|
| Отбеливания зубов (полезная информация) | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Ср, 16.04.08, 16:08 | Пост # 1 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Доброго веремени суток, хотелось бы предложить вам тему про отбеливания зубов, надеюсь эта статейка поможет вам, а если нет, то лишняя информация ещё никому не мешала Немного инфы ****Почему зубы не белого цвета? Эмаль зубов прозрачная, а вот дентин (ткани находящиеся под эмалью) могут быть и не очень белого цвета. Это может быть как вашим врожденным цветом так и приобретенным - например если пульпитный зуб не лечить - то распавшаяся пульпа (это та часть зуба где находится нерв и кровеносные сосуды) почернеет и впитается в дентинные канальцы и там осядет. Зуб станет темным.**** В поисках чуда для отбеливания зубов натолкнулась на немалое количество средств , а так же противоречий к ним.Так есть ли способ хороший, эффективный и что бы не вредил зубной эмали? Хороший вопрос, пойдем по-порядку. Итак, для начала мы выбираем что сделать лучше: .1) Профессиональное отбеливание. Производится только в специализированной клинике под полным контролем врача и всего персонала. Такое отбеливание зубов является предпочтительным. Почему? Об этом вы можете прочитать в статьях на нашем сайте. 2) Домашнее отбеливание. При таком отбеливании зубов используются специальные средства, которые не требуют наличия врача. Однако эффект может быть как положительным, так и строго отрицательным! 1.Дома.Самые распространенные средства это сода и перекись. Можно использовать соду для чистки.Да, соду, обычную такую, пищевую соду вперемешку с зубной пастой и вперед.Количество?Ну тут довольно-таки разные варианты во всем инете, я остановилась на варианте 30х50%, придя к своему стоматологу проконсультироваться он мне сказал: " да, можно но надо знать ваши зубы, ибо так же как и тело человека у всех все разное, только названия одинаковы".Так что выбирая этот способ будьте очень осторожны дабы не испортить эмаль и десна. Перекись водорода– популярное, дешевое и доступное средство, которое всегда под рукой. При использовании перекиси водорода не исключены неприятные ощущения и жжение в деснах, но результат превзойдет ваши ожидания – чистые, белоснежные зубы (правда, без эмали). Как правило, большинство людей замечают результаты после нескольких недель применения перекиси водорода или даже ранее. Ничего страшного в том, что перекись водорода попадет в ротовую полость, но ни в коем случае не глотайте ее при полоскании!При использовании этого домашнего средства чистите зубы, как обычно, а затем прополощите в течение минуты. Затем сплюньте и тщательно прополощите рот теплой водой. Есть ещё варианты: Клубника и земляника: немногим известно, что клубника и другие ягоды содержат натуральные отбеливающие вещества, поэтому прекрасно отбеливают зубы! Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, очень важно удалить остатки зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, какзубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока. Древесная зола: как ни странно это звучит, но твердая древесная зола помогает отбелить зубы. Она содержит гидроксид калия – соединение, которое и отбеливает зубы. Микроскопические кристаллы гидроксида калия счищают налет в труднодоступных местах, оставляя их чистыми и белоснежными. Тем не менее, слишком частое использование древесной золы или слишком сильное трение может повредить зубную эмаль, поэтому это средство следует использовать с особой осторожностью. Древесную золу можно класть прямо на зубную щетку и чистить зубы или же смешивать с небольшим количеством зубной пасты. У врача, в зубном кабинете. Способ отбеливания зубов у стоматологов. Лазерное отбеливания зубов. на зубы наносится специальный гель из соединений фруктов и медицинских веществ, который делает зубы восприимчивыми к проникновению в них белого вещества. Причем низкий молекулярный вес ионов обеспечивает их глубокое проникновение и максимальный отбеливающий эффект. Далее на зубы направляется лазер, который “припечатывает” этот гель к зубам, делая их белоснежными. Вот и вся процедура отбеливания зубов! Вам не надо сидеть много часов с гелем на зубах, вся процедура делается за 30-40 минут.Такой способ абсолютно никак не влияет на вашу эмаль, не разрушает ее и не портит. Виниры. Это составляющая самого крутого и дорогого способа отбеливания зубов. Иначе называется - художественная реставрация зубов. Зубы тщательно анализируются, что-то стачивается, что-то наращивается, на зубы сверху крепятся “виниры” - белоснежные накладки, которые не загрязняются и делают вашу улыбку уникальной.Материалы, используемые в показывают превосходную прочность, имеют хорошую эстетику и отличную цветовую стабильность. так же существуют несколько видов профессиональной чистки зубов: airflow - пескоструйный аппарат - струя с песком и содой под большим давлением очищает и полирует поверхность зуба. Скеллер - попросту говоря железяка, которой придаются ультразвуковые колебания, чтобы избежать перегрева охлаждается облаком водяных брызг.Отдать предпочтение скелеру или пескоструйному аппарату тяжело. Внешний эффект достигается и тем и другим. Это наиболее безвредные процедуры. И в общем-то большинсву граждан они показаны раз в пол года. Позволяют избавиться от налета от кофе, чая, сигарет и тп. Т.е. от поверхностного налета. Еще один способ :по ZOOM. Суть процедуры отбеливания зубов состоит в том, что на поверхность зубов наносится слой специального геля, состав которого активируется при помощи света лампы ZOOM. Активные компоненты состава проникают в эмаль зубов, вступают в химическую реакцию с пигментом и обесцвечивают его. При условии проведения данной процедуры опытным профессионалом – отбеливание зубов является надежной, эффективной и безопасной процедурой. Это пожалуй все основные способы очистки зубов.В заключении приведу Цены на отбеливание зубов Средние цены (2007) Одномоментное замещение полностью отсутствующего зуба с использованием стекловолоконных штифтов - адгезивно-мостовидный протез (включая анестезию и постановку коффердама) 11300 руб. Отбеливание зуба (1 сеанс) Bleach’n Smile 450 руб. Отбеливание зубов системой Opalescence с использованием индивидуальных капп на 1 зубной ряд 3000 руб. Система универсального кабинетного отбеливания с нейтральным рН, Bleach’n Smile на 1 зубной ряд 4000 руб. Отбеливание системой ZOOM на 1 зубной ряд 7500 руб. Установка украшения на 1 зуб (Скайс) 500 руб. Изготовление индивидуальной защитной каппы 1500 руб. Выбирать только вам что и как лучше, но я взяла и купила пасту в магазине на которой написано "для отбеливания" и вполне довольна ей Статъя подготовлена на основе материалов взятых из журналов: зубкидиетолагам, а так же при помощи, гуттеч.ру  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 16.04.08, 16:58 | Пост # 2 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Очень полезная и познавательная статья  Спасибки Quote (KristinkO) Клубника и земляника: немногим известно, что клубника и другие ягоды содержат натуральные отбеливающие вещества Это точно Quote (KristinkO) Выбирать только вам что и как лучше, но я взяла и купила пасту в магазине на которой написано "для отбеливания" и вполне довольна ей +1  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Kleo |
Дата: Ср, 16.04.08, 17:29 | Пост # 3 |
Deleted
|
Quote (KristinkO) Лазерное отбеливания зубов. не рекомендуется если есть пародонтоз, кариес и трещины на эмали. Quote (KristinkO) Еще один способ :по ZOOM. особенность этого метода в том, что он подходит для чувствительных зубов, зубов с трещинами и сколами, неплотными пломбами и даже с оголенными корнями. |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Ср, 16.04.08, 18:40 | Пост # 4 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
KristinkO, Спасибо за информацию |
Дуракам и Русским законы не писаны ;)
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Ср, 16.04.08, 18:49 | Пост # 5 |

Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Kleo, неплохое дополнение:) Я думаю каждый уважающий себя и свой организм человек, прежде чем что-то сделает, хотя бы порыщет инфу, ну а после этого уже идти к стоматологу и делать то, что ему хочется, при этом опытный стоматолог всегда поможет определится с выбором.Я бы не рискнула причитав даже 1000 статей по этому поводу идти в ванну и чистить зубы с содой, у кого-то эмаль мож и выдержит, а кого-то нет, поэтому я всегда иду к специалистам:) И кстать, пасту что я купила так же рекомендовал мой врач))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 27.05.08, 12:30 | Пост # 6 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
У меня был момент когда частично была испорчена эмаль на передних зубах ( ребёнок маленький содрал ) Так вот я задавала вопрос стоматологу ,он смотрел сказал ничем помочь не могу. Я расстроилась жутко.И решила , что раз уж так то буду помогать зубам хорошей зубной пастой.И вот уже год прошёл и даже намёка нет на то , что когда то у меня была такая проблема. А по поводу отбеливания. Я бы не рискнула. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 27.05.08, 12:54 | Пост # 7 |

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) А по поводу отбеливания. Я бы не рискнула. Почему? Там же вроде есть безопасные методы? Quote (Бурая) У меня был момент когда частично была испорчена эмаль на передних зубах ( ребёнок маленький содрал )  Так у тя или у ребенка? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вт, 27.05.08, 13:21 | Пост # 8 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
у меня ,ребёнок содрал . |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 30.05.08, 10:02 | Пост # 13 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
ZeldoR, Когда ребёнок ещё маленький у них тонус в ручках бывает , тоесть иначе -они плохо руки контролируют, движения резкие.На руках держала её , и вот она неудачно рукой мне по лицу провела. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 31.05.08, 16:15 | Пост # 15 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Сейчас да эмаль востановилась, хотя стоматолог мне говорил обратное. Просто после инцидента я начала гораздо тщательнее за зубами следить. Говорят дарёному коню в зубы не смотрят.Но лично я при первом знакомстве смотрю на зубы, и они могут много рассказать о чёловеке. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 31.05.08, 20:59 | Пост # 16 |

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Говорят дарёному коню в зубы не смотрят.Но лично я при первом знакомстве смотрю на зубы, и они могут много рассказать о чёловеке. Например есть ли у него дети?  |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |