|
| Ты Патриот своей страны ? | Untitled Document
| stranger33 |
Дата: Сб, 05.07.08, 17:04 | Пост # 81 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 02.11.07
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Итак,повторяю вопрос,коллеги:в каком именно компоненте Европа-Запад так уж сильно зависит от России??? Я лично, имел ввиду не зависимость запада, а независимость России от запада, то что она сможет самостоятельно существовать даже в условиях экономической блокады, благодаря своим ресурсам, что и было частично доказано во времена "железного занавеса". Частично - потому что блокады конечно не было, но вполне можно было обходиться всем отечественным. Качество этого отечественного - другой вопрос, но по крайней мере окорочка из мыла не трескали, и на целлюлит неши девки не жаловались... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 05.07.08, 17:27 | Пост # 82 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
а мне очень нравится Российская промышленность , особенно заводы по изготовлению обуви и зимней одежды, очень качественно и надежно, в 50 раз лучше китайского трепья. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 18:04 | Пост # 83 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) а мне очень нравится Российская промышленность , особенно заводы по изготовлению обуви и зимней одежды, очень качественно и надежно, в 50 раз лучше китайского трепья. Полностью согласен.Если в магазине на витрине стои таже пара обуви производства Росси и маде ин чего то там, выбираю только отечественое.Это же относится и к продуктам.Считаю почти оскорблением когда мне предлагают купить "ножки Буша". |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 18:04 | Пост # 84 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (stranger33) блокады конечно не было, но вполне можно было обходиться всем отечественным. Да,можно,конечно!И в землянках люди жили и ничего!Это ведь смотря,что жизнью называть!..Кому-то невпадлу всю жизнь зимой в уборной над дыркой корячиться и лопухом подтираться,а иной-не на всякий унитаз сядет!.. Quote (KristinkO) а мне очень нравится Российская промышленность , особенно заводы по изготовлению обуви и зимней одежды Заводы неплохие,когда по европейским лекалам и колодкам работают! |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 18:12 | Пост # 85 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Заводы неплохие,когда по европейским лекалам и колодкам работают! Скажите а у вас в Израиле как с этим, своя обувка одёжка или закупаете? |
|
| |
| | | Untitled Document
| stranger33 |
Дата: Сб, 05.07.08, 18:57 | Пост # 86 |
Заинтересовавшийся
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) а иной-не на всякий унитаз сядет!.. а вы, как я вижу, как раз из этих самых - голубая кровь, избранный народ... ...что вы несёте вообще? Кто после этого к вам нормально относиться будет, неугодно, что и нам перестало нравиться лопухом вытираться? На унитазе места нехватит боитесь? Своими обойдёмся, не переживайте. Какая бы она не была, но это наша история и хаять её мы не дадим... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 19:59 | Пост # 87 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (stranger33) это наша история и хаять её мы не дадим Вот имено про это я и говорю.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 20:25 | Пост # 88 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Скажите а у вас в Израиле как с этим, своя обувка одёжка или закупаете? И сами шьём,что попроще и покупаем-живём же в век интеграции!..У нас с этим делом попроще-нам одежда только летняя нужна,и обувь-тоже. Quote (stranger33) а вы, как я вижу, как раз из этих самых - голубая кровь, избранный народ... В этом вопросе-да!Не любит мой народ в вонючей уборной над дырой присаживаться,что правда,то правда-лукавить не буду!НездорОво это-прямая кишка выпасть может!..А вообще,забавны твои критерии определения "голубой крови" и избранности! Quote (stranger33) Кто после этого к вам нормально относиться будет... Ну,ладно,ладно-буду я присаживаться,но с одним условием,если начнёшь хорошо за это к нам относиться! Quote (stranger33) Какая бы она не была, но это наша история и хаять её мы не дадим... Да никто и не призывает!Просто ты её изучи сначала-Историю-то вашу,хотя бы азы,выходящие за рамки школьной программы!..Ты же не на один первоисточник опереться не можешь,акромя своих выводов и домыслов!..Каких ты знаешь филососфоф-своих русских???Да тебя спроси элементарный вопрос-скажи хотя бы трёх русских Царей подряд по времени правления-и ты не скажешь!..Защитник русского народа!.. Quote (Володимир) Вот имено про это я и говорю. Да я тут в Израиле перед такими же вот "местными" грамотеями,которые о России только из ираильских СМИ черпают,защищаю Историю Российскую так,что вам и не снилось!Для меня Патриотизм,это не гавкаться с оппонентом,чья мамка лучше,а приводить аргументы,которые его обезоружат и заставят принять мою точку зрения-цитаты,высказывания Авторитетов и т.д.,а не "мне каацца" или "я думаю"....Не всегда мне это надо,но если вижу умного человека,но заблуждающегося-приходится... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 20:31 | Пост # 89 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
А в Израиле есть автопром? Выпускается ли какая то своя марка машин? И какая самая низкая у вас температура бывает в среднем? Добавлено (05.07.08, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) ,защищаю Историю Российскую так,что вам и не снилось Вот за это отдельное спасибо. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 20:54 | Пост # 90 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) А в Израиле есть автопром? Выпускается ли какая то своя марка машин? И какая самая низкая у вас температура бывает в среднем? Ну,слава Б-гу...Спасибо за адекватный вопрос,а то у меня уже голова трястись начала...Автопрома у нас своего нет,не успели ещё за 60 лет построить.Есть только танковые оборонные предприятия.Машины все импортные.Самая низкая температура на моей памяти была в 1991 году,когда в феврале на пальмах утром снег лежал недолго.А так,в основном,зимой около +15-+25 градусов и дожди с декабря по февраль.Для меня это благодатная пора-хоть дышать могу.А летом до +50,тяжеловато,хотя везде кондиционеры включая автомобили и автобусы,но и наулицу тоже иногда выходить приходится.Ходил недавно в поход в пустыню Арава летом-решил себя испытать.Палящее солнце +55,никакой ростительности,скорпионы на камнях греются,змеи.Прошёл до вечера 25 километров,ночью в пустыне около +20,прохладно,устроились в ущелье на ночь,над головой-чистое звёздное небо висит низко,разговариваешь с Вечностью,тишина...Мы уйдём,а это всё будет вечно...... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 20:57 | Пост # 91 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
К вопрсу о змеях.Сам увлекаюсь ими.Какие у вас водятся, из ядовитых и не ядовитых. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 21:00 | Пост # 92 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) К вопрсу о змеях.Сам увлекаюсь ими.Какие у вас водятся, из ядовитых и не ядовитых. Тут я-ПАС.Из всех змей знаком только со своими жёнами и тёщами. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Сб, 05.07.08, 21:01 | Пост # 93 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) со своими жёнами и тёщами Настоящий мужик  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 05.07.08, 21:02 | Пост # 94 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Настоящий мужик Спасибо за понимание!.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Сб, 05.07.08, 21:07 | Пост # 95 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) со своими жёнами и тёщами Мусульманин может иметь четыре жены, Русич( до крещения) мог иметь столько жён сколько мог прокормить.А как у вас с этим обстоит? |
|
| |
| | | Untitled Document
| stranger33 |
Дата: Вс, 06.07.08, 09:39 | Пост # 96 |
Заинтересовавшийся
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) А вообще,забавны твои критерии определения "голубой крови" и избранности! Ну, по моему, вы их сами и "озвучили" Добавлено (06.07.08, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (lev_g) Ну,ладно,ладно-буду я присаживаться,но с одним условием,если начнёшь хорошо за это к нам относиться! Да нормально я к вам отношусь (Любимая девушка - чистокровная евреика), вот только присаживаться не обязательно, обделывайтесь как вам удобно... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 06.07.08, 13:09 | Пост # 97 |
Киноманка
Не в сети =(
|
мне кажется вы совсем не в той теме о не о том..))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 06.07.08, 13:40 | Пост # 98 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Володимир) Мусульманин может иметь четыре жены, Русич( до крещения) мог иметь столько жён сколько мог прокормить.А как у вас с этим обстоит? А у нас можно столько жён иметь,скольких хватит сил ...бать!.. Quote (KristinkO) мне кажется вы совсем не в той теме о не о том..))) Согласен...Да и сама суть данной беседы скучна и диструктивна...так...-ни о чём... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 06.07.08, 13:48 | Пост # 99 |
Киноманка
Не в сети =(
|
lev_g, мне кажется, можно некоторые посты объединить и сунуть в тему ИЗРАИЛЬ, не плохо было бы |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Вс, 06.07.08, 13:58 | Пост # 100 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет
Не в сети =(
|
KristinkO, Да кстати. А то понабролось много полезной информации |
|