|
| Курение | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:18 | Пост # 81 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
marlllboro3d, MaKo | Quote (ZeldoR) | | Ну эт понятно, я тоже так не скажу | я это сказала к тому что некоторым не приятно общаца с курящими парнями и вобще с курящими людьми... вот этого я не понимаю. Мне вобще до звезды, курит парень или нет, хочет - пусть травица | Quote (Nightcat) | | Мне почему-то кажется, что некоторые просто понтуются и гробят свое здоровье... не понимаю таких... с 11 лет курить, что в этом прикольного?!... Они думают, что если они курят, то душа компании... | ну то что здоровье страдает - это да, но тебе ли не пох на здоровье чужих для тебя людей? это их выбор при чём тут понты нифига не понимаю..... и душой компании ты никогда не будешь, если ты дибил, хоть пачку в день выкуривай я тоже в 11 лет первый раз попробовала. что в этом прикольного? да ничего, просто в жизни всё надо попробовать. Ну почти всё | Quote (MaKo) | бще, на мой взгляд, нельзя чего-то запрещать девушке, если ты ее уважаешь. Запрещая ей что-то, ты намекаешь, что она сама сообразить не может, что этого делать нельзя, следовательно ты ее оскорбляешь этим. В конце концов, она же взрослый человек и у нее есть своя голова на плечах. Надо уважать друг друга. | эх, чтож мне такой парень не попался ни разу не курящие люди курящих никогда не поймут.... |
ты пройдешь, как проходят боли... ©
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:18 | Пост # 83 |
Deleted
|
мля...никто нихрена не понял | Quote (ShadoW) | | если человек мне интересен, хотя бы просто как друг то я никогда не скажу ему: знаешь я не буду с тобой общаться, только потому что ты куришь. | у меня все друзья курят и я с ними общаюсь. Мы не про друзей говорили... | Quote (ZeldoR) | | Но я всё таки за здоровые лёгкие! | | Quote (ShadoW) | | я это сказала к тому что некоторым не приятно общаца с курящими парнями и вобще с курящими людьми... вот этого я не понимаю. | у некоторых людей аллергия на дым, что тут непонятного... | Quote (ShadoW) | | но тебе ли не пох на здоровье чужих для тебя людей? | мне пох, но мне не пох на здоровье близких мне людей | Quote (ShadoW) | | и душой компании ты никогда не будешь, если ты дибил, хоть пачку в день выкуривай | вот с этим я согласна | Quote (ShadoW) | | не курящие люди курящих никогда не поймут.... | некоторые поймут... |
|
| |
| | | Untitled Document
| marlllboro3d |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:18 | Пост # 84 |
Узнаваемый
С нами c: 16.12.06

Не в сети =(
|
Дааа.Вот я вас не курящих не фига не понимаю |
VIP-MARLLLBORO3D=)-RESPEKT 
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:18 | Пост # 85 |
Deleted
|
| Quote (marlllboro3d) | | Вот я вас не курящих не фига не понимаю | не парься...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:19 | Пост # 88 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | эх, чтож мне такой парень не попался ни разу | Ну, так принято, что мужчина - главный, он приказывает, женщина выполняет. Я же считаю, что мужчина, который не оставляет женщине выбора - сам проявляет свою слабость - он боится того, что если он даст женщине свободу выбора(ОГО), она может оказаться сильнее. Я не запрещаю своей девушке ничего, я ей доверяю, как и она мне. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:19 | Пост # 89 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | мужчина, который не оставляет женщине выбора - сам проявляет свою слабость | а если девушка будет употреблять наркотики, что тогда? парень должен на это спокойно смотреть????  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:19 | Пост # 90 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Ну, так принято, что мужчина - главный, он приказывает, женщина выполняет. | это хде так принято???  помойму сейчас каждая девушка имеет своё слово и в любой момент может сказать: дорогой, иди ты на *** я не буду делать то чт ты хочешь.... хотя всё ещё зависит от того как её восптывали родители. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:19 | Пост # 91 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Ну, так принято, что мужчина - главный, он приказывает, женщина выполняет | ни фига...  да ни один парень не может мне приказать, а чтобы я выполняла его приказы, это вообще бред!!! пусть такие катяться куда по-дальше!!! за свободу девушек!!!  |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:20 | Пост # 93 |
Deleted
|
эх....опять я являюсь исключением...  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ангел |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:20 | Пост # 94 |
Deleted
|
| Quote (Nightcat) | | эх....опять я являюсь исключением... | э....в смысле? |
Пост отредактировал (-а) Ангел - Вс, 07.01.07, 19:46
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:20 | Пост # 95 |
Deleted
|
| Quote (ShadoW) | | за свободу девушек!!! поддерживаю |  |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:20 | Пост # 96 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | а если девушка будет употреблять наркотики, что тогда? парень должен на это спокойно смотреть???? | Бежать от такой девушки надо. | Quote (ShadoW) | | это хде так принято???помойму сейчас каждая девушка имеет своё слово и в любой момент может сказать: дорогой, иди ты на *** я не буду делать то чт ты хочешь.... хотя всё ещё зависит от того как её восптывали родители. | У моих родителей так было. Мать терпела, и мне с детства вдолбили в голову, что отец - в семье голова, нельзя ему ниче против говорить. До добра это не довело. Где сейчас папик? Хрен его знает... Конечно девушка может сказать, разве я говорил, что отрицаю? У меня, да и у многих других, я уверен, было такое воспитание. | Quote (Ангел) | | за свободу девушек!!! | А я за свободу всех людей! Добавлено (08.01.07, 02:21) --------------------------------------------- Мне нравятся такие девушки. У которых есть воля и смелость. На новом году мой друг на свою девушку начал о чем-то орать(не помню на счет чего), а моя подруга как встала, да как начала: "Ты! Да как ты с ней разговариваешь?! Веди себя прилично!" Меня это удивило, ведь они познакомились только в тот день. Я занервничал, а друг замолчал тут же. Позже, она поделилась со мной мыслями - "Да чтобы со мной кто-то так заговорил, да я ему..." а дальше трехатажный мат. Я даже немного испугался. Я-то человек тихий, неконфликтный. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:20 | Пост # 97 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | мне с детства вдолбили в голову, что отец - в семье голова, нельзя ему ниче против говорить | ну я же говорю ависит от воситания.. а мне наоборот родители говорили что то типа: поступай так, ка считаешь нужным, мы тебя во всём птдржим. Но никогда не молчи и не терпи |
|
| |
| | | Untitled Document
| slalom |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:21 | Пост # 98 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Чет вроде бы как с темы сьехали... Не курю я и другим не советую. Баловство все это. Просто ребята думают, что с сигаретой во рту они выглядят круче...  |
Мой сайтик
|
| |
| | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |