии??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 15:08 | Пост # 231 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) рассказывать,какие «бабки» отмываются в той же Чечне!Самый простой способ отмывания денег и вороства-это война!Поди докажи,куда деньги ушли!Разбомбили район с недостроенными домами в какой-нибудь Назрани и составляй потом смету на строительство на какую хочешь сумму!Кто там разберёт-до четвёртого этажа дом достроить успели или до седьмого?!!Или взорван склад с боеприрасами в каком-нибудь Хасавьюрте-а какие там и сколько боеприпасов-то было?Могет стаццо,что по случайному стечению обстоятельств в аккурат перед случайным пожаром на складе 20 ПТУРСов тем же боевикам доблестный думаю аналогичные группировки есть и странах Запада : кредиты, гуманитарная помощь,политические очки,и прочее... так чт о замкнутый круг получается. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 15:55 | Пост # 232 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) думаю аналогичные группировки есть и странах Запада : кредиты, гуманитарная помощь,политические очки,и прочее... так чт о замкнутый круг получается. Само собой-воруют везда,но в цивилизованных развитых странах действуют целые схемы антикоррупционных институтов.Возьми что импичмент с отставкой Президента США Никсона,что отставку нашего израильского Президента за сексуальное домогательство,«сосальное» дело Била Клинтона...На «Западе» нет Недосягаемых и Неподсудных!Там только попади на перо прессе или в дело какого-нибудь ушлого адвоката-размотают по полной на весь мир!А в России только появится смелый честный журналист-вдруг хоп!И пропал он!Уехал на рыбалку и умер скоропостижно и внезапно от внематочной беременности прямой кишки!А то ещё фулюганы нехорошие подстрелют в подъезде или бомбочку подложат в бандерольку...И ищет потом доблестная российская Прокуратура,ищет!Президент брови хмурит сурово,под личный контроль следствие берёт!Ну,нашли,кто там Влада Листьева подстрелил?А Дмитрия Холодова взорвал?А Галину Старовойтову?А дагестанского Газима Магомедова?А всё потому,что носы свои совали не туда,куда разрешено было совать!Вот какого рожна вздумалось Листьеву против коррупции на телевидении выступать?Зачем Дмитрий Холодов полез распутывать,куда ушли денюшки при эвакуации барохла советского воинского контингента из ГДР?Зачем Старовойтова решила проверить отчётность Министерства Обороны России по части расходов на войну в Чечне?Не интересовалась бы отчётностью и не стал бы фулюган ей в голову стрелять,чтоб сумочку с тремя рублями отобрать!Но!!!Прокуратура-ищет!!!Просто носом землю роет-так она ищет???Потому как Президент лично под Контроль взял-а раз так-всенепременно найдут!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 21:28 | Пост # 233 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) прессе или в дело какого-нибудь ушлого адвоката-размотают по полной на весь мир!А в России только появится смелый честный журналист-вдруг хоп!И пропал он!Уехал на рыбалку и умер скоропостижно и внезапно от внематочной беременности прямой кишки!А то ещё фулюганы нехорошие подстрелют в подъезде эт да хоть как ни кричи все равно просто так не уходят |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 10.09.08, 21:32 | Пост # 234 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) эт да хоть как ни кричи все равно просто так не уходят Я,конечно,понимаю-пить вредно,но я пью.Регулярно полстакана виски каждый божий вечер под сигару...Но и трезвым...я бы всё равно нихера бы не понял из того,что ты хотел этим сказать... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 10.09.08, 22:45 | Пост # 235 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) эт да хоть как ни кричи все равно просто так не уходят я к тому что даже предьявив доказательства плутократии какого нить политика или группы то он сам не уйдет покричать покривляются и все.. ну а если уйдет в отставку то с полгостью обеспеченной старостью |
|
| |
| | | Untitled Document
| VintAge |
Дата: Ср, 10.09.08, 22:53 | Пост # 236 |
Зачастивший
С нами c: 19.01.08
О себе: Пофигист & bitches` shagguar
Не в сети =(
|
| |
| |