|
| Эмо | | Untitled Document
| | Untitled Document
| f-Creator |
Дата: Чт, 27.03.08, 18:07 | Пост # 182 |
Освоившийся
С нами c: 27.02.08
О себе: КрУтОй 4eG
Не в сети =(
|
У нас в школе одни ЭМО ходят! И с каждым дмён всё тупее по школе ходить становица!!! |
-=ROOLEZ-ПОРТАЛ=-
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 28.03.08, 03:02 | Пост # 183 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Final) у меня сестра двоюродная Эмо) Ужс  |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пт, 28.03.08, 03:03
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 28.03.08, 11:24 | Пост # 185 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ты только тратишь своё время, так яро защищая их, народ как обсуждал их так и будет обсуждать Точно. Тем более что многие Эмо уж очень настойчиво лезут на показ. Каково поведение одних, такова и реакция других. Quote (Final) Рокеры,металлисты и т.д. их же не обсуждаем,тогда зачем трогать Эмо.Металлисты не лучше эмо Многие потому и становятся Эмо, готами, панками..., чтобы как-то самовыразиться, или от скуки, или так избавляются от своих комплесов... короче- по разным причинам. Многих именно стиль музыки затягивает в подобные настроение, вкусы и поведение. И они прекрасно понимают, что этим отличаются от других. И этого они хотят. Любая эпотажность правоцирует. Потому их всех так рьяно и обсуждают. А металистов и рокеров обсуждают не меньше. Просто эта тема про Эмо. Моё отношение к Эмо такое - перебесятся и займутся делом. А кто нет, тот скорее всего тормозит в развитии. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Never_85 |
Дата: Пт, 28.03.08, 23:28 | Пост # 187 |
Уважаемый
С нами c: 10.09.07
О себе: Провинциалка.
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) Never_85, Действительно давайте оставим их в покое Нутк, я их и не думала беспокоить. Но тема есть, народ и постит. Словами Остапа Бендера: "Контора пишет" Quote (Бурая) я во времяна своей юности была репершей А я байкершей И до сих пор иногда общаемся. Правда шум наших мото не разбудил ночью ни одного спящего, т.к. мы тусили далеко от жилых районов, а к дому подъезжали заглушив мотор. Байкеров и сейчас много, но настоящие никогда не привлекают спецом к себе внимания и воспитанны. |
-Yes... the same to you..............
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Сб, 29.03.08, 05:42 | Пост # 188 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) я во времяна своей юности была репершей , такая же фигня щас так смешно становица, когда вспоминаю  |
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 29.03.08, 15:19 | Пост # 189 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ты только тратишь своё время, так яро защищая их, народ как обсуждал их так и будет обсуждать По-моему, в этой теме только Final оценивает ЭМО с помощью здравого смысла. У остальных я увидел мнение, основанное лишь на чувственном восприятии. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Final |
Дата: Сб, 29.03.08, 15:36 | Пост # 190 |
Deleted
|
MaKo,  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dжеki |
Дата: Пт, 04.04.08, 03:02 | Пост # 191 |
Уважаемый
С нами c: 09.11.07
Не в сети =(
|
А в чем Final, их оценил я непонял MaKo, .Ваще мне они пофиг лишь бы жить не мешали и у каждого старшего что то было но все отходит . Вы представьте молодого ЭМО через 20 или 30лет  |
ВОЛГОГРАД-ГОРОД- ГЕРОЙ
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 25.04.08, 14:51 | Пост # 192 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Dжеki) Ваще мне они пофиг лишь бы жить не мешали иу каждого старшего что тобыло но все отходит. Ну вот такая точка зрения более разумная. Quote (Dжеki) Вы представьте молодого ЭМО через 20 или 30лет Да всё у них будет, ёлки. ЭМО будут жить, и будут жить прекрасно. Насколько сильнее они грустят, настолько сильнее и радуются, так что баланс соблюден. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Канфета |
Дата: Пт, 25.04.08, 16:13 | Пост # 193 |
Втянувшийся
С нами c: 11.02.08
Не в сети =(
|
А я нормально отношусь...у меня есть друзья и знакомые принадлежащие этой культуре... Это их способ самовыражения...у каждого он свой....некотрые например красят губы красной помадой,носят брюлики,шпильки и мини-юбки,некотрые низкие джинсы,скейтера,кепки и футболки на 3-4 размера больше.... Они самые обычные люди,ничем не отличающиеся от нас...только наверно,я бы сказали,что они лучше некоторых "обычных" людей котрые окружают нас......... Добавлено (25.04.08, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (MaKo) Да всё у них будет, ёлки. ЭМО будут жить, и будут жить прекрасно. Насколько сильнее они грустят, настолько сильнее и радуются, так что баланс соблюден. поддерживаю  |
А те, кому не повезло, бросают взгляды косо: - Да кто ОНА такая?!?!?!? – VERY IMPORTANT PERSON)))
|
| |
| | | Untitled Document
| Vo1odkA |
Дата: Пн, 07.07.08, 19:53 | Пост # 194 |
Освоившийся
С нами c: 22.02.08
Не в сети =(
|
Рэпом живи - панков долби (эмо тоже нах) !! вот мое мнение и кстати, maloy +1 за твои взгляды на эмо.. |
Я уже на седьмом этаже, Это как шестой, но на один повыше... :)
|
| |
| | | Untitled Document
| silent |
Дата: Пн, 07.07.08, 20:08 | Пост # 195 |
Зачастивший
С нами c: 24.12.06
О себе: белый и пуфыстый=)
Не в сети =(
|
Quote (Never_85) Эмо уж очень настойчиво лезут на показ и чем они лезут на показ? своей одеждой?! так это же лучше что они разбавляют общество! чем эмо хуже быдла гопов,которые у всех отруливаюд деньги?! volodka1312, Quote (volodka1312) Рэпом живи Рэпом Умри =)))  |
cтрашно жить сегодня, я залезу под кровать и пока всё не успокоится не буду вылезать =) A.C.A.B =) what doesn't kill us,only makes us stronger!
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 09.07.08, 06:20 | Пост # 196 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (volodka1312) Рэпом живи - панков долби (эмо тоже нах) !! volodka1312, молись своим богам и не восставай на чужих. |
|
| |
| | | Untitled Document
| деваха |
Дата: Ср, 09.07.08, 11:22 | Пост # 197 |
Заглянувший
С нами c: 01.07.08
Не в сети =(
|
никогда о них незадумывалась  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 19.07.08, 09:21 | Пост # 198 |
Зачастивший
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Эмо это очередной продукт разложения нашего общества. Вернее сказать симбиоз скуки тоски неудовлетворенности в личной и депресии. С другой стороны это музыка - Velvet undergroud, 7 раса, Scotch и т.д и т.п с ее соотвествующем восприятии. Я года три назад был мазафакером с дредами ходил на все концерты какие были .. Теперь состарившись успокоился и разачаровался в нашей сцене и хожу только на что то крупное ) ..все проходит - не стоит судить по внешнему виду это не значит что человек ущербен плохой он просто иной, отличный от вас |
|
| |
| |
|
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |