Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:25 | Сообщение # 121
Несколько сотен человек собрались, чтобы посмотреть на казнь педофила, который изнасиловал и убил 11-летнего мальчика. Приговор был вынес через месяц после совершения преступления. Осужденного одели в белые одежды и провели по улицам города. Ему позволили прочитать последнюю молитву. Затем его уложили на парадный красный ковер и выстрелили в затылок. Йемен является одной из 59-ти стран, в которых существует смертная казнь. Основанием для вынесения смертного приговора здесь могут быть и ненасильственные преступления, включая вероотступничество и прелюбодеяние.
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:48 | Сообщение # 126
Quote (lev_g)
Речь о Йемене...какое УДО...Там до сих пор воюющие племена кушают печень побеждённых врагов...Гомесу ещё повезло,что застрелили...Обычно там бросают в яму с крокодилами или сажают жопой на кол,пока тот из пасти не вылезет...
ну я вообще, впринципе...посадить и не выпускать(по-нашему то удо вроде как....), а лучше дейчтвительно на кол, за такие преступления. Я не жестокая, просто такие люди вызывают только самые негативные эмоции
Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:56 | Сообщение # 129
Quote (lev_g)
.Там до сих пор воюющие племена кушают печень побеждённых врагов...Гомесу ещё повезло,что застрелили.
Смотри не попадись к ним,Йемен не далеко.Пойдёшь на Голаны за грибами ,а тут они репатрианты из Йемена цап царап и ты в котле
Quote (ShadoW)
а лучше дейчтвительно на кол,
Не думаю ,что каждый даже наблюдающий выдержал бы эту церемонию.Таку меру нашим бы чиновникам применить,глядишь и корупция исчезнет и закон блюсти станут. Китайцы, которые во многих областях человеческих знаний достигли успехов, отличились и в пыточном деле. Казнь заключалась в следующем: осужденного растягивали над стволами молодого бамбука. Это растение буквально за несколько суток прорастало сквозь жертву, принося ей жестокие страдания
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:49 | Сообщение # 131
Quote (lev_g)
Да,и на здоровье им...Суп с мясом и грибами я тоже делаю иногда...Кстати,а грибочков у меня уже-рыжиков засолил два больших ведра и маслят замариновал 5 3-хлитровых банок!..Как раз и друзья в конце января прилетают...