|
| Высшая Мера Наказания | |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 25.09.06, 17:28 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Вопрос простой: стоит ли кормить на деньги налогоплательщиков (нас с вами) маньяков и убийц, отбывающих пожизненное?.. По новому "гуманному" законодательству маньяк-убийца, убивший хоть 200(!) человек будет ЖИТЬ!!! У нас даже террористов не расстреливают... У сильной власти (если она хочет быть такой) должны быть сильные меры воздействия... "Исключительная мера наказания" - только для убийц или маньяков (типа Чекатило, Оноприенко). А вы как думаете?.. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Viki |
Дата: Пн, 02.10.06, 15:11 | Пост # 2 |
Втянувшийся
С нами c: 25.09.06
Не в сети =(
|
Сложный вопрос.. Тут нужно подумать... Найти все "ЗА" и "ПРОТИВ"... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 25.10.06, 08:30 | Пост # 10 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Как раз об этом гласит моя подпись. На мой взгляд, на много гуманне таких сволочей расстрелять. Как им там живется в строгом режиме? Ходят все время раком с руками за спиной. О, точно, раз в неделю их выводят на горшок. И на каждого из таких уходит три пенсии в месяц. Мочить гадов.  |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Alan |
Дата: Сб, 16.12.06, 17:00 | Пост # 11 |
Узнаваемый
С нами c: 21.05.06
Не в сети =(
|
Не стоит расстреливать... Т.к. после расстрела, приступник превращается в святого (мученика) и попадает в рай:) Менябы кто расстрелял  |
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.
|
| |
| | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Вс, 17.12.06, 12:11 | Пост # 13 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
Dolche, Опасная ты Короче надо гасить их всех!Ну или почти всех |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 18.12.06, 05:08 | Пост # 14 |
Не в сети =(
|
| Quote (marlllboro3d) | | Короче надо гасить их всех!Ну или почти всех | Есть такие случаи.. В общем человек не виновен, но ему всё равно пришивают какое нибудь убийство.. ну а дальше пожизненка... Такая практика есть, но ничего не поделаешь.. Жизнь сурова Но в любом случае чем "гнить" в тюрьме весь остаток своей жизни я думаю лучше сразу умереть... Хотя были случаи когда и пересматривали приговор, и срок уменьшали... Не знаю в общем... С другой же стороны, на пожизненку сажают только очень суровых преступников, и они совершили такие жестокие преступления, что зачем их держать? Это уже не люди.. В общем я думаю что тут нужно рассматривать всё в индивидуальном порядке.. |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 19.12.06, 13:41 | Пост # 16 |
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | а в нашем бедном государстве | Это да, наша страна не может себе позволить подобные растраты... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 22.12.06, 09:49 | Пост # 17 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | наша страна не может себе позволить подобные растраты... | Расстрел значится рулит. Хотя погодите... А как вам такая идея? Оставлять за осужденными право выбора наказания?  Добавлено (22.12.06, 09:49) ---------------------------------------------
| Quote (Alan) | | после расстрела, приступник превращается в святого (мученика) и попадает в рай:) | Пожизненно сидеть - тоже мучения. По телеку как-то показывали колонию строгого режима. Етить твою работу, лучше умереть. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 22.12.06, 11:45 | Пост # 18 |
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Пожизненно сидеть - тоже мучения. По телеку как-то показывали колонию строгого режима. Етить твою работу, лучше умереть. | Согласен! Об этом я и говорю! | Quote (MaKo) | | Оставлять за осужденными право выбора наказания? | Идеальный вариант!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 22.12.06, 14:37 | Пост # 19 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Идеальный вариант! | Хотя, опять же, очень легко будет подделать выбор осужденного. Над этим надо подумать. |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |