|
| Какой вы город? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Viki |
Дата: Вт, 10.10.06, 19:10 | Пост # 2 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.06
Не в сети =(
|
Поздравляем!!! Вы — Санкт-Петербург. Мечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не... (дальше ничего не было  :( Но город мне понравился, я в нём и живу! :) |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 10.10.06, 19:58 | Пост # 3 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Поздравляем!!! Вы — ЛАс-Вегас. ВЫ живете полной жизнью, вы-праздник, который никогда не прекращается. С вами интересно, но ведь иногда надо и отдыхать..  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Юлька |
Дата: Пн, 16.10.06, 17:23 | Пост # 4 |
Втянувшийся
С нами c: 15.10.06
Не в сети =(
|
Поздравляем!!! Вы — Париж Ну,куда без него, без Парижа..Город мечты, счастья и все такое. Вы тоже-праздник, у вас безупречный стиль.Пожалуй,как у города у вас один недостаток- Не все могут в вас жить... |
живут лишь те,кто творит добро!...
|
| |
| | | Untitled Document
| @rsen |
Дата: Вт, 24.10.06, 14:56 | Пост # 5 |
Освоившийся
С нами c: 19.10.06

Не в сети =(
|
меня оскарбили ругаются матом орут что я дудай и какую-то фигню дали вот:<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляем!!! Вы — Дубай</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">Не все знают про этот город. Это прекрасный, богатый город Молодой, развивается, сейчас достиг очень много, а все из-за одного человека- шейха.Красивый город.А вы-тоже молодой и тоже много работаете. Но вот насчет последнего...Лучше побольше отдыхайте...</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4979" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table> |
falquan ma na racina,entul mi mindon-tiris
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 25.10.06, 18:02 | Пост # 7 |
Deleted
|
Поздравляем!!! Вы — Санкт-Петербург Мечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не отвечаю..  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Vega |
Дата: Ср, 25.10.06, 18:05 | Пост # 8 |
Deleted
|
Я — Санкт-Петербург!!! Мечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не отвечаю.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 10.11.06, 05:39 | Пост # 9 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
@rsen, там просто доработать нуно Вот: | Quote (@rsen) | | Поздравляем!!! Вы — Дубай. Не все знают про этот город. Это прекрасный, богатый город Молодой, развивается, сейчас достиг очень много, а все из-за одного человека- шейха.Красивый город.А вы-тоже молодой и тоже много работаете. Но вот насчет последнего...Лучше побольше отдыхайте.. |
|
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вс, 10.12.06, 04:07 | Пост # 10 |
Deleted
|
Поздравляем!!! Вы — Санкт-Петербург Мечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не отвечаю.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Вс, 17.12.06, 07:41 | Пост # 11 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
Поздравляем!!! Вы — Санкт-Петербург Мечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не отвечаю.. хм..все это хорошо но я живу в Москве  |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Вс, 24.12.06, 07:00 | Пост # 13 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
ZeldoR, возможно |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| rip4ev |
Дата: Вс, 11.03.07, 00:52 | Пост # 14 |
Узнаваемый
С нами c: 24.02.07

Не в сети =(
|
гыгы все Питер... ну и я тоже Поздравляем!!! Вы — Санкт-ПетербургМечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не отвечаю.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 11.03.07, 01:01 | Пост # 15 |
Deleted
|
Поздравляем!!! Вы — ЛАс-Вегас ВЫ живете полной жизнью, вы-праздник, который никогда не прекращается. С вами интересно, но ведь иногда надо и отдыхать.. |
|
| |
| | Untitled Document
| vintura |
Дата: Сб, 17.03.07, 16:48 | Пост # 17 |
Зачастивший
С нами c: 13.03.07
Не в сети =(
|
хе хе Поздравляем!!! Вы — Санкт-Петербург Мечтательный,но динамично развивающийся.Красив и мыслями, и душой. С внешностью тоже все в порядке, наверно, за это не отвечаю.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| МишкО |
Дата: Сб, 17.03.07, 17:52 | Пост # 18 |
Освоившийся
С нами c: 14.03.07
Не в сети =(
|
Поздравляем!!! Вы — ЛАс-Вегас ВЫ живете полной жизнью, вы-праздник, который никогда не прекращается. С вами интересно, но ведь иногда надо и отдыхать..  |
Каждый мой шаг оправдан. Каждое мое слово не забыто. Каждый, кто знал, не забудет. (ц)
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 18.03.07, 00:52 | Пост # 20 |
Deleted
|
rip4ev, А вот так - там только питер и Лас Вегас!!! чтобы получить Париж или Дубай - надо сильно постараться  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |