Пт, 05.09.08, 18:32

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ShadoW, tj8888, MaKo, Бурая 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как быстро сбросить вес? (Парни спасайте!)
Как быстро сбросить вес?
Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 31.05.08, 22:50 | Пост # 21
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Владею и успешно использую систему Брэгга не один год.Кому надо-могу реально проконсультировать.Эффект и результат при наличии определённой воли и характера значителен...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Giggs Дата: Вт, 03.06.08, 00:18 | Пост # 22
Зачастивший

С нами c: 02.06.08

Не в сети =(

качки про таких говорят : чисто к лету жирок согнать...
По делу- больше двигайся!!. Низкоуглеводная диета (голодание приведет к набору веса )+ интенсивный аэробный тренинг(скакалка квадратиком, бег, просто быстрая ходьба, плавание,велик глянь женскую аэробику делай примерно похожее (всякие махи ножками)) поробуй дробное сбалансированное питание.. Тренируйся быстро интенсивно отдых минута полторы не более - к примеру насыщенный жир который красуется на животе начинает растапливаться примерно через 25-30 бега.
Все что я говорил выше помогло мне зимой ( blink )сбросил 5.5 жира кг и набрать примерна 6 .. Но так как я тренируюсь по другому думаю тебе что пригодиться из моих слов shy

Untitled Document
lev_g Дата: Вт, 03.06.08, 11:54 | Пост # 23
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
Но так как я тренируюсь по другому думаю тебе что пригодиться из моих слов
Спасибо за добрые советы.Просто,если бы я написАл,что голодаю во время отпуска,как правило,в походах-я регулярно сплавлялся на байдарках,были у меня и «Таймень» и «Калибри»,то был бы вернее понят.В любом случае,спасибо за участие!

Untitled Document
Giggs Дата: Вт, 03.06.08, 18:11 | Пост # 24
Зачастивший

Не в сети =(

Байдарки я думаю это по крайней мере интересно -- не пробовал такой отдых shy Ну а голодание я принял такое голодание при котором организм начинает не худет а наоборот запасать те крохи которые поступают т.е обратная реакция-набор массы нехорошей.Если голодать правильно как Вы умеете вместе с байдарками то Вам сгонять ничего и не надо )

Untitled Document
kazanova Дата: Ср, 04.06.08, 13:13 | Пост # 25
Зачастивший

С нами c: 14.05.07

Не в сети =(

Мне бы наоборот набрать весу.... а вы здесь о том, как сбросить его... :(

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 04.06.08, 13:43 | Пост # 26
Зачастивший

Не в сети =(

ну блин это в разц проще чем сбросить !!!! 5-6 разовое дробное питание маленькими порциями - упор на белковые продукты и витамины (фрукты обязательно, аминокислотные комплексы, витрум, глютамин и т.д. :D ). С утра калорий побольше но их число не должно быть очень выскоим!!И канечно качалка базовые упражнения думаю подойдут если не качаешься !!Это канечно если ты хочеш набрать мышц.. если просто поправиться то наверно лучше к диетологам обратись ) :) и главное желание !!!!

Я вообще не ем чипсы - бяка ))) и вообще со мной скучна :D :p - не пью, не курю, не ем сладкое, не хаваю в маке) питаюсь по своим нормам )

Untitled Document
lev_g Дата: Ср, 04.06.08, 14:04 | Пост # 27
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Giggs)
...сгонять ничего и не надо...
А я использую голодание не для сгона веса,а для чистки организма и активизации метаболизма.С сегодняшними продуктами высока вероятность зашлаковаться всякой дрянью-от всяких пищевых красителей,консервантов,канцерогенных продуктов-всяких чипсов,бисли...Голодаю до 25 дней-пью только воду,при этом готовлю на кухне,занимаюсь обычными делами.С 7-8 дня начинаешь себя лёгким и неутомимым!Но авантюра тут недопустима-нужна или собственная серьёзная теоретическая подготовка,или наблюдение специалиста.

Добавлено (04.06.08, 14:04)
---------------------------------------------

Quote (Giggs)
И канечно качалка базовые упражнения думаю подойдут если не качаешься !!
Старик,в моём возрасте не твоё «качаешься»,а от ветра уже качаешься!До печи бы доползти..,а ты говоришь:«качаешься»...А так-есть у меня «Дорожка»,так что бегаю,не отходя от телевизора...
Quote (Giggs)
Это канечно если ты хочеш набрать мышц..
Не.Не хочу...Никогда и не стремился...Считаю важнее грудь продувать и позвоночник гнуть по разному.А девчонок на мышцу ловить-это не моё!Я их мощью своего интеллекта глушу...
Quote (Giggs)
...и вообще со мной скучна
Со мной-тоже!Так,что давай скучать вместе!..

Untitled Document
Giggs Дата: Ср, 04.06.08, 19:40 | Пост # 28
Зачастивший

Не в сети =(

Старик,в моём возрасте не твоё «качаешься»,а от ветра уже качаешься!До печи бы доползти..,а ты говоришь:«качаешься»...А так-есть у меня «Дорожка»,так что бегаю,не отходя от телевизора... Простите меня Владимир Ильич !! :(

Quote (Giggs)Будем по очереди вслух читать Маркса !!и Энгельса )

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как быстро сбросить вес? (Парни спасайте!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved