|
| Она говорит: "Я тебя не достойна..." | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 23.01.07, 14:27 | Пост # 1 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Была ли у вас когда-нибудь такая дебильная ситуация, когда девушка считает себя недостаточно хорошей для вас? Откуда вообще у девушки могут взяться такие мысли? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вт, 23.01.07, 15:14 | Пост # 2 |
Deleted
|
бред  не понимаю таких девушек....это парни могут быть нас недостойны, но никак не мы |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вт, 23.01.07, 16:08 | Пост # 3 |
Deleted
|
Действительно странно!!!! MaKo, У тя такое было что ли??? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Пила |
Дата: Вт, 23.01.07, 20:46 | Пост # 4 |
Deleted
|
| Quote (Ангел) | | бред не понимаю таких девушек....это парни могут быть нас недостойны, но никак не мы | Вау вау вау..какие мы деловые и синтементальные...Спрашиваете как такое может быть ? ? да запросто..! Девушка может быть недостойна парня ...хотя бы из за своего поведения и отношения к нему..Очень хорошо когда девуша это осознаёт сама.. Либо же это элементарная отмаза - типа я тебя не достойна , ты такой классный..., найдёшь себе девчёнку намного лучше.. , а сама в уме посылает тебя на х.. По себе не сужу...просто хорошо знаю женскую психологию.. Не приятно слышать когда маленькие девочки воображая говорят , что это парни нас недостойны..мы все такие милые и хорошие..а они..... Вообщем думайте. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вт, 23.01.07, 20:59 | Пост # 5 |
Deleted
|
| Quote (Пила) | | какие мы деловые и синтементальные | ошибаешься...мы не сентиментальные |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вт, 23.01.07, 23:20 | Пост # 6 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Ангел, как енто, ты хочешь сказать что поголовно все девченки не могут быть сентиментальными..  |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Вт, 23.01.07, 23:55 | Пост # 7 |
Deleted
|
Alan, зай, я про себя говорила  |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Ср, 24.01.07, 01:52 | Пост # 8 |
Deleted
|
Оппппп-ппппааааа пошла дисскусия.... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 24.01.07, 19:39 | Пост # 9 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (Пила) | Девушка может быть недостойна парня ...хотя бы из за своего поведения и отношения к нему..Очень хорошо когда девуша это осознаёт сама.. Либо же это элементарная отмаза - типа я тебя не достойна , ты такой классный..., найдёшь себе девчёнку намного лучше.. , а сама в уме посылает тебя на х.. По себе не сужу...просто хорошо знаю женскую психологию.. Не приятно слышать когда маленькие девочки воображая говорят , что это парни нас недостойны..мы все такие милые и хорошие..а они..... Вообщем думайте. | а я согдасна)) девушка запросто может быть недостойна парня.. если он по отношению к ней "ангел воплоти" а она ведёт себя с ним как **** Добавлено (24.01.07, 19:39) --------------------------------------------- относица к тем девушкам, которые считают что некоторые парни их недостойны: некоторые девушки считают что парни их недостойны и тд... простите, а кто вам нашептал что вы аффигительные? а что вы сами представляете из себя??? не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше.. минус наркоманы и отмарозки и погибают они в молодости чаще.. ну и прикинте сколько остаеца нармальных парней в процентном соотношении? он меня недостоин... ну чё выёживаца?.... © я конеш понимаю что не надо хватаца за первого встречного но тем не менее... не стоит бросаца фразами что ктото недостоин |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 25.01.07, 08:25 | Пост # 10 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | это парни могут быть нас недостойны, но никак не мы | Да ну-ка нафиг. Бывает и то и другое, но если она действительно недостойна, то я и не с ней. | Quote (smokeman) | | У тя такое было что ли??? | К сожалению, да. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 01.02.07, 08:15 | Пост # 11 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | некоторые девушки считают что парни их недостойны и тд... простите, а кто вам нашептал что вы аффигительные? | Я называю это - справедливостью.  Добавлено (01.02.07, 08:15) --------------------------------------------- Мы все способны унижать других, а когда унизят нас, офигеваем. Как же это так же? В своем эгоизме мы порой забываем, что рядом с нами находиться такой же человек, как и мы. И мы можем ох*еть от собственного дибилизма, когда осознаем че творим. Я так поступал кое с кем. Хотите верьте, хотите нет - но потом нашел в себе силы попросить прощения. Почти отлегло. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Конфетка |
Дата: Пн, 05.02.07, 22:50 | Пост # 12 |
Deleted
|
девушка такое говорит, то подразумевает, что парень её недостоен |
|
| |
| | | Untitled Document
| PiterFM80 |
Дата: Чт, 08.02.07, 09:05 | Пост # 13 |
Заглянувший
С нами c: 08.02.07
Не в сети =(
|
Если девушка такое говорит, то это много что может значить. У всех поразному. |
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 10.02.07, 19:29 | Пост # 14 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Девушка говорит так только тогда когда не знает что уже сказать чтоб разорвать отношения...правда правда..мы коварные тётки. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 08.03.07, 15:13 | Пост # 15 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
| Quote (naxodka) | | Девушка говорит так только тогда когда не знает что уже сказать чтоб разорвать отношения... | Кстати да.. Скорее всего так оно и есть... | Quote (naxodka) | | мы коварные тётки. |  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| dexzym |
Дата: Чт, 08.03.07, 15:18 | Пост # 16 |
Освоившийся
С нами c: 07.03.07

Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Девушка говорит так только тогда когда не знает что уже сказать чтоб разорвать отношения... | +1 Хорошие вещи говорит  |
Я вернулся!!!
Пост отредактировал (-а) dexzym - Чт, 08.03.07, 15:19
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 28.03.07, 14:25 | Пост # 17 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Ну не то.что бы хорошие. Просто похоже на правду. Я просто сама в такой ситуации оказывалась.Когда расстаться хочешь.А понимаешь .что человека обидешь.Но прекращение отношений не всегда подразумевает за собой отсутствия уважения к человеку. Вот и пытаешься сделать не так больно.  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 29.03.07, 01:39 | Пост # 19 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, можно выкинуть эту тему? Это чушь, конечно. Как я мог повестись на эту фигню? Тяжеловато. Признаю. Меня обманули, а скорее всего я сам себя обманывал. Пора искоренять уже в себе эту наивность. Больше цинизма. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 29.03.07, 01:41
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 29.03.07, 18:33 | Пост # 20 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Не бери в голову. Женщин много-много. Тем более.лето совсем скоро:) |
|