|
| Деньги - денюшки | Untitled Document
| •‡†Ђ¤•F•O•R•U•M•™†‡• |
Дата: Пт, 21.09.07, 14:01 | Пост # 61 |
Заглянувший
С нами c: 21.09.07
Не в сети =(
|
ЗАШОЛ СЮДА ТОЛЬКО ИЗ ЗА СЛОВА ДЕНЬГИ))) |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| •‡†Ђ¤•F•O•R•U•M•™†‡• |
Дата: Пт, 21.09.07, 14:31 | Пост # 63 |
Заглянувший
С нами c: 21.09.07
Не в сети =(
|
ДА МНЕ ТОЖЕ) НО ЧЕМ У ТЯ ЭТИХ БАБУЛЕК БОЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ТЕБЯ ПРИТЯГИВАЮТ))))))) |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вт, 02.10.07, 00:15 | Пост # 64 |
Зачастивший
С нами c: 08.02.07
О себе: Gamer
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) А мне реальных бабулек хватает делись тогда...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| КнутИпряник |
Дата: Вт, 02.10.07, 21:39 | Пост # 65 |
Заглянувший
С нами c: 02.10.07
Не в сети =(
|
Если много всяких разных знакомых и есть талант налаживания контактов с людьми, то мона заниматься посредничеством. Тоесть, сводить людей и иметь с них откаты. Сфера деятельности может быть абсолютно любая. По сути деньги из ничего - тут поболтал, там поболтал - дельце срослось, денюшки твои..) ну, или если что-то перепродавать, но конкуренция огромная, так что тут хитрить надо. Кароч, если есть какой-нить талант, то по-любому мона денег заработать)главное праильно этот талант применить(в нужном месте и в нужное время) Добавлено (02.10.07, 21:39) --------------------------------------------- Если много всяких разных знакомых и есть талант налаживания контактов с людьми, то мона заниматься посредничеством. Тоесть, сводить людей и иметь с них откаты. Сфера деятельности может быть абсолютно любая. По сути деньги из ничего - тут поболтал, там поболтал - дельце срослось, денюшки твои..) ну, или если что-то перепродавать, но конкуренция огромная, так что тут хитрить надо. Кароч, если есть какой-нить талант, то по-любому мона денег заработать)главное праильно этот талант применить(в нужном месте и в нужное время) |
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вт, 02.10.07, 22:29 | Пост # 66 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Quote (stepashka) делись тогда... Сам крутись и зарабатывай!  |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вт, 02.10.07, 22:30 | Пост # 67 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
Quote (•‡†Ђ¤•F•O•R•U•M•™†‡•) НО ЧЕМ У ТЯ ЭТИХ БАБУЛЕК БОЛЬШЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ ТЕБЯ ПРИТЯГИВАЮТ))))))) Не согласен. Я вычел примерную суссу в месяц которая меня вполне устраивает. |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вт, 02.10.07, 23:20 | Пост # 68 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) Сам крутись и зарабатывай! да я пытаюсь.. в принципе не жалуюсь! всегда есть деньги для того что-бы на мобилу положить через и-нет! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Сб, 06.10.07, 20:25 | Пост # 69 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Quote (stepashka) делись тогда... На  |
Вложеный файл: 74504701.jpg(3Kb)
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вс, 07.10.07, 04:58 | Пост # 70 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
 мало будет! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вс, 07.10.07, 10:57 | Пост # 71 |
GameR
Не в сети =(
|
Стока хватит? |
Вложеный файл: 36537136.jpg(10Kb)
|
| |
| | | Untitled Document
| Blek |
Дата: Вс, 07.10.07, 11:20 | Пост # 72 |
Заглянувший
С нами c: 06.10.07
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Ну к примеру способ первый: Создать сайт с чем нибудь интересным, на котором установить SMS - замок. И сделать доступ к этим материалам только после оплаты... И много ты думаеш на это пойдут пользователей,это не удачная идея. Добавлено (07.10.07, 11:20) --------------------------------------------- А позволите идею для начинающего юз ера.Извиняюсь если она вам покажется глупой и смешной,в общим строго не судить. есть такие сайты как фриланс,и подобные им.Там как вам известно предлагают работу,в основном связанная с веб дизайном и все что в принципе с этим связанно.Вот повод для размышления таков,собрать группу,кто то хорошо рисует"к стати очень красивый диз у этого сайта" кто то разбирается в верстке ну и т д. сама суть в том что когда люди что то творят сообща вынашиваю идею для ко кого то проекта,это получается на много успешнее и креативнее когда ты сидишь один и придумываешь какой то банер или логотип для чего либо. В общим повод для размышления. |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вс, 07.10.07, 17:26 | Пост # 73 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Garf) Стока хватит? дада.. беру все!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вт, 09.10.07, 16:19 | Пост # 74 |
GameR
Не в сети =(
|
Ага! тока я там чуть-чуть возьму! |
|
| |
| | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вт, 09.10.07, 16:49 | Пост # 76 |
GameR
Не в сети =(
|
Да это вообще не мои деньги!  |
|
| |
| | Untitled Document
| Garf |
Дата: Вт, 09.10.07, 16:55 | Пост # 78 |
GameR
Не в сети =(
|
Да ладно я вообще просто прикольнулся! |
|
| |
| | | Untitled Document
| stepashka |
Дата: Вт, 09.10.07, 18:12 | Пост # 79 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
да вы просто флудерасты ( |
|
| |
| | | Untitled Document
| vinetka |
Дата: Вс, 09.12.07, 03:46 | Пост # 80 |
Заглянувший
С нами c: 07.12.07
Не в сети =(
|
Заработай в интернете Заработай в Интернете. Предлагаю вам уникальную возможность заработать!!! Сначала расскажу вам о почтовиках - я пробовал в них заработать, но это не реально!!! Посещать 1000 сайтов за 1$ это просто смешно. Во-первых, вам дадут просмотреть в день не более 5-15 сайтов, а во-вторых у многих почтовиков минимум к выводу 10$. Можете посчитать когда вы заработаете. Также не попадитесь на волшебные кошельки. Откуда вдруг появятся деньги с воздуха. НЕ верьте в сказки что переслав деньги на пять кошельков и заменив последний на свой можно заработать(обычно надо разместить подобное объявление на форумах и досках объявлений – с таким же успехом не плотя и копейки их разместить можно!!! Эфект будет тот же. Пока кто нибуть не пожалуется в суд вебмоней - и закроют ваш кошелёк!!! Стоит ли рисковать.) Про пирамиды я вообще молчу . вот моё предложение http://www.marketiva.com/?gid=16918 Попробуйте себя на бирже. ВАМ не надо даже будет влаживать деньги вам, подарят при регистрации 5$ Вы скажете что подарков не бывает, согласен - просто когда вы захотите вывести деньги себе на кошелёк, с вас возьмут комиссию 7$. Но вы ведь рискуете не своими деньгами!!! А также с каждой выигрышной операции компания имеет 1 пункт. Так что компания нечего не теряет и даёт вам шанс заработать. Реально ли заработать - я считаю что да!!! В среднем если вы не жадничаете то можно за 4-5 часов увеличить капитал в 1.5-2 раза (а можно и наоборот но кто не рискует тот и не выигрывает) Также вам дают 100000$ виртуальных денег так что можно пару дней потренироваться и привыкнуть. Есть русскоязычный чат, так что можно всегда спросить совета. А также отображаются новости - вы всегда будете в курсе событий и прогнозов в отношении всех валют. если вы согласны поробовать (вы нечего не теряете!!!) прошу к нам http://www.marketiva.com/?gid=16918 http://www.marketiva.com/?gid=16918 |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |