|
| Ты Патриот своей страны ? | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Пн, 23.06.08, 19:04 | Пост # 61 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
ну я уже где-то тут писала свое мнение о том какой из меня патриот и однако, я Россию люблю, не смотря на все ее недостатки, ну что ж поделать что я родилась в ней и прожила на данный момент большую часть своей сознательной жизни там...Про Америку...да там такой же беспредел как и в России и глупо это отрицать. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 24.06.08, 07:09 | Пост # 62 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Про Америку...да там такой же беспредел как и в России и глупо это отрицать. Везде беспредела хватает...Однако...из России(СССР) народ уезжает десятками тысяч,если не сотнями,а приезжают разве что китайцы,да бедные гасторбайтеры из Таджикистана на заработки...Даже СНГшные этнические русские не хотят в Россию возвращаться.Ни из одной страны мира,кроме стран откровенного апартеида и геноцида,не наблюдался такой постоянный и обильный отток иммигрантов на протяжении десятилетий в мирное время.Хоть ту же Германию взять.Была разрушена неслабо во время войны,а какую экономику построила за эти годы!А в СССР(России) в мирное время через 40 лет после войны в 80-е годы снова по карточкам народ отоваривался мылом,сахаром,мукой...А говорить и доказывать можно,что угодно,вот только факты-вещь упрямая...Так что...не все беспределы одинаковые! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Пт, 27.06.08, 16:52 | Пост # 63 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
В сети =)
|
как сказал мой коллега по работе (он из биг аппла) если бы жил в Росси то тоже бынапивался каждый день.Шутка шуткой но правда в этом есть...А то что моя страна так сейчас живет это конечно ужасно.в России есть все чтобы стать сильной страной в экономическом плане - люди, ресурсы. Но нет самого главного... Добавлено (27.06.08, 16:52) --------------------------------------------- То чего не купиш не за какие деньги ..... Чувства собственного достоинства и уважения как к себе так и к другим . |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Вт, 01.07.08, 21:24 | Пост # 64 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Месячишко сюда не заглядывал.Смотрю подчистили здорово.Политкоретность катит во всю.Жаль.  |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вт, 01.07.08, 21:29 | Пост # 65 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) Но нет самого главного...То чего не купиш не за какие деньги ..... Чувства собственного достоинства и уважения как к себе так и к другим . Мыслю конгруэнтно.Но это дело наживное!Стряхнёт с себя Россия окончательно пепел ленинизма и встанет равноправным членом в дружные ряды Европейского и Мирового Содружеств!Переболеть надо великодержавием-тяжёлая эта болезнь,но излечимая...временем и сменой поколений... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Вт, 01.07.08, 22:22 | Пост # 66 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) встанет равноправным членом в дружные ряды Европейского и Мирового Содружеств! А оно надо? Все эти европейские содружества видят в Росси только дойную корову, газ, нефть и т.д.Русь изначально была была самодостаточным государством, всего хватало и ещё на продажу оставалось.Пока Петр первый не натощил инородцев, тут вся весёлая история и началась, до сих пор прёт. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вт, 01.07.08, 22:52 | Пост # 67 |
Узнаваемый
В сети =)
|
Quote (Володимир) Мыслю конгруэнтно.Но это дело наживное!Стряхнёт с себя Россия окончательно пепел ленинизма и встанет равноправным членом в дружные ряды Европейского и Мирового Содружеств!Переболеть надо великодержавием-тяжёлая эта болезнь,но излечимая...временем и сменой поколений... Россия должна быть сильной, очень сильной экономически , антикорупционна и обладать наукоемкой гигансткой промышленностью соразмерной с масштабами страны. Было бы здорово если бы государство заботилось о своих гражданах не только в своей стране но и зарубежом, а люди бы научились уважать себя и других и верить в свою страну. Тогда можно посмеяться в лицо равноправным ЧЛЕНАМ и прочим частям Европы)  )) на это лет сто не меньше надо .Да и не в коммунизме дело |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 02.07.08, 11:00 | Пост # 68 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Русь изначально была была самодостаточным государством, всего хватало и ещё на продажу оставалось. С чего ты это взял???С каких это пор?!!Даже тех же Великих Князей Рюриковичей начиная с викингов Олега и Игоря,Русь из Скандинавии приглашала,потому что свои бояре между собой никого выбрать не могли!Испокон веку Россия слала купцов в Византию за стеклом,а до этого натягивала на окна бычьи пузыри.Из Греции привезли науку класть «русские» печи,а до того топили по чёрному в избу,грамоту принесли греки Кирилл и Мефодий,а первопечатник Фёдоров постигал сию науку в Германии.Корабли торговые за смолу,мёд и пеньку меняли в Шведии и Стране Суоми,из Китая путешественники Никитин и Прохоров привезли науку ткать и вышивать,шёлк.Татары научили железо ковать и из земли добывать,а до того с острогами,дубинами да пиками на зверя лютого ходили.И вино из Европы пришло,да..и много чего ещё...Картофель тот же из-за бугра,а до него брюкву с репой хавали...Гончарное искусство из Персии пришло...Да и Пётр не гулять в Амстердам ездил,а корабельному искусству учиться...Не надо так уж совсем соседей гнобить!Ничего зазорного нет в признании того,что многому уму-разуму Россию другие народы научили!Почему-то в России такое признание оскорбляет национальное самосознание и ущемляет национальную гордость!А самодостаточным,по логике,любой народ себя назвать может-сиди и варись в своём соку-сыпь шелуху на земляной пол,топи по-чёрному,пей брагу до скончанию века и пареной репой закусывай,пиши на бересте клинописью-зачем нам китайская бумага и филькина грамота,да женись друг на друге из своей же деревни-да...только на каком-то этапе без свежей крови начинают дебилы от таких браков рождаться-не надо забывать!..Ох,как сильна бредятина эта пропагандистская замшелая ещё с веку прошлого о самодостаточности России!Диву даюсь-до чего же живучая и в какую «почву» благодатную посеяна. Quote (Володимир) Пока Петр первый не натощил инородцев, тут вся весёлая история и началась, до сих пор прёт. Эвона оно как,оказывается!!!А я-то,дурак старый,думаю-гадаю,с чего разброд-то начался в России... Quote (Giggs) Россия должна ... обладать наукоемкой гигансткой промышленностью соразмерной с масштабами страны. А размеры страны-то тут при чём???Какая связь между наукоёмкостью промышленности и размером страны???Япония во много раз меньше России,а до её наукоёмкости России,как до Сатурна!Наукоёмкость предприятия определяется в первую очередь степенью конверсионности предприятия и инвестиционным генезисом науки.А размеры скорее этому помеха,поскольку мешает концентрации.Возьми те же Швецию,Швейцарию,Финляндию,Голландию...-неплохо ведь живут!Нет,конечно,можно начать рыться в дерьме-и у них найдёшь наркоманию,проституцию и проч...Способностью Государства развивать и,главное,удерживать,в своих границах,научно-техническую базу-вот самое главное для России(и В.В.Путин согласен со мной,ибо теми же словами озвучил недавно...).Сегодня же из России огромное количество специалистов-учёных,экономистов,специалистов-разлетается по всему миру в поисках более адекватного их потенциалу зароботков.Целый ряд моих друзей-коллег по бывшей работе в СССР теперь пишут мне из Кембриджа,Сарбонны,Гарварда...Там же их семьи пускают корни,женятся,их дети,уже потерянные для России...Вот о чём надо думать,а не о соответствии масштабам страны!..Хотя,это моя точка зрения,скорее всего,ошибочна.Я очень часто ошибаюсь... Quote (Giggs) Было бы здорово если бы государство заботилось о своих гражданах не только в своей стране но и зарубежом, а люди бы научились уважать себя и других и верить в свою страну. Тогда можно посмеяться в лицо равноправным ЧЛЕНАМ и прочим частям Европы Такая хорошая мысль и такой одизный вывод!Зачем смеяться в лицо Европе???С чего ты взял,что она спит и видит,как бы России споткнуться???Да все только счастливы будут,если Россия наконец накушается досыта,отрыгнёт сыто,растянет гармошку и запрыгает вприсядку и перестанет бряцать оружием и рычать на соседей!Европа уже давно покоя хочет-богатые страны,сильные экономики,высокий уровень жизни...Чего им России зла-то желать?!!Надо уже переставать потихоньку дистанцировать себя от Европы,а начинать чувствовать себя её частью,а мысли ваши всё ещё о конфронтации... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Ср, 02.07.08, 11:30
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 02.07.08, 14:04 | Пост # 69 |
Узнаваемый
В сети =)
|
Quote (lev_g) Такая хорошая мысль и такой одизный вывод!Зачем смеяться в лицо Европе???С чего ты взял,что она спит и видит,как бы России споткнуться???Да все только счастливы будут,если Россия наконец накушается досыта,отрыгнёт сыто,растянет гармошку и запрыгает вприсядку и перестанет бряцать оружием и рычать на соседей!Европа уже давно покоя хочет-богатые страны,сильные экономики,высокий уровень жизни...Чего им России зла-то желать?!!Надо уже переставать потихоньку дистанцировать себя от Европы,а начинать чувствовать себя её частью,а мысли ваши всё ещё о конфронтации... если у государства не будет врага оно не будет в тонусе. так же как боксер перестав заниматься и со временем забывает комбинации ударов тк же как висит без дела самурайский меч...Враг нужен всегда - самоуничтожение вида заложено в человеке природой на тот случай если он не оправдает ее(природы) надежд или станет ненужным. Все хотят видеть что то против себя.У Европы, США и Израиля враг - терроризм и воинствующие режимы его (терроризм )поддерживающие.У России враги Европа и США. Страны Африки воют между собой.Уго Чавес партизанит в Латинской Америке.список до бесконечности. Без рисования себе врагов настоящих и не очень немыслим сам прогресс цивилизации... МИР охватила эпидемия распада все стараются друг от друга отделиться. Развал СССР,Югославии, крах колониальных империй,объединенная Европа существует только на бумаге как последняя формация по Марксу(думаю примеры и так всем видны). Баски рвутся отделиться, Шотландия и Ирландия тоже не прочь отколоться от метрополии.Провинция Квебек который год ведет тихую войну пропаганду.Все хотят отделиться друг от друга... единственно кто объединился это немцы но теперь это два разных народа одни жумают что другие должны им по гроб жизни этим объединением.Как говориться када все тихо спокойно жить скучно... Quote (lev_g) А размеры страны-то тут при чём???Какая связь между наукоёмкостью промышленности и размером страны??? Если наша страна соединит интенсивный и экстенивный пути развития при дальновидном управлении то даже США не сможет тягаться с Россией.Ну то что выйдет на второе-третье место в мире это я думаю достижимо . А экономическая сила соразмерна с мощью ядерного оружия и даже его превосходит. Владимир Ильич оценивайте мои соображения не только по отдельности но и комплексно. А то вы как то ведете полемику по предложенниям , вырванным из контекста и следовательно я не знаю насколько вы согласны или несогласны с общими моими рассуждениями. С уважением, коллега. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 02.07.08, 15:06 | Пост # 70 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) если у государства не будет врага оно не будет в тонусе Да ты просто какой-то страшный «ястреб»... Quote (Giggs) Враг нужен всегда - самоуничтожение вида заложено в человеке природой на тот случай если он не оправдает ее(природы) надежд А какие у Природы надежды на Человека???И сразу ссылочку!Ссылочку для подтверждения аргументации,чтоб беседа двух поченных Членов сразу обрела солидный контур! Quote (Giggs) МИР охватила эпидемия распада Брат!!!!!!Мне страшно...... Quote (Giggs) все стараются друг от друга отделиться. Теперь-то мне понятно,почему моя жена о покупке второго дома заговорила...У-у..,подлая... Quote (Giggs) Если наша страна соединит интенсивный и экстенивный пути развития при дальновидном управлении Это мне напомнило из далёкой молодости:«Если взять яйца и повесить их бабушке,то получится дедушка...»Однако-дай вам Б-г,совершенно искренне!Но особенно понравилось место про «дальновидное управление»!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Ср, 02.07.08, 15:36 | Пост # 71 |
Узнаваемый
В сети =)
|
Quote (lev_g) А какие у Природы надежды на Человека???И сразу ссылочку!Ссылочку для подтверждения аргументации,чтоб беседа двух поченных Членов сразу обрела солидный контур! ссылки нет это продукты моей головы и моего развития ..Все вышесказанное это мое понимание нынешнего положения дел. Quote (lev_g) МИР охватила эпидемия распада Брат!!!!!!Мне страшно...... Quote (Giggs) все стараются друг от друга отделиться.Теперь-то мне понятно,почему моя жена о покупке второго дома заговорила...У-у..,подлая... Quote (Giggs) Если наша страна соединит интенсивный и экстенивный пути развития при дальновидном управлении Это мне напомнило из далёкой молодости:«Если взять яйца и повесить их бабушке,то получится дедушка...»Однако-дай вам Б-г,совершенно искренне!Но особенно понравилось место про «дальновидное управление»!!! непонятно то ли ерничайте то ли серьезно |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 02.07.08, 15:43 | Пост # 72 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) это продукты моей головы и моего развития ..Все вышесказанное это мое понимание нынешнего положения дел. Респект тебе,сынок!Получи «+» за самостоятельное мышление!!! Quote (Giggs) непонятно то ли ерничайте то ли серьезно Я,даже когда шучу,всегда серьёзен!.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 02.07.08, 16:53 | Пост # 73 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) грамоту принесли греки Кирилл и Мефодий,а первопечатник Принесли чужую грамоту, на Руси своя к тому времени уже давно была.Просто её старательно искореняли как и всё Исконое.Владимир, сын рабыни еврейки, мечом и огнём кристил Русь, и с попами истреблял всё что не устраивало и не подходило под новую рилигию. Русичи по своей исконой вере ни когда не были рабами божьими, детьми и внуками, да. Но не рабами.А тут такое удобное ярмо на всех сразу. Quote (lev_g) Из Греции привезли науку класть «русские» печи,а до того топили по чёрному в избу,грамоту принесли греки Кирилл и Мефодий,а первопечатник Фёдоров постигал сию науку в Германии.Корабли торговые за смолу,мёд и пеньку меняли в Шведии и Стране Суоми,из Китая путешественники Никитин и Прохоров привезли науку ткать и вышивать,шёлк.Татары научили железо ковать и из земли добывать,а до того с острогами,дубинами да пиками на зверя лютого ходили.И вино из Европы пришло,да..и много чего ещё...Картофель тот же из-за бугра,а до него брюкву с репой хавали...Гончарное искусство из Персии пришло...Да и Пётр не гулять в Амстердам ездил,а корабельному искусству учиться...Не надо так уж совсем соседей гнобить!Ничего зазорного нет в признании того,что многому уму-разуму Россию другие народы научили!Почему-то в России такое признание оскорбляет национальное самосознание и ущемляет национальную гордость Ну прям дурней учили. Да чему то учились, и учимся по сей день.Но и в обмен ведь тоже давали. Добавлено (02.07.08, 16:53) --------------------------------------------- А чем вам так репа с брюквой не угодили? Хорошие продукты, я ем репу и сейчас с удовольствием.Кортошку Пётр привёз, а заодно и табак, и колородаского жука. "Хороший" набор. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 02.07.08, 17:17 | Пост # 74 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Владимир, сын рабыни еврейки... Источник- Союз Славянских Общин-заслуживает,вне всякого сомнения,самого уважительного к себе отношения за глубокое и,что характерно,объективное рассматрение любого вопроса и национального вопроса в частности,особенно,когда речь касается евреев!В каждом высказывании только глухой не услышит глубокое уважение и симпатию к другим нациям и народам.Поэтому,будучи обезоруженным такой подкупающей прямотой высказываний,от дебатов уклоняюсь!Но особо привлекательные высказывания приведу: «После насильственной христинизации Руси,князем Владимиром,в живых остался на Руси,только один из шести.» -Это кто ж на Руси в 1015 году переписью населения занимался?!!! «По одной из исторических гипотез Малка(Вовина маман) была дочерью последнего хазарского царя что подтверждается,в частности,фактом принятия на себя великим князем Владимиром титула кагана» -Ага!Уж не за поруганного ли дедушку мстил русскому народу злодей Каганович??? «Как повествует летопись, новгородцы, узнав, что еврей Добрыня...» -А,вообще,в то время русские-то на Руси были??? Короче..,спасибо за внимание... Quote (Володимир) Да чему то учились, и учимся по сей день.Но и в обмен ведь тоже давали. Да никто и не спорит!Это естественно-зависеть в жизни друг от друга!Я и не понял,при чём тут какая-то российская самодостаточность?Как же можно жить без взаимной интеграции??? |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Ср, 02.07.08, 17:20
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Ср, 02.07.08, 17:30 | Пост # 75 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Я и не понял,при чём тут какая-то российская самодостаточность? На мой взгляд, особо подчёркиваю-на мой-. Россия может прожить без евро союза и подобных организаций.А вот вопрос, а смогут ли они? Сильно сомневаюсь. Quote (lev_g) Источник-Союз Славянских Общин Это не единственый источник.Я читал у Никитина, там приводятся ссылки на летописи. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Ср, 02.07.08, 23:10 | Пост # 76 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Россия может прожить без евро союза и подобных организаций.А вот вопрос, а смогут ли они? Для этого просто подай запрос в любую консалтинговую группу,чтоб подготовили тебе справку о торговых импортно-экспортных потоках между Россией и европейскими странами.И тогда ты узнаешь,что Россия закупает в Европе высокоточное металлообробатывающее оборудование-швейцарские высокоточные зубонарезные и зубошлифовальные станки,без которых ни одна ваша ракета не полетит,аналогов которым в России даже близко нет,обувные линии в Чехии,Словакии,Италии,Германии,парфюм из Франции,про автомобили я вообще промолчу-готовы германские топлёные взять-всяко лучше родного "Москвича",а про "Ладу" не вспоминай-её у Италии под ключ купили в 72-м...невозможно перечислить все завозимые Россией товары...-целые автозаводы покупала...Нет...Конечно и без Запада можно...Кататься на "Запорожце" и "Москвиче" до конца жизни,работать на токарном станке "Красный Октябрь" и ДИП-300,ходить в ботах Стерлитамакской обувной фабрики им.Клары Цеткин,брызгаться "Шипром" и летать на Ту-134 и 154,которые ни одна уважающая себя страна не пускает из-за не соответствия стандарта экологии...Можно прожить без Европы-почему нет!И в землянках люди жили!Я вот только в толк не возьму,чего тебе так Европа ненавистна и чего ты так стремишься от всех знавесом отделиться?Чем тебе Европа не угодила-то?!!А вот Европа без России прекрасно жила,когда та за "Железным Занавесом" сидела!Да вот только почему-то всё то время россияне как безумные гонялись за импортными гарнитурами,унитазами,термосами,коврами...,одно слово импорт возносило советского человека до уровня Небожителя!Так что кисловато россиянам без Заграницы было!А те-ничего!Не тужили!Ну,а то,что нефть и газ Россия Европе продаёт...Так не Россия продаст-Венесуэла есть,Иран,Ирак..,да и сама Россия не откажется не в жисть от торговли нефтью-это же основная с газом составляющая её бюджета!Чем она ещё торговать-то будет?!!Лесом разве что!!! |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Ср, 02.07.08, 23:11
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Чт, 03.07.08, 16:38 | Пост # 77 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Я вот только в толк не возьму,чего тебе так Европа ненавистна и чего ты так стремишься от всех знавесом отделиться Ну почему же сразу ненавистна? Отнюдь.Торговые отношения это одно, а вот когда они начинают во внутренюю политику лезть и пытаются нам навязать свои стереотипы мышления, это да вызывает крайне отрицательные чувства. Quote (lev_g) !А те-ничего!Не тужили! А как же то что имено Россия была всегда буферной зоной между востоком и западом? Благодоря чему Европа могла спокойно жить. Quote (lev_g) Лесом разве что!!! А почему бы и нет? Лет через сто, а то и раньше, цены будут на него не меньше на чем на нефть. Quote (lev_g) Россия закупает в Европе высокоточное металлообробатывающее оборудование-швейцарские высокоточные зубонарезные и зубошлифовальные станки,без которых ни одна ваша ракета не полетит,аналогов которым в России даже близко нет,обувные линии в Чехии,Словакии,Италии,Германии,парфюм из Франции,про автомобили я вообще промолчу А если б этого импотра не было, сами давно начали всё делать.Сейчас проще закупать а не выпускать, откат есть, чиновник и посредник в шоколаде.И плевать на развитее.Не давно читал интересную статью примерно по этому поводу.Россия закупает в Канаде и штатах зерно, потому что своё не где хранить, не хватает элеваторов.Вот отечественное и не закупается у фермеров в достаточных количествах.Там же сказано, если один год не закупать за кордоном, на эти деньги можно построить эливаторов с избытком.И цены рости не будут.Да только кому оно надо? На чём тогда деньги мыть? Это простейший пример, а ведь так куда не глянь. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 14:00 | Пост # 78 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Торговые отношения это одно, а вот когда они начинают во внутренюю политику лезть и пытаются нам навязать свои стереотипы мышления, это да вызывает крайне отрицательные чувства. А что тут особенного?Это,собственно,и есть суть внешней политики-влиять и навязывать свои интересы-какой криминал ты в этом видишь?Разве та же Россия не пытается навязать свои политические интересы той же Украине в вопросе вступления в НАТО??? Quote (Володимир) А как же то что имено Россия была всегда буферной зоной между востоком и западом? Благодоря чему Европа могла спокойно жить. Просто заголовками старых наших учебников истории говоришь!И когда это Европа жила спокойно благодаря России?Ну,не пошли татаро-монголы дальше Руси в Европу!Так не благодаря какому-то там сопротивлению русскому,а самим им этого не надо было-сопротивления-то никакого не было.Более того,многие русские Князья служили тем верой и правдой,помогая резать сородичей-не слышал,поди, о таком??!Тот же Александр Невский был наречённым сыном Хана Батыя и сводным братом его сына Изибека и резал новгородчан так,что сам Батый его попрекнул и за руку остановил..!Историкам вашим Соловьёву и Гумилёву ты ведь доверяешь?Тогда почитай вот этоА вот арабы-мусульмане захотели Испанию в страны Магрибского анклава ввети и никакая Россия не спасла!А больше и угроз-то Европе из Азии и Востока не было!Китайцы не наподали,Японцы тоже...А Турки на славян нападали,Болгарию оккупировали сотню лет и уж потом только Суворов перешёл через Альпы!..Так что-вымыслы это всё про какую-то там буферную зону.Эдак и Европе Россия тогда можно спасибо сказать,что принимла на себя удары Испании,Португалии и Англии и до России их не пущала! Quote (Володимир) А если б этого импотра не было, сами давно начали всё делать. Ну,дак за "Железным Занавесом" когда жили,никакого такого импорта и не было!Что ж тогда не научились???Пели ведь песню "Догоним и перегоним Америку",да что-то и не догнали и,уж тем более,не перегнали,разве что в производстве навоза на душу наеления!.. Quote (Володимир) Сейчас проще закупать а не выпускать Вот так и рассуждают арабские страны,сидя на нефти и не делая ничего,кроме её выкачивания...Дело ведь не только в имении разных товаров,но ещё и в развитии технологий для их производства.Если не производишь,как же будешь развиваться?Конечно,можно торговать нефтью и алмазами,как Нигерия,только при этом не надо тогда обижаться,когда на тебя смотрят не так,как бы ты хотел и считают своим сырьевым придатком!.. Quote (Володимир) Россия закупает в Канаде и штатах зерно, потому что своё не где хранить, не хватает элеваторов. Ино оно как!!!Элеваторов не хватает...А вдруг туалетов хватать перестанет,куда тогда срать ходить???Строить,дружище надо,строить!Не радары никому не нужные,чтоб военных хорошими зарплатами подкармливать,а вам в оправдание "лапшу на уши вешать"об угрозе с Запада,а ЭЛЕВАТОРЫ строить! Quote (Володимир) Да только кому оно надо? На чём тогда деньги мыть? Так не голосуйте тогда за тaкую нехорошую власть!Чего ж россияне выбирают приемников не угодных им руководителей?!!Указал Ельцин на Путина-пожлуйста,получите и распишитесь!Сейчас Путин свою марионетку Медведева предложил-большинство как всегда-ЗА!!!На кого же жаловаться-то?Сами-бараны! |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Сб, 05.07.08, 14:18
|
| |
| | | Untitled Document
| stranger33 |
Дата: Сб, 05.07.08, 15:12 | Пост # 79 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 02.11.07
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) На мой взгляд, особо подчёркиваю-на мой-. Россия может прожить без евро союза и подобных организаций.А вот вопрос, а смогут ли они? Сильно сомневаюсь. Полностью согласен. Самодостаточность наверное в этом и заключается, именно это западу ох как не выгодно.. Добавлено (05.07.08, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Ино оно как!!!Элеваторов не хватает...А вдруг туалетов хватать перестанет,куда тогда срать ходить???Строить,дружище надо,строить!Не радары никому не нужные,чтоб военных хорошими зарплатами подкармливать,а вам в оправдание "лапшу на уши вешать"об угрозе с Запада,а ЭЛЕВАТОРЫ строить! Дядюшка буш значит тоже ерундой занимается? Тоже свой народ пугает угрозой свостока? ПРО? Добавлено (05.07.08, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Ну,дак за "Железным Занавесом" когда жили,никакого такого импорта и не было!Что ж тогда не научились???Пели ведь песню "Догоним и перегоним Америку",да что-то и не догнали и,уж тем более,не перегнали,разве что в производстве навоза на душу наеления!.. По крайней мере - наркоманов и порнографии в сотни раз меньше было (из своих собственных наблюдений) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 15:25 | Пост # 80 |
Уважаемый
 | |
| |