Чт, 24.07.08, 17:26

Страница 2 из«123»
Модератор форума: ShadoW, tj8888, MaKo, Бурая 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как бросить курить? (Ну и всё-таки каким образом?)
Как бросить курить?
Untitled Document
ShadoW Дата: Вт, 13.11.07, 06:26 | Пост # 21
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (Glorya)
главное потом, когда бросишь больше вообще даже в рот не брать или больше уже никогда бросить не сожешь

а вот тут вы девушка не правы, я бросала на год, потом опять начала и опять смогда бросить, не курю уже больше полугода и не собираюсь начинать

Untitled Document
Володимир Дата: Ср, 21.11.07, 21:55 | Пост # 22
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

У меня дружок бросал,просто выкуривая на одну сигарету меньше, каждую неделю.В результате дошёл до нуля, и не курит уже 5 лет.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
Бурый Дата: Ср, 21.11.07, 23:10 | Пост # 23
Уважаемый

С нами c: 08.05.07

Не в сети =(

<_< Я тож брасал курить свои и переходил пачему та на чужие! shy

Рулевой ОБОЗА!

Untitled Document
Володимир Дата: Сб, 26.01.08, 10:18 | Пост # 24
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Ещё один способ.Вычитал где то в инете о книге Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить".Масса положительных отзывов.Купил своей, она прочитала и вот ужо месяц с лишним не курит и говорит что даже и не тянет.Попробуй, может и тебе поможет, там напрягатся не надо, просто прочитать.

Добавлено (26.01.08, 10:18)
---------------------------------------------
Да, книга продаётся в ларьках в меторо.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
lea_ra Дата: Сб, 26.01.08, 10:20 | Пост # 25
Узнаваемый

С нами c: 13.12.07

О себе: в процессе))))

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить".

у меня отец 30 лет с лишним курил после этой книжечки уже 2 с лишним года не курит haha так моя мама каждый год этот день как праздник отмечает :D :D :D

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Untitled Document
МеДвЕдЬ Дата: Вс, 03.02.08, 01:21 | Пост # 26
Узнаваемый

С нами c: 23.08.07

О себе: Big_white

Не в сети =(

Кара? некотируется! простоперестаньте покупать сигареты! ПРОСТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ИХ! и постреляете денёк-два, потом станетнеудобно и всё само собой прикратится!

<<PREFIERO MORIR de PIE QUE VIVIR SIEMPRE ARRODILLADO>>
Перевод: Лучше умереть стоя, чем Жить на коленях!

Untitled Document
zolotishka Дата: Чт, 20.03.08, 18:53 | Пост # 27
Заглянувший

С нами c: 20.03.08

Фотография пользователя

Не в сети =(

Я тоже Карра читала. И даже почти сутки не курила, а потом начала снова и с тех пор получилось какое-то дурацкое время. До Карра вроде как курила себе и курила и в ус не дула. А после прочтения его книжки курить стало не в кайф, но и бросить не могу %) . Хотя делала не одну попытку :(. Думала уже идти на иглоукалывание, если честно shy . Но побоялась. Иголок боюсь до смерти. Сейчас вот на тренинг один записалась как по бросанию курить. Может его и получится. Тем более, что он пока бесплатный.
Когда вот только начинаешь курить, никак не можешь представить, что потом фик бросишь :-/

Untitled Document
f-Creator Дата: Пт, 21.03.08, 12:22 | Пост # 28
Освоившийся

С нами c: 27.02.08

О себе: КрУтОй 4eG

Не в сети =(

оффтоп:
Лучший способ бросить курить это не начинать! :)

-=ROOLEZ-ПОРТАЛ=-

Пост отредактировал (-а) f-Creator - Пт, 21.03.08, 12:23

Untitled Document
aviator89 Дата: Вт, 08.04.08, 09:10 | Пост # 29
Уважаемый

С нами c: 24.09.07

О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Фотография пользователя

Не в сети =(

Самое главное этого захотеть

Дуракам и Русским законы не писаны ;)

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Вт, 15.07.08, 14:29 | Пост # 30
Втянувшийся

С нами c: 22.02.08

Не в сети =(

Quote (Бурый)
Я тож брасал курить свои и переходил пачему та на чужие!

я также :D
Quote (f-Creator)
оффтоп: Лучший способ бросить курить это не начинать!

согласен!

Untitled Document
ZeldoR Дата: Ср, 16.07.08, 09:41 | Пост # 31
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Ещё один способ.Вычитал где то в инете о книге Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить".Масса положительных отзывов.Купил своей, она прочитала и вот ужо месяц с лишним не курит и говорит что даже и не тянет.Попробуй, может и тебе поможет, там напрягатся не надо, просто прочитать.
Добавлено (26.01.08, 10:18)
---------------------------------------------
Да, книга продаётся в ларьках в меторо.

Интересно... Чтоже там такое написано?... Методом психического воздействия книжечка помогает, или оприруя страшными медицинскими фактами?.. blink

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 16.07.08, 11:50 | Пост # 32
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

Делюсь опытом:
Итак, последнюю сигарету я выкурил 12 июня 2008 года в 23:49 по Екатеринбургу. Перед этим две недели курил по 3, а еще перед этим две недели по 5. В местной газете прочитал статью, в которой было собрано множество способов бросить курить. И среди них выбрал "Атиникотиновую диету". Вообщем, три дня есть только яблоки и черный хлеб, и запивать всё это зелёным чаем. Было написано, что такая диета способствует скорейшему выведению никотина из организма, и как следствие - более легкому и быстрому отвыканию от курения. Должен сказать, подействовало. Два раза я пытался бросить просто так, но не получилось, на второй-на третий день уже не в моготу было. А с этой диетой нормально, ну конечно бороться с охотой покурить все равно пришлось, но вот это самое хотение курить было значительно притуплено.

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 16.07.08, 16:10 | Пост # 33
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

В сети =)

Quote (MaKo)
...три дня есть только яблоки и черный хлеб, и запивать всё это зелёным чаем. Было написано, что такая диета способствует скорейшему выведению никотина из организма, и как следствие- более легкому и быстрому отвыканию от курения.
Вот это да!!!Яблоки с чёрным хлебом выводят никотин и это,как СЛЕДСТВИЕ,ведёт к быстрому отвыканию???...Ну,хорошо...Так ты этой диетой пользовался и помогло в самом деле?

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Russian_Man Дата: Пт, 18.07.08, 00:22 | Пост # 34
Втянувшийся

С нами c: 17.07.08

Не в сети =(

Я бросаю следующим образом:
Выкуриваю за день не 10 сигарет, а 1-2. И постепенно так отвыкю

Untitled Document
MaKo Дата: Пт, 18.07.08, 06:17 | Пост # 35
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

Не в сети =(

lev_g, возможно я как-то не так это сформулировал, но действительно работает.

Quote (Russian_Man)
Я бросаю следующим образом: Выкуриваю за день не 10 сигарет, а 1-2. И постепенно так отвыкю

Как долго уже бросаешь?

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
svz Дата: Пт, 18.07.08, 11:42 | Пост # 36
Заглянувший

С нами c: 18.07.08

Не в сети =(

если у тебя есть сила воли - просто перестать курить

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 18.07.08, 12:21 | Пост # 37
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

В сети =)

А я просто раз в день,вечером после работы на балконе выкуриваю хорошую сигару со стаканом виски или вина...А так я целый день не курю...А сигареты перестал курить лет десять назад...Бросать курение не вижу никакого смысла.Точно так же вредно кушать жирное,острое,солёное,долго сидеть на унитазе,вытирать попу газетой,ковырять в носу,тереть,когда чешется,глаз,дышать в городе выхлопными газами,пить воду из-под крана и ещё миллион других разных "вредно",которые мы ежесекундно сотворяем...Тем более не понятна эта истерия вокруг курения...Человек не в силах отказать себе в стакане водки с салом,что разрушает печень мнoгократно быстрее и эффективнее,чем cигареты-лёгкие...Есть лишь один нюанс-это пассивное курение окружения курильщика...Вот с этим надо бороться-запрещать курение в общественных местах...А так..,отказать себе в удовольствии вечером,глядя на горизонт и потягивая виски со льдом,затянуться "Васко де Гама"..,да я ради этого вечера жду,у меня это-ритуал...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Пост отредактировал (-а) lev_g - Пт, 18.07.08, 12:22

Untitled Document
KristinkO Дата: Пт, 18.07.08, 20:45 | Пост # 38
Мисс ZaTySi месяца
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

Glorya, самое что не наесть не правильный способ бродить курить, приводящий к обязательному поражению.

Я бы посоветовала книгу Ален Каар "Легкий способ курить", в инете можно найти ауди книгу и скачать, я тоже по ней собираюсь бросать, дошла до предпоследней главы и оказалась что ещё совсем не готова морально к не курению...Поэтому пока отложила.А вообще книга хорошая.

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Пт, 18.07.08, 21:06 | Пост # 39
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: ICQ моё всё

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Бросать курение не вижу никакого смысла.Точно так же вредно кушать жирное,острое,солёное,долго сидеть на унитазе,вытирать попу газетой,ковырять в носу,тереть,когда чешется,глаз,дышать в городе выхлопными газами,пить воду из-под крана и ещё миллион других разных "вредно",которые мы ежесекундно сотворяем...Тем более не понятна эта истерия вокруг курения...Человек не в силах отказать себе в стакане водки с салом,что разрушает печень мнoгократно быстрее и эффективнее,чем cигареты-лёгкие...

Согласен. Зачем бросать?

Untitled Document
KristinkO Дата: Пт, 18.07.08, 21:12 | Пост # 40
Мисс ZaTySi месяца
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

Quote (Кот_Матроскин)
Зачем бросать?

основная причина -деньги.Вот у нас пачка сигарет (17 штук) стоит 4 евро.Одной пачки, мне и моего зайке хватает на два дня, следовательно в месяц (30 дней) это будет около 60 евро, а если учесть что когда Пьянки и гулянки сигареты ещё быстрее уходят то около 75-80 в месяц уходит тока на то, что бы потравить свой организм.

Вторая причина эт уже для девчонок, те, кто хочет в ближайшем будущем иметь детей...мне всякий раз оч не приятно смотреть как беременная женщина с животом подкуривает сигарету, тем самым травит себя и ещё не родившегося ребенка, у которого даже нет выбора, а приходится "нюхать" эту гадость.

Ну а остальные причины это по мелочам.Конечно, если человек курит 1-2 сигаретки в день ещё куда не шло, но некоторые ведь в день пачку две выкуривают...

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как бросить курить? (Ну и всё-таки каким образом?)
Страница 2 из«123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved