|
| Деньги - денюшки | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вс, 20.08.06, 18:26 | Пост # 1 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Короче говоря, всем нужны деньги. ("я хочу, чтобы у меня было столько денег, чтобы я о них не думал") Где и как можно их достать? Что можно придумать. Интересные идеи... Просьбы банальные вещи (пойти работать, ограбить соседа, банк:) ) не писать... Давайте порассуждаем... ПОЕХАЛИ! |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 20.08.06, 23:55 | Пост # 3 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Ну к примеру способ первый: Создать сайт с чем нибудь интересным, на котором установить SMS - замок. И сделать доступ к этим материалам только после оплаты... +: Халявный заработок(один раз помучался и поплыли бабки ); Альтернативный заработок (не отнимает много времени. -: Очень маленький доход... К тому же более половины забирают за свои услуги организаторы SMS - замок ; Не факт что ваш сайт будет пользоваться успехом.. |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Вс, 25.03.07, 07:49
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Пт, 25.08.06, 17:08 | Пост # 4 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Лиса... Опять в лужу пердишь? Или флудишь, дабы посты набрать... Скажа чтонить дельное...!!!!!!! ----------------------------------------------- Зель, тема твоя ничего, но не многие будут над этим голову ломать... Тем более те, кто с этим не сталкивался... И ресурсов много в сети... Большая конкуренция... А так можно попробовать... Только нужна тема "редкая". Нужно БРАТЬ ВЫШЕ!  :)  З.и. Еще выше... __________________________________ Поехали дальше.... Добавлено (23.08.06, 22:02) --------------------------------------------- Вот например полазал и нашел... Элементарный пример:) _____________________________________________________ 1.Взял газету с бесплатными объявлениями.Нашел заметку о продаже неисправного холодильника.На месте определил-проблема с реле(с "убитым" компрессором,например,я бы не связывался).Приобрел за 600 рэ.После замены реле (около 200 р.)продал его через ту-же газету за две тысячи (дело летом было).Следующий был исправен,но его пришлось аккуратно перекрасить.Теперь поглядываю на прочую бытовую технику... _____________________________________________________ Грубо, просто но... Судите сами:) Добавлено (25.08.06, 17:08) --------------------------------------------- .Многие частные магазины хотели бы продавать товар в "фирменных"пакетах.Помогите им в этом.Побывайте у производителя такой упаковки (адреса можно найти в региональных газетах),узнайте расценки,прихватите образцы.Теперь прямиком к владельцу магазина с предложением заменить чужие пакеты на "свои", с собственной рекламой.Не забудьте немного увеличить цену. 2.(28.07.03) Некоторые вновь открывающиеся небольшие "частные лавочки" готовы недорого приобрести необходимое оборудование (электрошкафы,тестомесы,жарочно-варочные приборы и т.д. и т.п.),можно и б/у.В то же время немало предприятий желают избавиться от устаревшего или уже ненужного "балласта".Станьте посредником между ними (поначалу найти их,правда,надо:).Договоритесь о комиссионных. |
Пост отредактировал (-а) Alan - Ср, 23.08.06, 18:53
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Сб, 02.09.06, 23:38 | Пост # 7 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ну, что ребяьа, тута у меня пока ничего нет.... Дельного реально... Даваййте не стисняйтесь кидайте, КИДАЙТЕ посты!!! Это ведь не только мне нужно... И вам пригодиться когдато |
|
| |
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Вт, 12.09.06, 21:29 | Пост # 9 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ну затраты мозговые никак не будут... Короче, чем я ща на "хлеб и пиво зарабатываю" У меня есть знакомый бизнесьмень... Ему нужны люди... Я их нахожу и с каждого по 1000 руб. снимаю... Вот так. Работать им 20 дней. И нужно 10 человек... Считайте:) А потом другая работа будет  Добавлено (12.09.06, 21:29) --------------------------------------------- З.ы. Ин биг фэмэли факинг фейс нот клац-клац....  |
|
| |
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Пт, 13.10.06, 01:32 | Пост # 11 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ин биг фэмэли факинг фейс нот клац-клац.... - В большой семье своим гребыным еб(лицом) не щёлкай:) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Это_я1 |
Дата: Чт, 16.11.06, 22:35 | Пост # 12 |
Deleted
|
в интернете я зарабатываю 10$ в день и мне это пока хватает Добавлено (16.11.06, 22:35) --------------------------------------------- в неделю мне доход идет 9-15$ |
|
| |
| | Untitled Document
| Alan |
Дата: Пт, 17.11.06, 03:09 | Пост # 14 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
| Quote (Это_я1) | | Это_я1, а как? Не поделитесь инфой? | НАверное как всегда "ХАЛЯВА":( НУ в нете много всего, а еще если по знакомству... |
|
| |
| | Untitled Document
| Это_я1 |
Дата: Пт, 17.11.06, 14:17 | Пост # 16 |
Deleted
|
ZeldoR, чтобы зарабатывать надо вложить минимум 10$ |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Пт, 17.11.06, 17:43 | Пост # 17 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ну я же говорю, что "ХАЛЯВА" там так всегда, вложи и получи фигу |
|
| |
| | | Untitled Document
| Это_я1 |
Дата: Пт, 17.11.06, 21:02 | Пост # 18 |
Deleted
|
Alan, это проверенный способ мной и 20000 пользователеми |
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Сб, 18.11.06, 00:00 | Пост # 19 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Ну и вчем суть этого способа? Инструкция, гарантия, что это не кидалово? |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |