|
| Внимание, конкурс! | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 21.03.07, 21:01 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
С 21.03.07 и до 01.04.07 (20.00 по Москве) приведи как можно больше посетителей на наш сайт и получи главный приз - 6-значную аську (invisible) Также пятеро получат поощрительные призы - 7 значные ICQ Правила: 1) Чтобы принять участие в конкурсе Вам нужно отписаться в этой теме; 2) Далее каждого приведенного Вами пользователя Вам нужно записывать в свой пост (редактировать его) *. * - активным, считается пользователь набравший более 20 постов на форуме. Раньше чем пользователь наберет 20 сообщений на форуме, его в этой теме не отписывать! Такие пользователи не будут Вам засчитаны. Также обязательно должна быть ссылка на профиль пользователя, пример: | Quote | | ZeldoR (http://www.zatysi.net/index/8-1) | или Все, 1 апреля в 20.00 по Московскому времени будут подведены итоги. |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Чт, 22.03.07, 09:52
|
| |
| | | Untitled Document
| 2FED |
Дата: Чт, 22.03.07, 00:53 | Пост # 2 |
Заглянувший
С нами c: 16.03.07
Не в сети =(
|
M@ximu$ INFO Катечка INFO Руслан INFO gizmo INFO M@rino4ka INFO Vintura INFO - он немножко раньше зарегистрирован но привел его я . apple264 INFO |
Пост отредактировал (-а) 2FED - Сб, 31.03.07, 03:29
|
| |
| | | Untitled Document
| nkslim |
Дата: Вт, 27.03.07, 14:40 | Пост # 3 |
Освоившийся

Не в сети =(
|
|
*Рекламное место здается* Беру мало всегда... Вижу грудь четвертого человека , считая себя первым...
Пост отредактировал (-а) nkslim - Пт, 30.03.07, 16:17
|
| |
| | | Untitled Document
| xen@ |
Дата: Пт, 30.03.07, 14:49 | Пост # 4 |
Заглянувший
С нами c: 28.03.07
Не в сети =(
|
ZeldoR, глазам своим не верю. Этого nkslim я знать не знаю и не он меня сюда привел. Удивляюсь его наглости, чес слово  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Asiris |
Дата: Пт, 30.03.07, 16:45 | Пост # 5 |
Заглянувший
С нами c: 29.03.07
Не в сети =(
|
Прошу прощения за оффтоп но конкурс кажется не получился. Скорее всего в последние часы проведения конкурса выяснится что все учавствующие привели всех кто есть на форуме, даже тех кто зарегестрирован раньше участников. Мое мнение - эту шоху лучше было бы разыграть в логическом многоэтапном квесте, пользователям такие конкурсы очень нравятся,- судя по кол-ву посещений подобных сайтов. На таких квестах были раскручены многие сайты! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 30.03.07, 20:18 | Пост # 6 |
В сети =)
|
| Quote (Asiris) | | Мое мнение - эту шоху лучше было бы разыграть в логическом многоэтапном квесте, пользователям такие конкурсы очень нравятся,- судя по кол-ву посещений подобных сайтов. На таких квестах были раскручены многие сайты! | Например? xen@, Asiris, мдауж... Недодумали... |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 30.03.07, 20:37 | Пост # 7 |
В сети =)
|
Дальше, за каждый обман, будет вычитаться одно очко (один посетитель)! Скажите спасибо что итак не придираемся к тому что в основном "приведенные" вами посетители имеют один IP адрес... |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пт, 30.03.07, 21:32 | Пост # 8 |
Deleted
|
|
|
| |
| | | Untitled Document
| SKuLL |
Дата: Пт, 30.03.07, 23:53 | Пост # 9 |
Заглянувший
С нами c: 20.02.07
Не в сети =(
|
Не...Конечно это всё бред...Задумка очень интересная с 6-ти значной аськой, но очень лажёвый!!!Врать может каждый!!!А как ты проверишь что кто то реально привёл кого то???А ни как...Так что надо придумать что то интересное...Думайте, а мы (пользователи сайта) будем помогать... |
|
| |
| | | Untitled Document
| 2FED |
Дата: Сб, 31.03.07, 00:28 | Пост # 10 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
| Quote (Asiris) | | Скорее всего в последние часы проведения конкурса выяснится что все учавствующие привели всех кто есть на форуме, даже тех кто зарегестрирован раньше участников. | незнаю как другие но юзвери которых привел я это могут подтвердить ! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Serious |
Дата: Сб, 31.03.07, 08:19 | Пост # 11 |
Втянувшийся
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | Один айпи - во придумали-то!!!! | Почему? А ты знаешь, что есть страна, где один провайдер? У 300 000 жителей один IP адрес. Так что предъявлять им претензии, как минимум нехорошо. |
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с) Альберт Эйнштейн
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 31.03.07, 08:55 | Пост # 12 |
В сети =)
|
| Quote (Serious) | Quote (А_Р_Ч_И) Один айпи - во придумали-то!!!! Почему? А ты знаешь, что есть страна, где один провайдер? У 300 000 жителей один IP адрес. Так что предъявлять им претензии, как минимум нехорошо. | Ну )) IP - адрес менялся, не беспокойся. Вот если бы он менялся немного чаще (или кто-то его менял), тогда никаких вопросов бы и не возникло + все представленные пользователи, проживают вполне в цивилизованных странах, в которых не думаю что есть дефицит IP адресов. НО! Мы не собираемся к этому придираться, просто в следующий раз будем немного умнее  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 31.03.07, 16:31 | Пост # 14 |
В сети =)
|
| Quote (rip4ev) | Quote (ZeldoR) Скажите спасибо что итак не придираемся к тому что в основном "приведенные" вами посетители имеют один IP адрес... ну и к чему этот цирк? |  прочти с начала... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Asiris |
Дата: Вс, 01.04.07, 04:04 | Пост # 15 |
Заглянувший
С нами c: 29.03.07
Не в сети =(
|
ZeldoR например uiny.ru - я на него и пришел благодаря подобному конкурсу и остался на приличный срок, и сам провожу конкурсы. А по поводу контроля IP - используй прокси (хоть русские,хоть украинские, хоть ...) и все, есть масса программ позволяющих менять ip (opera,ie,mozilla), если мне хочется сменить я делаюэто одним кликом при помощи проги hideIP. Ты админ и конкурс проводишь ты и щоха твоя,- решать как поступать с конкурсом соответственно тоже тебе, но обмануть тебя в этом конкурсе совсем не сложно. Я так понимаю это первые шаги форума и поэтому опыта не много,я просто подсказываю слабые места в конкурсе, которыми могут воспользоваться дабы получить номерок, а пользы форуму от этого никакой. |
Пост отредактировал (-а) Asiris - Вс, 01.04.07, 04:10
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 01.04.07, 22:59 | Пост # 16 |
Deleted
|
Serious, НУ и что же это за странна? КНР? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 01.04.07, 23:11 | Пост # 17 |
В сети =)
|
Ну по моему ясно кто победил? ) 2FED, шоху получит чуть позже. А семеру выслал nkslim'у. |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 01.04.07, 23:16 | Пост # 18 |
Deleted
|
Поздравляю победителя!!!!! Так держать  |
|
| |
| | | | Untitled Document