|
| Ищите игру или кряк? Пишите здесь! | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 05.09.07, 14:43 | Пост # 42 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
TEENAGER, мне нужен именно в iso образе Fighting Force 1 и 2 Для Sony Playstation. Но вообще хотелось бы найти где-нибудь большую и халявную базу. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Матильда |
Дата: Ср, 05.09.07, 14:47 | Пост # 44 |
Deleted
|
Мне очень нужна игра skies of arcadia. Это игра для приставки sega dreamcast. У меня диск плохо стал работать, образ не получается сделать толково, не работает. А игру очень люблю. Что делать? Кто может поможет?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 05.09.07, 14:53 | Пост # 45 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Матильда, Quote (MaKo) найти где-нибудь большую и халявную базу образов iso Вот что нужно нам обоим. Народ, помогайте. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Матильда |
Дата: Ср, 05.09.07, 15:18 | Пост # 46 |
Deleted
|
MaKo, может мне это и нужно, но я не понимаю....  Очень люблю эту игру! А она висит жестоко у меня на приставке! Мне посоветовали создать образ-диски и играть на них, даже алкаша с кряком скинули, всё делала, записывала, а приставка не читает...  Хэлп!!!!!!!!!! |
|
| |
| | Untitled Document
| PILOT |
Дата: Пт, 14.09.07, 11:46 | Пост # 48 |
Втянувшийся
С нами c: 13.09.07
О себе: Танк
Не в сети =(
|
Quote (Nevermind) Блин уже бог знает сколько ищу старинную игрушку РПГ ARCANUM: of Steamworks & Magick Obscura. В магазинах найти её просто невозможно. В инете тоже очень сложно.. А игра просто офигенная. Графика прошлого века, но сюжет и геймплей.....Так хочется в неё поиграть...HELP!!! У меня диск с игрой валяется дома Добавлено (14.09.07, 11:46) --------------------------------------------- Кто знает откуда можно скачать эту игрушку на русском, чтоб не дэмка была и не триал. Rise of Nations Thrones and Patriots |
"... не читали мы ни Маркса, ни Бакунина... не вникали в сущность их идей.. а ложилися мы мёртвыми под пулями чтобы смерти было веселей..." ( E.S.T.)
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |