|
| Наши раздражители по жизни... | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 10.01.07, 08:38 | Пост # 22 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
институт, бывший муж  хотя уже пофих и некоторые люди из групы.. особенно 2 девушки  прибила бы Добавлено (10.01.07, 08:34) --------------------------------------------- ой, забыла.. ещё билан, тимати, серёга.. ну многие наши "певцы" вобщем  Добавлено (10.01.07, 08:38) ---------------------------------------------
| Quote (Alan) | | Просто убить готов, когда меня перебивают... В разговоре | | Quote (Nightcat) | | А еще, когда говоришь, а тебя не слушают..... | ооо... эт вобще терпеть не могу. Подруга у меня такая  постоянно перебивает, дастала уже!  а иногда разговариваю какбудто сама с собой.. хоть бы делала вид что слушает... |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 10.01.07, 11:51 | Пост # 23 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | Подруга у меня такая постоянно перебивает, дастала уже! а иногда разговариваю какбудто сама с собой.. хоть бы делала вид что слушает... | "Хорошая подруга" | Quote (ShadoW) | | ой, забыла.. ещё билан, тимати, серёга.. ну многие наши "певцы" вобщем | Меня тоже, но Серёгу ещё можно, а эти | Quote (ShadoW) | | особенно 2 девушки прибила бы | За что?  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 10.01.07, 23:47 | Пост # 24 |
Deleted
|
| Quote (ShadoW) | | билан, тимати, серёга.. ну многие наши "певцы" вобщем | согласна  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Чт, 11.01.07, 07:52 | Пост # 26 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | точно, точно. А еще, когда говоришь, а тебя не слушают..... | А это уже свойственно каждой девушке:) |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 08:50 | Пост # 27 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | так хочеца иногда по этим наглым мордам заехать | А ты девушка темпераментная | Quote (ShadoW) | Quote (Nightcat) но Серёгу ещё можно, а эти ну нафих, он выбился на сцену только за счёт "бумера" а поёт теперь какую то чушь, и это RAP??? это позор! | Ну чего стоил этот бумер? Сколько он в лидерах, в хит парадах продержался Кинг ринг ещё не плохо  Потом мне ещё новая его - миллион долларов США нравится... А так да, в общем у него творчество не ахти  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |