|
| Пиратство (ваше мнение) | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 09.02.07, 08:39 | Пост # 1 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Как Вы относитесь к пиратству? Что об этом думаете? Готовы ли Вы платить к примеру за лицензионный Windows порядка 150-200 евро, если например у "пиратов" тот же выньдос можно приобрести и за 100 рублей? Но с другой стороны программистам тоже нужно на что-то жить... В общем ищем выход / комментируем / высказываемся по этому поводу ;) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 15:08 | Пост # 41 |
Зачастивший
С нами c: 30.07.07
Не в сети =(
|
не знаю, мне кажетсячто снизь они цены, общая прибыль увеличится. а кто такая Руслана я не знаю  . |
день 1:Они убили Кенни!!! Сволочи!!! день 2:Они убили Кенни! Сволочи! день 3:Они убили Кенни... Сволочи... день 4:Они убили Кенни... Что? А?*зевок* да, сволочи...
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 01.08.07, 16:12 | Пост # 42 |
~I'm a little bitch~
С нами c: 29.12.06
Не в сети =(
|
Quote (SuperKenny) не знаю, мне кажетсячто снизь они цены, общая прибыль увеличится. а кто такая Руслана я не знаю 1 Снизят они цены, снизят и пираты. И опять же все будут брать у пиратов и тд а так лецензионки всёравно покупают хоть и по таким ценам 2 Руслана когдато (в 200каком-то году, точно не помню) победла на Евровидении |
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 16:30 | Пост # 43 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) Руслана когдато победла на Евровидении толи в 2005 толи в 2006 по-моему. ShadoW, ну в конце концов пиратам нужно перекрыть себестоимость, а когда разница между нормальным качеством и экранкой 50р ты например что купишь? |
день 1:Они убили Кенни!!! Сволочи!!! день 2:Они убили Кенни! Сволочи! день 3:Они убили Кенни... Сволочи... день 4:Они убили Кенни... Что? А?*зевок* да, сволочи...
|
| |
| | | Untitled Document
| Legioner |
Дата: Ср, 01.08.07, 16:39 | Пост # 44 |
Втянувшийся
С нами c: 08.07.07
Не в сети =(
|
Но обидней всего когда покупаешь пиратский DVD, вроде фильм на одном диске, а там перевод хреновый или качество как будто с видака сняли, но бывает и другая сторона, купив пиратский DVD попадается диск вполне с нормальным переводом или качеством. Что хочу сказать тут как в рулетке 50/50. |
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 16:40 | Пост # 45 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Legioner, мне кажется всё дело в том, когда вышел в прокат фильм. Если он ещё не вышел, или тока идёт в киношках, то 98% экранка, а потом уже их клепают с лицензий |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 01.08.07, 17:20 | Пост # 46 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (SuperKenny) а когда разница между нормальным качеством и экранкой 50р ты например что купишь? конеш куплю нормальное качество. но пираты снижать цены не будут. Балванка+электроинергия(использование компа)+напечатать элементарно абложку. Себе то что-то надо в карман положить и лицензионщики тоже, зачем им это если у них и так покупают продукцию 1 лучше один раз купить дорогую лицензионку и не мучиться потом что-то докачивая(муж заказал по инету лицензионный сталкер(коллекционное издание), отдал за него около 2000руб. и помимо не корявого диска получил футболку"Stalker", лычку"Stalker", удобную карту к игре и регистрационный код благодаря чему все патчи ставились без косяков) 2 и вообще, была бы я мужыком, сняла бы шляпу перед фирмой Blizzard за их шедевр Diablo2: Lord of Destractions, за их фанатичную защиту от крякеров, читыров, забебётесь вы не лицензионку патчить до версии 1.11b тоже самое EA Games забебётесь ставить дополнение на карявую Sims2. По мне куда приятней в случие переустановки софта и игр без лишней суеты и телодвижений тупо установить с ЛИЦЕНЗИОННОГО игру и дополнение чем тр@х@цца с кейгенами, кряками, фиксами, cdкеями, демонтулсами и прочей хр@нью 3 что касается фильмов: лучше куплю лицензионку и спокойно, не дёргаясь и не психуя посмотрю фильм чем возьму dvd с 4-я фильмами на одной стороне и буду смотреть эту экранку с ужасным переводом где голоса тихие а спецэфекты громкие. Увотльте, но пиратки брать не буду |
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 17:24 | Пост # 47 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
ShadoW, по всем трём пунктам я с тобой согласен, и предполагаю что вывод у нас общий, надо бороться с пиратами! |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 01.08.07, 17:47 | Пост # 48 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (Legioner) Но обидней всего когда покупаешь пиратский DVD, вроде фильм на одном диске, а там перевод хреновый или качество как будто с видака сняли, но бывает и другая сторона, купив пиратский DVD попадается диск вполне с нормальным переводом или качеством. Что хочу сказать тут как в рулетке 50/50. дело не в рулетке. Есть такое понятие rip - грабить cam rip - это когда камеру ставят в кинозале и видео с аудио тупо записывают на камеру, ну там качество сам понимаешь какое, кто-то ржот, дети плачут, жрут попкорн и открывают колу. В фильме 300 спартанцев появляецца ещё парачка войнов ts rip - камеру ставят в кинозале, но аудио поток записывается отдельно, есть 311 спартанцев но нет шмыганья соплей и обкуренного ржача, при этом тебе приходиться постоянно давить пимпы на пульте чтобы лавировать между спецэфектами и речью dvd rip - самое класное качество, украденное один в один. Вот его смотреть и надо, если у тебя уже расшатана нервная система из-за предыдущих rip-в есть ещё некоторые особенности форматов wide sсreen rip для широкоформатных мониторов и панелей, недостаток большой объём под 8 Gb и требования к устройствам вывода например ren tv rip сграбленное с ren tv допустим мультсериал Futurama записанный с одноимённого канала через тв-тюнер есть ещё версия формата для критиков, цензеров и журналистов, не помню какой rip но там ключевые моменты чёрно-белые, в правом верхнем углу должна быть принадлежность кому дали эту версию. Пираты как правило её стараются замыть вот и вся рулетка. К сожалению на пирацких дисках такие абривиатуры не указываюцца но на уважаемых сцайтах в прямых ссылках в названии файлов они фигурируют Добавлено (01.08.07, 17:47) --------------------------------------------- зы: также имейте ввиду что на награбленных дисках не один в один а например 4 in 1 иль даже 8 in 1 никогда не будет звуковой поток 5:1, 7:1 тогда нафига брать серьёзные звуковые системы |
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 17:49 | Пост # 49 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
ShadoW, спасибо!!!оч познавательно!!!  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 17:56 | Пост # 51 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
блин, все эти кибер корпорации тратят такие кучи денег... иногда даже в пустую... но чаще им возвращаются эти кучи в тройном объёме... чёта у мя уже флуд начался) видно перегрелся  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Ср, 01.08.07, 17:58 | Пост # 52 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (SuperKenny) эти кучи в тройном объёме... чёта у мя уже флуд начался) видно перегрелся ну почему флуд, обсуждаем пирацтво и всё что сним связано  |
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 18:01 | Пост # 53 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
блин, надо было идти в инст на обычного программера  писал-бы разные антихаки, античиты, и всякие защиты. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Ср, 01.08.07, 18:08 | Пост # 55 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
вот вы блин безлимитчики! Я кстати недавно купил лицензию test drive unlimited всего 290р + everquest 2 в подарок. Так в tdu даже указания поворота на gps русским голосом! ребята сработали на 5+ |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Чт, 02.08.07, 20:55 | Пост # 56 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) rip - грабить cam rip - это когда камеру ставят в кинозале и видео с аудио тупо записывают на камеру, ну там качество сам понимаешь какое, кто-то ржот, дети плачут, жрут попкорн и открывают колу. В фильме 300 спартанцев появляецца ещё парачка войнов ts rip - камеру ставят в кинозале, но аудио поток записывается отдельно, есть 311 спартанцев но нет шмыганья соплей и обкуренного ржача, при этом тебе приходиться постоянно давить пимпы на пульте чтобы лавировать между спецэфектами и речью dvd rip - самое класное качество, украденное один в один. Вот его смотреть и надо, если у тебя уже расшатана нервная система из-за предыдущих rip-в есть ещё некоторые особенности форматов wide sсreen rip для широкоформатных мониторов и панелей, недостаток большой объём под 8 Gb и требования к устройствам вывода например ren tv rip сграбленное с ren tv допустим мультсериал Futurama записанный с одноимённого канала через тв-тюнер есть ещё версия формата для критиков, цензеров и журналистов, не помню какой rip но там ключевые моменты чёрно-белые, в правом верхнем углу должна быть принадлежность кому дали эту версию. Пираты как правило её стараются замыть вот и вся рулетка. К сожалению на пирацких дисках такие абривиатуры не указываюцца но на уважаемых сцайтах в прямых ссылках в названии файлов они фигурируют Спс, очень познавательно Quote (SuperKenny) и предполагаю что вывод у нас общий, надо бороться с пиратами! А вы не думали что если не будет конкуренции (пиратов), то цены будут еще более жесткими на лицензию? |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| SuperKenny |
Дата: Чт, 02.08.07, 21:37 | Пост # 57 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
 тоже верно |
|
| |
| | | Untitled Document
| qwert |
Дата: Пт, 03.08.07, 09:18 | Пост # 58 |
Втянувшийся
С нами c: 28.06.07
Не в сети =(
|
пираты лишь отвечают на спрос и бороться с ними - все равно что веником тучи разгонять ГЫ... Пока есть такие как я, нежелающие покупать необходимый комплект ПО на несколько тысяч еврорублей (а таких как я - немеряно) - пираты будут работать на наше благо. Это тоже труд как никак. Кто готов купить: XP + Офис + Пинаклу + Каспера + хороший браузер + фотошоп + смотрелку ACDSee + AutoCAD + Nero + ...... тыр-тыр-тыр - тыр-тыр-тыр - тыр-тыр-тыр - всего то на пару-тройку тысяч евро - ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ. А софт и видео - вещи немного разные, и говорить о них как об одной линейке продуктов не стоит. Софт - он мягкий, кино - теплое, а мы их мешаем вместе. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ShadoW |
Дата: Пт, 03.08.07, 16:36 | Пост # 59 |
~I'm a little bitch~
Не в сети =(
|
Quote (SuperKenny) вывод у нас общий, надо бороться с пиратами! да мне как то фиолетово если честно, есть они - нет, мне плевать просто жалею свои нервы и беру лицензионку, а пираты пусть творят что хотят)) Quote (SuperKenny) спасибо!!!оч познавательно!!! Quote (ZeldoR) Спс, очень познавательно да всегда пажалста)))  |
|
| |
| | | Untitled Document
| qwert |
Дата: Вс, 05.08.07, 09:54 | Пост # 60 |
Втянувшийся
С нами c: 28.06.07
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) беру лицензионку, а пираты пусть творят что хотят творят то, что хотят потребители ПО.. на работе может быть ITшники и ставят ЧАСТЬ софта лицензионного, но только от страха, для предотвращения медвежьей болезни.. А дома? Многие имеют лицензии на ВЕСЬ свой софт? (не считая того, что продавец в подвальном магазинчике вам парил, что за 100Р у них продают легальный фотошоп + кучу добра еще.. ) Ась? |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |