|
| О флуде | |
| | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Вс, 10.06.07, 21:04 | Пост # 1 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))

Не в сети =(
|
Модератор на одном форуме мне сказала: ФЛУД. Итак, повидав за время своего существования по различным форумам всякого, могу выделить 2 основных типа флуда: Флуд бессмысленный. Это буквы, цифры, смайлы и междометия в произвольном порядке... Ничего они не выражают, читать (и даже просматривать наискосок) страницы такого флуда не интересно. Я против такого флуда. Флуд осмысленный. Это даже скорее не флуд, а оффтопик... Например тема называется "Последний звонок", но каким-то непостижимым образом разговор там заходит о любви, а потом плавно переходит на суп. Это интересно читать и перечитывать, это удалять жалко, потому что там и тонкий юмор, и дружеский стёб, и характеры людей как на ладони... Такой флуд я люблю)) А что вы думаете о флуде?? Ваше отношение к ниму и к флудерам.. |

|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вс, 10.06.07, 22:01 | Пост # 2 |
Deleted
|
совсем без флуда тоже нельзя я против того что бы написать только ради того чтобы написать но для поддержания беседы иногда очень интересно читается все это а некоторый оффтоп гораздо интересней иногда чем ответы по теме (но только иногда) вообщем все хорошо в меру а там уже флудите кому сколько совесть позволяет)))) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Вс, 10.06.07, 23:04 | Пост # 4 |
Deleted
|
| Quote (SkeanMatro) | | а некоторый оффтоп гораздо интересней иногда чем ответы по теме (но только иногда) | это точно. иногда надо разбавлять длинные сообщения  Но только в меру  |
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 11.06.07, 21:58 | Пост # 6 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | я полностью с тобой согласна, но иногда переходят всеграницы, например, начинают отписывать во всех темах сразу %), при чем даже не обязательно по теме.. | видели такое знаем это сразу в глаза кидается |
|
| |
| | | Untitled Document
| -LEO- |
Дата: Пн, 11.06.07, 22:07 | Пост # 7 |
Зачастивший
С нами c: 26.03.07

Не в сети =(
|
Все любят пофлудить... |
МоЙ БлОг
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 13.06.07, 11:30 | Пост # 9 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Ringlet, ну а как же иначе? Просто у людей о флуде понятия разные. Я иногда пишу сообщение со смыслом, в тему, как мне кажется. А потом захожу - и нет его, модер решил, что флуд. Ну отходят от темы люди, и что? Если тема называется "Как вы относитесь к ______?" то такие ответы, как "хорошо", "плохо", "не очень хорошо", "да мне как-то пофиг" не будут считаться флудом, но по сути, они не несут особой смысловой нагрузки и лично я считаю, что их можно расценивать как флуд. Тут надо развивать тему, а если ее развивать, то она есстественно затронет и другие, близкие к ней темы. И никакой это не флуд и не оффтоп - а те, кто так скажет... чтож, мне просто жаль, что им нечего сказать по теме. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пт, 15.06.07, 00:44 | Пост # 12 |
Deleted
|
Quote (Бурый) А я вот никада не флудю....! хоть покраснел бы чтоли ради приличия говорить такое  |
|
| |
| | Untitled Document
| Augira |
Дата: Вт, 26.06.07, 12:32 | Пост # 14 |
Deleted
|
А я уже привыкла бороться с флудом!  Но иногда всё равно получаются отступления от темы, это нормально. И я считаю, что если 3-4 сообщения не по теме, а всего уже не одна и не две страницы, то это совсем не страшно!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ness |
Дата: Пн, 30.07.07, 02:04 | Пост # 15 |
Заглянувший
С нами c: 29.07.07
Не в сети =(
|
Мда... Бывало с челами как раслужимся на одном форуме пока никого нет.. страничек едак на 15... =) Хотя сам флудить не очень люблю... |
|
| |
| | Untitled Document
| Doldurmak |
Дата: Пт, 05.10.07, 23:25 | Пост # 17 |
Освоившийся
С нами c: 10.09.07
Не в сети =(
|
есть флудеры и их довольно много |
|
| |
| | | Untitled Document
| com2z |
Дата: Сб, 20.10.07, 02:54 | Пост # 18 |
Втянувшийся
С нами c: 29.04.07
Не в сети =(
|
Не люблю флуд. Мне всю почту зафлудили |
com2z.at.ua
|
| |
| | | Untitled Document
| RaiN |
Дата: Вт, 20.11.07, 18:45 | Пост # 19 |
Втянувшийся
С нами c: 11.05.07
Не в сети =(
|
ну не знаю...я как-то к флуду равнодушен , ибо без флуда скучно , а когда много - бесит...я и сам иногда флужу ибо нех мя до*бывать!=) |
А ты никогда не пробовал собирать зубы сломанной рукой?
|
| |
| | | Untitled Document
| UnlUckY |
Дата: Ср, 05.12.07, 23:00 | Пост # 20 |
Втянувшийся
С нами c: 05.12.07
Не в сети =(
|
прикольное название у темы )))) "флуд" - "тока без флуда" сори если я нафлудил  |
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |