|
| Высшая Мера Наказания | |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 15.06.08, 16:43 | Пост # 101 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
потому что у нас в "верхушках" одни маразматики |
|
| |
| | | Untitled Document
| Кот_Матроскин |
Дата: Вс, 15.06.08, 17:06 | Пост # 102 |
Человек ICQ
С нами c: 20.11.07
О себе: Обо мне карта медецинская расскажет
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) потому что у нас Случай был из США |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 15.06.08, 17:28 | Пост # 103 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (KOT_MATPOCKIH) Случай был из США имеется в виду не Россия, а все страны вобщем. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 15.06.08, 17:49 | Пост # 104 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Ой блин, да в России всегда покорявому...  У нас ваще нихера ничо делать не умеют.  А главное думать. |
Пост отредактировал (-а) Dgek - Вс, 15.06.08, 17:49
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Вс, 15.06.08, 18:38 | Пост # 105 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Ой блин, да в России всегда покорявому...  У нас ваще нихера ничо делать не умеют.  А главное думать. Quote (KOT_MATPOCKIH) Случай был из США  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 15.06.08, 22:35 | Пост # 107 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) Вышка нужна-помоему это аксиома В своё время тысячами к стенке ставили,а потом реабилитировали,типа невиноватые оказались...-где гарантии,что ошибки не будет?Пожизненное-тоже не подарок... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| elektronik |
Дата: Вс, 15.06.08, 22:37 | Пост # 108 |
FIGORO
С нами c: 14.01.07
Не в сети =(
|
lev_g, Но обуза государству |
Пора делать деньги, пора!
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 15.06.08, 22:41 | Пост # 109 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (elektronik) lev_g, Но обуза государству Да,какая обуза...Обуза-это Госаппарат многомиллионный,где треть-дармоеды-бездельники с огромными окладами,а горемыки ущербные-какая обуза... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Пт, 20.06.08, 11:40 | Пост # 110 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) Ой блин, да в России всегда покорявому... У нас ваще нихера ничо делать не умеют. А главное думать. это просто нет твердой умной руки в России.Люди привыкли к палке и прянику что им помогут,не бросят (царь, советы и т.д. ) люди и работали и творили.НЕ могу сказать что это прям идеал был но ведь промышленность и НТК были в СССР не самые хилые.Правад подчиненность экономики интересам войны все это угробило. Всегда так было а сейчас российская демократия она просто не работает она не воспитывает просвещенного прогрессивного человека.А скорее наоборот. И неизвестно будет ли она (демократия работать дальше) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 12:53 | Пост # 111 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) ...это просто нет твердой умной руки в России. А,на мой взгляд,дело не в «твердой умной руке».Умному человеку,цивилизованному обществу никакой «руки» не надо.Ведь чем отличается демократия от любой формы автократии...Предложу простой пример:умные родители не командуют ребёнком,влияя на него кнутом и пряником(это-случай автократии),а создают ему условия для правильного и гармоничного развития(это-демократия).Согласен,несколько упрощённо,но,зато,более доступно для понимания...Так,вот в ментальности русско-российского народа «держать фигу в кармане» и при этом ходить в стаде,где все тоже очень умные с «фигами в кармане»,и при этом блеять всегда одну общую песню под руководством всегда на данное конкретное время любимого Дирижёра(но лишь до окончания его каденции-потом новый Кумир миллионов).При этом каждый в отдельности считает,что уж он-то как раз самый умный,всё понимает-просто поделать ничего не может-мало таких,как он умных-вот беда(!),поэтому лучше притвориться какашкой и плыть как все по течению,куда вынесет.С такой психологией стаду можно скормить всё и оно всё схавает,что,собственно говоря,и наблюдается.Самостоятельно мыслить и решать свою судьбу в России не принято испокон веков,основной принцип жизни-«Вот приедет барин,барин нас рассудит»,«Пойдём Царя-батюшки просить,упадём на колени,он пожалеет,он-добрый»,не надо даже к Истории обращаться,достаточно вспомнить общение В.Путина в Открытой Студии с телефонными звонками,когда не постеснялись(а,собственно,чего стесняться...)пустить в прямой эфир елей какой-то убогой дамы:«Владимир Владимирович-это ВЫ!!!!!!!!!!Нет,это в самом деле ВЫ??????????Спасибо Вам за всё,что Вы для нас делаете,что Вы есть,дорогой Вы наш,свет наш,солнце наше и т.д.» и благосклонную улыбку Его Величества,как незатейливо,со свойственной его семье принципиальностью,назвал как-то В.Путина Никита Михалков...Такое впечатление осталось,что вот помани он её пальцем-сидела бы у него под столом в Кремле до самой смерти и сосала бы ,радостно повизгивая...И таких,судя по развитию российской истории-большинство.Ведь проявление самостоятельности мысли и желания что-то изменить-бунты,например,-в России за тысячелетнюю историю можно по пальцам одной руки пересчитать.Сколько-нибудь значимые бунты-Болотникова,Разина,Пугачёва,декабристы-кого ещё вспомнишь(да и всех их народ в большинстве своём не поддержал),а только в одной Франции в 18-19 веках их было десятки,одна Парижская Коммуна чего стоила-до сих пор отмечают,а спроси любого русского,когда было восстание Степана Разина,к чему он призывал и чего,вообше,добиться хотел...То-то и оно...Велика была мудрость Моисея,водить 40 лет по пустыне рабов-евреев после исхода их из Египта-пока последний раб не умрёт,и лишь когда родятся новые свободные люди,идти с ними на Землю Обетованную,согласно Завета.Вот когда появится у России свой Пастырь-«Моисей»,а не сын сапожника,а не бывший секретарь обкома партии,а не бывший сотрудник карательного аппарата,а именно «Моисей»,решающий не задачи торговли нефтью-газом,и не занимающийся постоянными склоками с соседями-бывшим братьями единого союза нерушимого республик свободных,а решающий проблему самоуважения своего народа,и не посредством унижения других,а посредством самоутверждения себя,вот тогда всё изменится в цивилизованную сторону.И будут не США и Россия,не Европа и Россия,а единый равноправный Союз-МЫ...Вот,приблизительно,так,если кратенько... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 20.06.08, 13:45 | Пост # 112 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
lev_g, да где же его взять? У нас нет героев, даже выдуманных, на сегодняшний день. Даже выдумать люди не могут себе героя. Вообще меня всё более часто начинает бесить русский менталитет: Большинство у нас любит обсуждать плохих людей, главным аргументом выделяя их высокую покупательную способность. То есть у многих человек, пришедший средь бела дня за золотым кольцом/колье/браслетом за несколько тыщ $, по определению у них рисуется "богатеем, которому нефиг делать". Иными словами - меня бесит, что у нас большинство до сих пор судит по кошельку, а не по поступкам. Причем, что удивительно(хотя...), этим грешат даже те люди, которые даже после продолжительного общения кажутся довольно симпатичными, но потом начинают изрекать подобные мысли - я даже не знаю как с ними себя вести после этого. Страшно сказать - даже я, после того как полтора года отказывал себе во многих удовольствиях, сумел накопить на гитару, гит. процессор, микш. пульт и программное обеспечение для качественной работы со звуком - в глазах коллег я стал каким-то эгоистичным засранцем. Они-то, видите ли, тратят деньги исключительно на семью. А я тут такой урод трачу на "ерунду какую-то"... Но... Я почти их убедил, что в том, что идти к мечте - не постыдно. Также как и не постыдно пользоваться опытом старших братьев, уже заимевших семью. Однако менталитет... Воплощение детских мечт до сих пор в их глазах является проявлением буржуазного идиотизма. Хотя, в последнее время я стал замечать причину таких взглядов жизнь, после того, как провел некоторые наблюдения. Похоже причина тому - банальный недостаток образования. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 20.06.08, 14:17 | Пост # 113 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Большинство у нас любит обсуждать плохих людей, главным аргументом выделяя их высокую покупательную способность. Quote (MaKo) человек, пришедший средь бела дня за золотым кольцом/колье/браслетом за несколько тыщ $, по определению у них рисуется "богатеем, которому нефиг делать". Quote (MaKo) Воплощение детских мечт до сих пор в их глазах является проявлением буржуазного идиотизма. Вот поэтому-то и приплёл я,может быть не совсем удачно,байку про Моисея...Пока с таким по пустыне не погуляете-ничего не изменится...Но,как сказал Иисус из Назарета «Нет пророка в своем отечестве»...,не пришлось бы России,как встарь,приглашать на престол скандинавов-викингов каких-нибудь Князей Олегов да Игорей из Рюриковичей-от которого Романовы да Шуйские пошли,а то и впрямь,что-то буксует Россия... |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |