|
| Курение | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:14 | Пост # 61 |
Deleted
|
ZeldoR, правильно говоришь | Quote (MaKo) | | Запрещая ей что-то, ты намекаешь, что она сама сообразить не может, что этого делать нельзя | можно не запрещать, а просто намекнуть ей или просто сказать, что | Quote (ZeldoR) | | не безразлично её здоровье... | Вот и все  Неужели это так сложно? |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:15 | Пост # 63 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | ХЗ... Не согласен... | Зел, смотри сам: Ты хочешь выпить, допустим, то бишь навредить здоровью. А твоя девушка тебе запрещает, ты же все равно выпьешь, сознательно нанесешь вред собственному здоровью. Почему же если девушка покурить захочет, надо ей это запрещать? Это ее здоровье, пусть распоряжается им как хочет? Главное - уважение. Если вдруг моя некурящая подруга попросит у меня сигарету, я не откажу, я знаю, что она не дура, и что она полностью осознает последствия. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:15 | Пост # 64 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
MaKo, обсолютно согласен |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:15 | Пост # 65 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | я знаю, что она не дура, и что она полностью осознает последствия. | а если девушка - дура, и не осознает? |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:15 | Пост # 66 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Ангел) | | а если девушка - дура, и не осознает? | Покажи мне хоть одного человека старше 13-ти лет и при этом неосведомленного о вреде курения. Если дура, тогда мне жаль, придется ей искать другого дурака. Предпочитаю таких близко не подпускать. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:15 | Пост # 67 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | Зел, смотри сам: Ты хочешь выпить, допустим, то бишь навредить здоровью. А твоя девушка тебе запрещает, ты же все равно выпьешь, сознательно нанесешь вред собственному здоровью. Почему же если девушка покурить захочет, надо ей это запрещать? Это ее здоровье, пусть распоряжается им как хочет? Главное - уважение. Если вдруг моя некурящая подруга попросит у меня сигарету, я не откажу, я знаю, что она не дура, и что она полностью осознает последствия. | Если я захочу навредить своему здоровью, а моя девушка будет мне это запрещать... Не факт что я этого не сделаю, но то что я прислушаюсь к ней это точно... И с другой стороны мне будет даже приятно осознавать что ей не всё равно Не знаю.. Я же не отговариваю её кататься на карусели(например)? Я запрещаю ей то, что действительно принесёт ей только вред! | Quote (MaKo) | | Главное - уважение. | По моему это просто - безразличие... | Quote (MaKo) | | я знаю, что она не дура, и что она полностью осознает последствия. | А если она ещё просто молода, и не осознаёт до конца что делает? Думает например - покурю и брошу? Тогда как? |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:16 | Пост # 68 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Покажи мне хоть одного человека старше 13-ти лет и при этом неосведомленного о вреде курения. | покажу...запросто  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:16 | Пост # 69 |
Deleted
|
ZeldoR, выпить каждый может. Просто не нужно напиваться.... и вообще, девушкам вредно курить  И если парень ей запрещает, значит он заботится о ней. Разве не так? ZeldoR, ты со мной согласен? |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:16 | Пост # 71 |
Deleted
|
ну вот  Зато, другие не согласны  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:16 | Пост # 72 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | Зато, другие не согласны | почему? я согласна  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:16 | Пост # 73 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | и вообще, девушкам вредно куритьИ если парень ей запрещает, значит он заботится о ней. Разве не так? | Курить вредно ВСЕМ. А если девушка не запрещает курить парню, она что? Проявляет безразличие? Не согласен. Мы люди, мы право имеем. Курить или пить - личное дело каждого. Хочешь давай, не хочешь ради бога. Я курю всего год. А вот в десятом классе встречался с девушкой курящей. Для нее это было удивительно - Парень ей не запрещает курить.  Главное не обманывать друг друга и все будет чики-пуки. Кстати, она потом бросила курить самостоятельно и мы успешно встречались еще полгода. Классно было...  Добавлено (27.12.06, 22:06) --------------------------------------------- Уважение, понимание, доверие. Добавлено (27.12.06, 22:18) --------------------------------------------- И еще: Запретный плод сладок. Понимаете, о чем я? |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:17 | Пост # 74 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Курить вредно ВСЕМ | но девушкам вреднее | Quote (MaKo) | | А если девушка не запрещает курить парню, она что? Проявляет безразличие? | может быть, она не знает как сказать... |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:17 | Пост # 75 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | но девушкам вреднее | Почему же? | Quote (Nightcat) | | может быть, она не знает как сказать... | А может быть, она его уважает и понимает, что парень - не дебил и знает чем грозит курение? Разве не так? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:17 | Пост # 76 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
если человек мне интересен, хотя бы просто как друг то я никогда не скажу ему: знаешь я не буду с тобой общаться, только потому что ты куришь. и вобще я общаюсь с людьми за качества их характера а не потому что курят они или нет сама курю почти 6 лет |
Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.
Пост отредактировал (-а) ShadoW - Пт, 29.12.06, 08:48
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |