|
| Ты Патриот своей страны ? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 31.05.08, 16:58 | Пост # 2 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Бурая, понимаешь у меня есть цель. Я хочу прожить жизнь для себя, я хочу жить в хорошем обществе, а что в России - мусор, пьяницы, беднота, грязь... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:10 | Пост # 5 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Бурая, я не думаю, а знаю. Это так со стороны кажется типа это все сказка... А ты хоть раз съезди туда, а то так не понять... Понимаешь там люди живут в свое удовольствие, никто там не боится, что тебя могут обмануть или там ограбить и так далее. Это просто надо видеть, как там люди живут! А когда приезжаешь обратно, если честно, просто больно смотреть... |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:15 | Пост # 6 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Россия - это ПОЛНОЕ Д***МО! Это страна дураков, пьяниц, дебилов, нищих... Вообще я после окончания 11-ого класса уезжаю в США и я просто БЕЗУМНО, как и мои родители и друзья, рад этому! И надеюсь мы с друзьями там навсегда и останемся! Сильно сказано и...по существу..,надо отдать должное... Добавлено (31.05.08, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Dgek) а что в России - мусор, пьяницы, беднота, грязь... Не это главное...Мусор можно убрать...В России- БЕЗНАДЁГА и никогда ничего не изменится...Иначе это будет уже не Россия.... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:17 | Пост # 7 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Dgek, Я обьездила по работе весь мир практически , и знаю , как везде  . А мысли о том , что где то лучше не более , чем иллюзии в которые хочется верить. Можно и там и там быть никем. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:26 | Пост # 8 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) ты думаешь в другом месте нет мусора , пьяниц , бедности , грязи .?? Хоть вопрос и не мне адресован,прошу простить,отвечу: Hе в таких пропорциях...В России нет самого главного-нет взаимоуважения Народа и Власти.Кому этого не надо или ехать некуда-продолжает жить в России,кто хочет Свободы и Демократии-уезжает.Расскажу случай с родственником.Прилетел в Москву с 12-летним сыном.Какому-то московскому сержантишке петьке-лимите чем-то не понравился,до выяснения личности два дня сидел в обезьяннике с бомжами и шлюхами(в шаббат Посольство не работает),сынишка не жравши не спавши без родственников(летели транзитом через Москву в Уфу) сидел два дня на скамеечке около отделения милиции-никому до него дела не было-папаша чуть в камере не поседел за эти дни...Ни адвоката,ни человеческого участия...Как в стране третьего мира... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:30 | Пост # 9 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Бурая, ну я езжу за границу, чтоб английский учить, да и брат с сестрой у меня там живут. Добавлено (31.05.08, 17:30) ---------------------------------------------
Quote А мысли о том , что где то лучше не более , чем иллюзии в которые хочется верить. Нет это, к счастью не иллюзии!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:38 | Пост # 10 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) А мысли о том , что где то лучше не более , чем иллюзии в которые хочется верить. Можно и там и там быть никем. Никакие не иллюзии.Я не объездил,конечно,весь мир.Я просто жил 8 лет в США,а теперь более 10 лет живу в Израиле и могу сравнивать.Дело не в том будешь ты "кем" или "никем".Важно самоощущение себя в пространстве.В США...я не знаю,как сказать..,там ЖИЗНЬ,это как сравнивать швейцарские часы и ходики с гирьками,хотя и те и эти показывают время...Хотя тут спорить и убеждать друг друга бесполезно.Муха,которая крутится на проигрывателе вместе с пластинкой не замечает этого,голова не кружится и не тошнит...А мансы про иллюзии о хорошей жизни в других странах на Руси издревле-хорошо там,где нас нет..,только поговорка эта существует только в России,для самoобмана и самооправдания!Веками сложилось так,что из России аристократы стремились в Европу,а потом и в Америку.А вот в Россию,почему-то,кроме китайцев никто особо не торопится,даже русские из бывших прибалтийских республик... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Сб, 31.05.08, 17:40
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:40 | Пост # 11 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
lev_g, могу в ответ забросать негативными примерами в том же Израиле. Жадные люди.Как они дружат мне воообще смешно смотреть.Приходят к друг другу на праздники с пачкой печенья.Ищут выгоду во всём возможном и невозможном.А русские -евреи эммигранты там вообще недолюди.Их ни те ни другие не любят.Люди 3 сорта . Вот по вине одного местного недобропорядочного гражданина я не имела возможности покинуть эту чудесную обитель и исключительно путём привлечения полиции и выяснения ситуации на месте, благополучно вылетела на родину. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:44 | Пост # 12 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) А вот в Россию,почему-то,кроме китайцев никто особо не торопится,даже русские из бывших прибалтийских республик... В Россию едут те кто хочет работать и зарабатывать деньги.При желании они зарабатываются везде.Заметте как быстро растут те кто этого хочет.А тот кто ищет , где ему кажется легче - пусть ищёт. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:46 | Пост # 13 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, могу в ответ забросать негативными примерами в том же Израиле. Да,зачем какие-то примеры?Вы задали вопрос-мы на него ответили!Вас можно убедить в том,что Россия-это плохо?Так и нас не надо убеждать,что плохо вне России.Вы хотели подсчитать процент патриотов?!Подсчитывайте! |
|
| |
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:53 | Пост # 15 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Эмоции следим за ними .Я понимаю страсти кипят .Но мужчины держите себя в руках Скорее подсчитывайте процент патриотов и закрывайте тему..,пока не поздно! Quote (vata) Жадные люди.Как они дружат мне воообще смешно смотреть.Приходят к друг другу на праздники с пачкой печенья.Ищут выгоду во всём возможном и невозможном.А русские -евреи эммигранты там вообще недолюди.Их ни те ни другие не любят.Люди 3 сорта . Конечно лучше приходить с бутылкой водки за пазухой,согласен!Кстати,я-русский еврей-эмигрант.Великолепно,как и все мои друзья,устроен и обеспечен....Не останавливайтесь!Расскажите мне ещё что-нибудь про евреев и Израиль! |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Сб, 31.05.08, 17:54
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:53 | Пост # 16 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Конечно лучше приходить с бутылкой водки за пазухой,согласен! А вот это точно! Вы только посмотрите, я когда гулял с племянником чуть не обалдел: стоит пивной ларек около детской площадки!  А рядом женщина с годовалым ребенком, которая пьет пиво и чот там матом орет!  И так везде! Как такое вообще можно представить!? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:55 | Пост # 17 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Dgek, Я могу сказать гордо - я люблю свою страну . Уважаю традиции и для меня не представляется возможным жить и растить своих детей где-то в другом месте. Давайте по существу, а то я замучаюсь тереть посты уважаемые  |
Вложеный файл: 7900362.gif(0Kb)
Пост отредактировал (-а) Бурая - Сб, 31.05.08, 17:58
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 31.05.08, 17:57 | Пост # 18 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Бурая, да и ты думаешь, что при таком обществе много шансов, что твой ребенок встанет на ноги, возьмется за ум и у него не будет дурацких привычек? Ты только посмотри, в школах уже больше половины третиклассников курят и пьют! Как ты так со своими детьми поступаешь...  Ток без обид, это мое личное мнение. |
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |