|
| Курение | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:11 | Пост # 43 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
marlllboro3d,  какую-то х***ню несёт... ТОРМОЗ!!!  Добавлено (24.12.06, 22:21) ---------------------------------------------
| Quote (Ангел) | | marlllboro3d, млять, а вы не думали как нам противно??? |
АНГЕЛ,ты совершенно права, мальчик просто ещё не дорос,чтобы понять,как с противоположным полом обращаться!!! Думать не о том ,что чмок чмок затягивает,а о том, что кому-то неприятно гадкий дым нюхать...Такие парни меня просто вымораживают  ЭГОИСТЫ вот и всё  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:12 | Пост # 46 |
Deleted
|
MILO4KAxs, понимаю  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:12 | Пост # 47 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
АГА,везде пи*дит,и НЕ В ТЕМУ!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:12 | Пост # 48 |
Deleted
|
Дорогая, не ругайся  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:13 | Пост # 52 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
В сети =)
|
| Quote (Ангел) | | вот скажите: почему когда мч покурят, им всегда хочется поцеловаться с девушкой??? | Я когда курю, даже в сторону чуть от девушки отхожу, а она сама целоваться лезет, хоть и не курит. Добавлено (25.12.06, 13:55) --------------------------------------------- Ну и кто тут виноват? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:13 | Пост # 55 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Ну вы млин напали на парня | бывает | Quote (MaKo) | | Я когда курю, даже в сторону чуть от девушки отхожу | вот это правильно | Quote (MaKo) | | она сама целоваться лезет | хм...а вот это уже интересно  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:14 | Пост # 59 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
В сети =)
|
Вообще, на мой взгляд, нельзя чего-то запрещать девушке, если ты ее уважаешь. Запрещая ей что-то, ты намекаешь, что она сама сообразить не может, что этого делать нельзя, следовательно ты ее оскорбляешь этим. В конце концов, она же взрослый человек и у нее есть своя голова на плечах. Надо уважать друг друга.  |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:14 | Пост # 60 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | Вообще, на мой взгляд, нельзя чего-то запрещать девушке, если ты ее уважаешь. Запрещая ей что-то, ты намекаешь, что она сама сообразить не может, что этого делать нельзя, следовательно ты ее оскорбляешь этим. В конце концов, она же взрослый человек и у нее есть своя голова на плечах. Надо уважать друг друга. | ХЗ... Не согласен... Если моя девушка например захочет начать курить(или ещё что по страшнее!, какие нибудь наркотики, алкоголь), что мне просто на это смотреть и не вмешиваться? Это ведь моя половинка, и мне не безразлично её здоровье... | Quote (MaKo) | | Запрещая ей что-то, ты намекаешь, что она сама сообразить не может, что этого делать нельзя, следовательно ты ее оскорбляешь этим. | Не знаю, не знаю.. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |