Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 08:35 | Сообщение # 48
Quote (maloy)
но я всеровно избивал их и буду дальше это продолжать делать!!!!!
пиз*ить человека только за то что его взгляды на мир, отличаются от твоих, его стиль одежды тебе не нравится или чтото ещё ЭТО ГЛУПО и мне них не вереца что ты там кого то избивал, не смеши
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:15 | Сообщение # 54
Ого какие гот люди на картинке - ужасно!!!! maloy, Вот я лично уверен что ты их не бил, а наверно когда компанией шли и увидели одного - наверно отпинали!!! а ты наверно в конце пнул его в живот и пошел дальше довольный - это не красиво - драться, так один на один, а не 5 на 1, или сколько там....
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:01 | Сообщение # 55
Quote (TranQ)
Я не общаюсь с ЭМО и не горю желанием, впрочем как и со всяками готами и прочичи ниферами, но судя по тому что, рассказал вчера друг- очень веселые ребятаОдин чел ЭМО, запер кошку в ванной и раскроил ей черепушку бейсбольной битойпотом посидел поплакал (мол... что натворил)а потом....побрил ей(уже трупу) лапы! ЛОЛС!
Это называется не ЭМО, а недоравитый придурок, пытающийся подавить свои садистические наклонности подростка выращиванием у себя комплекса вины.
ЭМО не жестокие, они просто глупые.
Пост отредактировал (-а)Sekriola - Понедельник, 09.04.2007, 19:02
они не глупые, у них просто другие взгляды на мир. последнее время мне волей не волей приходится общаться с ними(в универе), они вполне нормальные. С чего ты взяла что они глупые?
ShadoW, тоже волей-неволей.. так сказать. Тоже приходилось общаться, больше такой "радости" мне не надо. Расписывать все "достоинства" их не буду, а то сойду за брюзгу.