|
| Женские отмазки | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 09.02.07, 09:30 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Я отношусь к тебе как к брату = ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать. У нас некоторая разница в годах = ты трухлявая развалина. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела. Мне надо разобраться в себе = у меня и без такого дебила полно хахалей. У меня уже есть парень = если так можно назвать моего кота. Я не завожу романов с коллегами по работе = я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах. Дело не в тебе, дело во мне = дело не во мне, дело в тебе. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой. Я дала обет безбрачия = уж по отношению к таким придуркам точно. Давай останемся друзьями = я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом.
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 09.02.07, 19:46 | Пост # 4 |
Deleted
|
|
| |
| | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Пт, 09.02.07, 21:01 | Пост # 6 |
Deleted
|
| Quote (elektronik) | | Главное они не когда не виноваты | ну еще бы)))
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пт, 09.02.07, 21:38 | Пост # 7 |
Deleted
|
Дааааа, я такой список читал в одной очень хорошей газетке!!!!! Осталось тоже самое только про парней
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 10.02.07, 20:09 | Пост # 8 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Ну половина прада точно. Вот мои исправления:) 1.Ты такой мyжественный = правда 2.Я не завожу романов с коллегами по работе = не симпатичен 3.Давай останемся друзьями = до свидания
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 11.02.07, 21:09 | Пост # 10 |
Deleted
|
ДА здесь все правда, недаром же это все написали ученые!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| rip4ev |
Дата: Вс, 11.03.07, 15:35 | Пост # 11 |
Узнаваемый
С нами c: 24.02.07

Не в сети =(
|
Давай останемся друзьями = я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом. Сцуко, что правда - то правда !!!!!!!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| Кор_Галом |
Дата: Ср, 14.03.07, 21:53 | Пост # 12 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 14.03.07
Не в сети =(
|
Женщины это вообщен не предсказуемые существа....  Добавлено (14.03.07, 21:53) --------------------------------------------- Им как говорится все отдаеш и душу и сердце....а они....неблагодарные..вот..
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Ср, 25.04.07, 15:01 | Пост # 15 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
кажеться нас раскусили 
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| caste |
Дата: Пн, 30.04.07, 21:23 | Пост # 19 |
Узнаваемый
С нами c: 30.01.07
Не в сети =(
|
КАКИМИ БЫ они небыли со своими отмазками они остаются для нас особыми 
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Ср, 02.05.07, 16:09 | Пост # 20 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
чудненько
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |