|
| Москва - порочный город хищник ? | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 09:40 | Пост # 1 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Краем глаза ухватываю передачи .. слышу песни и складывается такое впечатление, что Москва - это воплощение порока, пафоса.. город, который встречает приезжих яркостью, дороговизной, но потом сжирает их и превращает в роботов. Наивные девушки едут сюда для того, чтобы стать певицами, актрисами.. а что в итоге? Сексуальное рабство, проституция.. стриптизерша или поломойка в местном клубе? Кто-то изначально едет "продаваться".. в качестве "жен миллионеров"! Ходит на популярные в столице курсы гейш, жен олигархов.. учаться надувать губки и определять размер кошелька по манере поведения мужчины.. Кто-то вкалывает сутками на среднестатистической работе.. и всей зарплаты только и хватает на то, чтобы поесть, заплатить за квартиру, мало мальски одеться.. и пиво попить с друзьями.. зато в Москве зато в СТОЛИЦЕ!! Самое, что интересное.. для таких людей вернуться назад в свой город - позор! Это все.. жизнь кончена! Смотрела интервью с девушкой.. которая приехала за богатым мужем в столицу, так вот она сказала: "Домой? Да ну.. хахахаха.. чтобы все мои одноклассники тыкали пальцем в меня, что мол "не удалось, сдулась!!".. нет уж! Лучше повеситься !".. Единицам удается достичь чего-то.. В Москве.. как на жерновах перемалываются судьбы людей.. а люди едут и надеятся на чудо.. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 10:09 | Пост # 2 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) В Москве.. как на жерновах перемалываются судьбы людей.. а люди едут и надеятся на чудо.. результат федеративной структуры управления страной-ничего не поделаешь! всё централизованно-стекается в центр с перефирии. там где союз конфедераций-такого нет... мне нравится старая москва и не для жизни,а для недолгих наездов.походы по музеям,местам боевой юности,знакомым с детства дворикам на сокольничьем валу... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
Пост отредактировал (-а) lev_g - Чт, 03.07.08, 10:10
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:02 | Пост # 3 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) а люди едут и надеятся на чудо.. А ведь так и происходит. Впринципе если верить в себя, и в свои таланты и возможности, думаю можно чего-то достичь. |
Не считаю человека "половинкой", поэтому ищу ещё одно целое
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:06 | Пост # 4 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Впринципе если верить в себя... это как это??? Quote (KOT_MATPOCKIH) в свои таланты и возможности... у подавляющего большинства их нет,увы... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Чт, 03.07.08, 11:07
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:07 | Пост # 5 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) это как это??? Ну вы ей богу не в теме ....Билан же пел  - "я знаю точно не возможное возможно...." |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:13 | Пост # 6 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Билан же пел... какой билан? ты меня обидеть хочешь??? так знай-ты меня обидела. я что,таки да похож на идиота???... не торопись с ответом... |
Пост отредактировал (-а) lev_g - Чт, 03.07.08, 11:14
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:14 | Пост # 7 |
Человек ICQ

Не в сети =(
|
Quote (lev_g) у подавляющего большинства их нет,увы... Ну я не про это. Те, кто чувствуют в себе талант, и верят в себя, пытаются продвинуться |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:18 | Пост # 8 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Те, кто чувствуют в себе талант, и верят в себя... к сожалению,сынок,часто бывает гораздо важнее,чтоб увидели в тебе талант и поверили в тебя другие...если речь о карьере,успехе... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:26 | Пост # 9 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) я что,таки да похож на идиота??? таки сам сказал Ладно я не хотела тебя обидеть , просто настроение хорошее .Не обижайся пожалуйста . Это всё игра слов не более того. KOT_MATPOCKIH, Ту ещё большую роль играет шанс и везение . |
Пост отредактировал (-а) Бурая - Чт, 03.07.08, 11:26
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:27 | Пост # 10 |
Человек ICQ

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Ту ещё большую роль играет шанс и везение . Соглашаюсь. Там ещё много чего роли играет. Те жи деньги |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 11:54 | Пост # 12 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) мне нравиться моя профессия получаю от неё максимум удовольствия. на каком поприще подвязалась? |
|
| |
| | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Чт, 03.07.08, 14:41 | Пост # 14 |
Зачастивший
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Москва это джунгли |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 03.07.08, 14:54 | Пост # 15 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) lev_g, уже спрашивал у меня, будь внимательнее ну,забыл я...старый же уже-это понимать надо... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 03.07.08, 15:37 | Пост # 16 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Бурая, был я в вашей Москве как-то. Для человека из провинциального городка это первые пару дней жесть. Все куда-то бегут всё время, везде реклама бесит(у нас ее даже на автобусах нет, представьте), шум какой-то непонятный со всех сторон, пробки, у большей части людей акцент какой-то противный... Да и воздух у вас... мягко говоря тяжелый. Экология хромает. Quote (Бурая) а люди едут и надеятся на чудо.. Я бы такой жизни не выдержал. Мне больше по нраву наш городок - всё спокойно, тихо, не спеша... прогулки по парку, по аллее, и при этом нет большого скопления людей, пробок на дорогах нет, в конце концов. Можно дышать воздухом без вреда для здоровья. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| Володимир |
Дата: Чт, 03.07.08, 16:49 | Пост # 18 |
Зачастивший
С нами c: 13.11.07
О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) . Для человека из провинциального городка это первые пару дней жесть. Все куда-то бегут всё время, везде реклама бесит(у нас ее даже на автобусах нет, представьте), шум какой-то непонятный со всех сторон, пробки, у большей части людей акцент какой-то противный... Да и воздух у вас... мягко говоря тяжелый. Экология хромает. Тут полностью согласен.Хоть сам я и москвич, но уехав на пару недель и вернувшись обратно ощущаю тоже самое. Quote (MaKo) Мне больше по нраву наш городок - всё спокойно, тихо, не спеша... прогулки по парку, по аллее, и при этом нет большого скопления людей, пробок на дорогах нет, в конце концов. Можно дышать воздухом без вреда для здоровья Небольшие провинциальные городки это что то, просто отдушина.Часто бываю в таком тихом городке под названием Мценск, просто отдыхаю душой.Особо радует то что там узбеки и прочие таджики,редкость.А вот в Москве их уже по ходу больше чем осталось на родине.Достали.  |
Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 04.07.08, 09:46 | Пост # 19 |

Инкогнито
Не в сети =(
|
Володимир, И всё же Москва бешанная в центре. В любом спальном районе вы можете найти тихую гавань . |
Пост отредактировал (-а) Бурая - Пт, 04.07.08, 09:47
|
| |
| | | Untitled Document
| Alexander |
Дата: Пт, 04.07.08, 10:16 | Пост # 20 |
Зачастивший
С нами c: 10.02.08
Не в сети =(
|
Бурая, а что можно найти в этой тихой гавани? |
|