|
| Курение | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:21 | Пост # 101 |
Deleted
|
| Quote (MaKo) | | Бежать от такой девушки надо. | это значит, что кто-то её не уберег потому что это привычка, от которой трудно избавиться |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:21 | Пост # 102 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
| Quote (Nightcat) | Quote (slalom) А почему? потому что это привычка, от которой трудно избавиться | Логично!  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:21 | Пост # 103 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | потому что это привычка, от которой трудно избавиться | ну эт точно у некоторых нет зависимости а я если не покурю часа 3 - нервная становлюсь.. потому что мне так хочеца  если чесно сама не знаю, опять же (повторяюсь) зависимость ЗА курение. Вот: Курение- физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 микробов, из них 8 вредных.Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней певерхности лёгких затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а так же кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой+ никотин убивает в человеке лошадь! |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:22 | Пост # 105 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | это значит, что кто-то её не уберег | Это значит, что она дура и от нее надо бежать подальше. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:22 | Пост # 106 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Млин, ну ты сейчас пол форума курящими сделаешь! |  ну это чтоб не говорили что курение только вредит здоровью  Добавлено (09.01.07, 07:14) ---------------------------------------------
| Quote (MaKo) | | Это значит, что она дура и от нее надо бежать подальше. | согласна |
Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены ©Гарриет Бичер-Стоу
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:23 | Пост # 110 |
Deleted
|
 нет |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:23 | Пост # 112 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ShadoW, какие сигареты куришь? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:23 | Пост # 113 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
MaKo, MILD SEVEN lights пробовала одно время esse курить... не понила нифига как народ курит эти "зубачистки" |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:23 | Пост # 115 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ShadoW) | | MaKo, MILD SEVEN lightsпробовала одно время esse курить... не понила нифига как народ курит эти "зубачистки" | Честно говоря, впервые слышу и о первом и о втором. Я 21-й век уважаю, полный вкус. Тьфу, нет не уважаю я их. Я их курю. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:24 | Пост # 116 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
а я об этом первый раз слышу))) |
|
| |
| | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:24 | Пост # 118 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
MILO4KAxs, а что сайлик такой грусный? я тоже иногда парламент курю, когда маидсевена нет |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 11.01.07, 22:24 | Пост # 119 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
В сети =)
|
| Quote (ShadoW) | Quote (MaKo) Я 21-й век а я об этом первый раз слышу))) | Я тоже  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Пт, 12.01.07, 00:16 | Пост # 120 |
Deleted
|
| Quote (MILO4KAxs) | | раньше курила ПАРЛАмент(((( | понимаю  |
|
| |
| |