|
| Пиратство (ваше мнение) | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 09.02.07, 08:39 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
Как Вы относитесь к пиратству? Что об этом думаете? Готовы ли Вы платить к примеру за лицензионный Windows порядка 150-200 евро, если например у "пиратов" тот же выньдос можно приобрести и за 100 рублей? Но с другой стороны программистам тоже нужно на что-то жить... В общем ищем выход / комментируем / высказываемся по этому поводу ;)
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 09.02.07, 13:50 | Пост # 3 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ZeldoR, я вообще ни разу в жизни не видел лицензионного Виндовса. У моего друга в записной книжке есть даже вот такая запись: 5 чаще всего встречающихся паролей Windows. Добавлено (09.02.07, 13:45) --------------------------------------------- Ну, а вообще, я считаю - конечно, за программы нужно платить. Но только в том случае, если они нам нужны. А то налоговики заставляют покупать программы, по которым мы должны перед ними отчитываться. Я заколебался их ломать. Государство само должно заплатить разработчику, и выдавать эти проги предпринимателям бесплатно. Нам вообще это отчитывание нафиг не нужно. Поэтому, когда я ломаю налоговые проги, я испытываю настоящее удовольствие(Украл у государства программу - не все же им у нас воровать), а когда ломаю что-нибудь другое - угрызения совести. Добавлено (09.02.07, 13:50) --------------------------------------------- А насчет Винды: Я согласен, что за нее надо платить, но она не настолько хороша, чтобы платить за нее столько, сколько стоит лицензионная версия.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Пт, 09.02.07, 21:33 | Пост # 4 |
Deleted
|
Я только и пиратские диски и покупаю!!!!! Они самые лучшие, ведь без пиратов мы не проживем!!!! например в америке фильм вышел, а у нас только появится через 2 месяца!!!!! А пираты молодцы, меньше чем за недльку все сделают!!!!! А на самом деле в России лицензионных дисков нихрена нет!!!! Вот напрмер если зайти в Титаник, Айсберг или 505 - там как-будто все диски лицинзионные??? А вот и нет там тоже пиратские диски, а втюхивают как-будто настоящие(ну есть конечно и лицензионные там)!!!! Программа по Росси была, и там статистику говорили, что в России пиратских дисков от всего рынка 90-95%, а остальные лицензионные!!!! так что вот так!!!! ТАк что покупайте пиратские диски!!!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 10.02.07, 05:14 | Пост # 5 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
| Quote (ShadoW) | | предпочитаю лецинзионки, хотя иногда приходица прользоваца пиратками.. если лецинзионку нельзя нигде дастать. | Какая ты правильная | Quote (MaKo) | | Я заколебался их ломать. |  Не все так плохо | Quote (MaKo) | | налоговики заставляют покупать программы, по которым мы должны перед ними отчитываться. Я заколебался их ломать. Государство само должно заплатить разработчику, и выдавать эти проги предпринимателям бесплатно. Нам вообще это отчитывание нафиг не нужно. | Согласен.. Тупизм! | Quote (MaKo) | А насчет Винды: Я согласен, что за нее надо платить, но она не настолько хороша, чтобы платить за нее столько, сколько стоит лицензионная версия. | Вот насчет как раз винды, я готов за нее заплатить 4500-6000 р., так как это действительно тяжкий и долгий труд программистов, да и в конце концов - куда без виндоуз?? Хотя цена и не маленькая.. Где-то читал что Гейтсу круглосуточно в 1 секунду начисляется сколько то долларов Но вот например за тот же самый Photoshop я бы 600$ платить полюбому не стал! | Quote (А_Р_Ч_И) | | А пираты молодцы, меньше чем за недльку все сделают!!!!! | | Quote (А_Р_Ч_И) | | Вот напрмер если зайти в Титаник, Айсберг или 505 - там как-будто все диски лицинзионные??? | К сожалению теперь да... Ты когда там последний раз был?...
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Memfis |
Дата: Сб, 10.02.07, 10:26 | Пост # 8 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
пиратство это ужасно! Если взять к примеру игры, то это вообще ужас!Я конечно не говорю про все но оч мнооооогие игры либо не идут, либо жутко тормозят ( и это если у меня процессор Core 2 Duo, видюха GeForce 7900 512 MB и оперативки 1 GB! ) или на них вообще нет никого перевода!Так что я перешёл только на лицензию!
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 10.02.07, 18:56 | Пост # 9 |
Deleted
|
ZeldoR, Я тебя огорчу - там тоже пиратские диски есть!!!! у меня подруга там работала, и говорила, что пиратские диски присутствуют, причем много!!!! ТАк что от них никуда не денешься.... 
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 10.02.07, 19:08 | Пост # 10 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
А что пиратство?Это экономит наши деньги. Не всё совсем плохое.А то что мы любим берём лицензию. Вот дополнение к Вов взяла недавно. А так в основном пользуюсь пираткой.
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 10.02.07, 23:50 | Пост # 12 |
Deleted
|
Ну как нету-то??? есть. не может там не быть пиратских дисков
|
| |
| | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Вс, 11.02.07, 01:19 | Пост # 14 |
Deleted
|
Я же не буду там ходить каждый диск смотреть - для этого есть спец.люди!!!!
|
| |
| | Untitled Document
| Yomada |
Дата: Вт, 13.02.07, 18:18 | Пост # 16 |
Deleted
|
Игры стараюсь брать лицензию. Софт - пиратка. Если в сумме прикинуть сколько я сейчас должен за весь софт на своем компутере, то получиться около 3-4 тыс. долляров.
|
| |
| | | Untitled Document
| fraer |
Дата: Сб, 17.02.07, 06:18 | Пост # 17 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 17.02.07
Не в сети =(
|
Пиратство это супер у меня все диски записаные ни одного покупного гыы)))
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Сб, 17.02.07, 14:53 | Пост # 18 |
Deleted
|
fraer, Аййййй, какой молодца!!! Денег жалко на диск???
|
| |
| | Untitled Document
| fraer |
Дата: Сб, 17.02.07, 17:02 | Пост # 20 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 17.02.07
Не в сети =(
|
Денег то как сказать жалко тоже потому что я один раз купил диск с игрухой а он бракованый короче выкидывало из игры и вот теперь я забил на все покупные диски да ещё + и денег нету чтоб покупать их
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |