"не ссы Маруся-я сам боюся!" ну дык создавай лучше темку о мужчинах или о косметике, там и по обсуждаем, а то тема золота конешн познавательная, но о мужиках интереснее=)))
Tiniss, а можно попросить вас подготовить к завтрему развёрнутый материал о применении золотца и сплавов, прочих драгметаллов в микроэлектронике? А то мне реферат подготовит надо, а вы, как мне кажется, наиболее компетентны в этих вопросах. По крайней мере на этом форуме.
Исключительно для вас мадамс, мой пост был второй... Я дешёвку за килОметр вижу, и стараюсь стороной обходить.. Ровно до того момента, когда она, с идиотскими лозунгами у меня под окнами кричать не начинает.... Мне лично похер, чем она живёт и дышит, но в моём жизненном пространстве ей места не будет... А уж это пространство, я буду определять по настроению!
А! Ну, тут параноидальный психоз. Всё понятно. ...окна... пиджачки... килОметры.. лозунги... посягательство на личное пространство... Всё. Сиди, где сидишь. Не волнуйся - тебе это вредно!..
Избалована, сдается мне, что несмотря на ауру аурума и блеск крупных бриллиантов от Союзпечати, топикстартер замутила тему о окружающих нас людях)) Вот главное богадство))
Мне, честно, параллельно, кто вас когда-то окружал. Может, поближе к теме,а? Есть "Болталка" - там, хоть в домики играть будем, хоть в песочек!.. А здесь - либо есть тема и обсуждения по теме, а не касательно того, кто ко мне подтянется (ну, на бред под пьяную лавочку ущербному в л.ж., я не имею привычки реагировать), или нет.
Лучше бы по теме что-то интересного написали! Не уже ли совсем не интересно? Или продолжаем жить в аквариуме....
топикстартер замутила тему о окружающих нас людях))
Удачно!))
Quote (Tiniss, )
Или продолжаем жить в аквариуме...
Даже в аквариуме имеются золотые рыбки. Практически по теме
Quote (lev_g, )
Наличие золотых украшений и денег в подавляющем большинстве случаев вполне компенсирует даме отсутствие мозга...
На начальном этапе знакомства - возможно. А когда вся бижутерия будет снята, краска смыта, духи выветрятся, что тогда??? Самое дорогое и самое ценное украшение - это ЧИСТЫЙ, не фальшивый внутренний мир человека. Это то золото, которое блестит и не требует доказательств своей ценности нанесением пробы..