|
| Как вы относитесь к кальяну? | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Вс, 27.05.07, 10:52 | Пост # 1 |
Зачастивший
С нами c: 14.05.07
Не в сети =(
|
Многие утверждают, что кальян наносит непоправимый ущерб нашему здоровью... также от него нельзя отвыкнуть, если начал его курить. Я не курю и не пью, но позволил себе 2 раза покурить именно кальян... могу сказать 2 вещи: Крутая вещь и никакой тяги к нему нет... Каковы ваши мнения по поводу кальяна, как вы к этому относитесь ??? Наргиле и кальян практикуются на Среднем Востоке в течение 400 лет. Не смотря на то, что табак, который курят в кальяне не поддается стандартизации, в общем, содержание никотина, окси углерода, смол и тяжелых металлов в нем значительно больше, чем в сигаретных сортах. Так содержание никотина составляет соответственно 2% — 4% против 1% — 3% в сигаретах, а концентрация окиси углерода составляет от 0.34% до 1.40% для наргиле (против 0.41% в сигаретном дыме). Поэтому курильщики кальяна потребляют большие количества токсинов, так как увлажненный табачный дым вдыхают глубже, а процесс курения может продолжаться несколько часов. В организме у любителей кальяна выше концентрации карбоксигемоглобина, никотина, котинина, мышьяка, хрома и свинца. Последствия курения кальяна и сигарет — аналогичны: рак и легких и другие онкологические заболевания, нарушения функции легких, коронарная болезнь сердца, низкий вес потомства при рождении, табачная зависимость. Супружеские пары, курящие кальян чаще страдают от бесплодия, а также кальян способствует распространению инфекций таких как Helicobacter pylori, легочной аспергиллез, респираторные вирусы и даже ВИЧ. По мнению многих ученых "кальянокурители" в дальнейшем начинают курить сигареты или переходят на прием психотропных препаратов.
Пост отредактировал (-а) kazanova - Вс, 27.05.07, 11:03
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Вс, 27.05.07, 11:02 | Пост # 3 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | тоже курила пару раз, абсолютно никакой тяги небыло | Ну, а понравилось тебе, аль как ???  Добавлено (27.05.07, 11:02) ---------------------------------------------
| Quote (kazanova) | Многие утверждают, что кальян наносит непоправимый ущерб нашему здоровью... также от него нельзя отвыкнуть, если начал его курить. Я не курю и не пью, но позволил себе 2 раза покурить именно кальян... могу сказать 2 вещи: Крутая вещь и никакой тяги к нему нет... Каковы ваши мнения по поводу кальяна, как вы к этому относитесь ??? | Наргиле и кальян практикуются на Среднем Востоке в течение 400 лет. Не смотря на то, что табак, который курят в кальяне не поддается стандартизации, в общем, содержание никотина, окси углерода, смол и тяжелых металлов в нем значительно больше, чем в сигаретных сортах. Так содержание никотина составляет соответственно 2% — 4% против 1% — 3% в сигаретах, а концентрация окиси углерода составляет от 0.34% до 1.40% для наргиле (против 0.41% в сигаретном дыме). Поэтому курильщики кальяна потребляют большие количества токсинов, так как увлажненный табачный дым вдыхают глубже, а процесс курения может продолжаться несколько часов. В организме у любителей кальяна выше концентрации карбоксигемоглобина, никотина, котинина, мышьяка, хрома и свинца. Последствия курения кальяна и сигарет — аналогичны: рак и легких и другие онкологические заболевания, нарушения функции легких, коронарная болезнь сердца, низкий вес потомства при рождении, табачная зависимость. Супружеские пары, курящие кальян чаще страдают от бесплодия, а также кальян способствует распространению инфекций таких как Helicobacter pylori, легочной аспергиллез, респираторные вирусы и даже ВИЧ. По мнению многих ученых "кальянокурители" в дальнейшем начинают курить сигареты или переходят на прием психотропных препаратов.
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Myxamop |
Дата: Вс, 27.05.07, 15:05 | Пост # 7 |
Освоившийся
С нами c: 10.05.07
Не в сети =(
|
kazanova, Спс за информацию ........ я часто курю кальян ........
We Knockin' Heads Off !
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 27.05.07, 19:06 | Пост # 9 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Я не пробовал! и не хочу а то привыкну ещё
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 27.05.07, 20:57 | Пост # 11 |
GameR

Не в сети =(
|
| Quote (kazanova) | | привычки к нему нет... Испытано !!!! | Техникой? 
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 27.05.07, 20:59 | Пост # 13 |
GameR

Не в сети =(
|
|
| |
| | | Untitled Document
| kazanova |
Дата: Вс, 27.05.07, 21:01 | Пост # 14 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
На кольяне... и людей, но не в частности на мне !!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 27.05.07, 21:11 | Пост # 15 |
GameR

Не в сети =(
|
понятно 
|
| |
| | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Вс, 27.05.07, 21:15 | Пост # 17 |
GameR

Не в сети =(
|
Вот к чему приводит Кальян!"
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пн, 28.05.07, 09:46 | Пост # 20 |
Deleted
|
У меня вот в шкафчике стоит кальянчик - время от времени курю!!! Что-то я давно не курил его, надо будет на выходных покурить!!! Кто че обычно заливает???
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |