Чт, 16.10.08, 08:37

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: ShadoW, tj8888, MaKo, Бурая 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Пиратство (ваше мнение) (Нелегальный софт, игры, ПО)
Пиратство (ваше мнение)
Untitled Document
ZeldoR Дата: Пт, 09.02.07, 08:39 | Пост # 1
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Как Вы относитесь к пиратству? Что об этом думаете? Готовы ли Вы платить к примеру за лицензионный Windows порядка 150-200 евро, если например у "пиратов" тот же выньдос можно приобрести и за 100 рублей?

Но с другой стороны программистам тоже нужно на что-то жить...

В общем ищем выход / комментируем / высказываемся по этому поводу ;)

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Вт, 01.07.08, 22:26 | Пост # 121
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: Обо мне карта медецинская расскажет

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Ну это лотерея.Из трёх пиратских хоть один путёвый да попадётся, уже оправдает себя.

Я думал они все одинаковые %)

Не считаю человека "половинкой", поэтому ищу ещё одно целое

Untitled Document
Володимир Дата: Вт, 01.07.08, 22:44 | Пост # 122
Зачастивший

С нами c: 13.11.07

О себе: О себе ни хорошего, ни плохого.

Не в сети =(

Если попадается плохой, беру ещё в другом месте.Благо на Митенском этого добра хватает.

Разговор с дураками, начинается с предупредительного выстрела в голову.

Untitled Document
Vo1odkA Дата: Вт, 15.07.08, 14:17 | Пост # 123
Освоившийся

С нами c: 22.02.08

Не в сети =(

Я за пиратство :) у меня винда пиратская а все ровно все проги от майкософта устанавливаются и обновления качаются. Невижу отличий между пираткой и лицензией, если только в цене..

Я уже на седьмом этаже,
Это как шестой, но на один повыше... :)

Untitled Document
ShadoW Дата: Вт, 15.07.08, 16:12 | Пост # 124
~I'm a little bitch~

С нами c: 29.12.06

Не в сети =(

Quote (Володимир)
Ну это лотерея.Из трёх пиратских хоть один путёвый да попадётся, уже оправдает себя

ещё раз про вашу лотарею
Quote (ShadoW)
дело не в рулетке. Есть такое понятие
rip - грабить
cam rip- это когда камеру ставят в кинозале и видео с аудио тупо записывают на камеру, ну там качество сам понимаешь какое, кто-то ржот, дети плачут, жрут попкорн и открывают колу. В фильме 300 спартанцев появляецца ещё парачка войнов
ts rip - камеру ставят в кинозале, но аудио поток записывается отдельно, есть 311 спартанцев но нет шмыганья соплей и обкуренного ржача, при этом тебе приходиться постоянно давить пимпы на пульте чтобы лавировать между спецэфектами и речью
dvd rip - самое класное качество, украденное один в один. Вот его смотреть и надо, если у тебя уже расшатана нервная система из-за предыдущих rip-в
есть ещё некоторые особенности форматов
wide sсreen rip для широкоформатных мониторов и панелей, недостаток большой объём под 8 Gb и требования к устройствам вывода
например ren tv rip сграбленное с ren tv допустим мультсериал Futurama записанный с одноимённого канала через тв-тюнер
есть ещё версия формата для критиков, цензеров и журналистов, не помню какой rip но там ключевые моменты чёрно-белые, в правом верхнем углу должна быть принадлежность кому дали эту версию. Пираты как правило её стараются замыть
вот и вся рулетка. К сожалению на пирацких дисках такие абривиатуры не указываюцца но на уважаемых сцайтах в прямых ссылках в названии файлов они фигурируют
Добавлено (01.08.07, 17:47)
---------------------------------------------
также имейте ввиду что на награбленных дисках не один в один а например 4 in 1 иль даже 8 in 1 никогда не будет звуковой поток 5:1, 7:1 тогда нафига брать серьёзные звуковые системы

Пост отредактировал (-а) ShadoW - Вт, 15.07.08, 16:17

Untitled Document
FLaShik Дата: Ср, 16.07.08, 14:13 | Пост # 125
Заинтересовавшийся

С нами c: 17.09.07

О себе: I'm Just a Dreamer...

Фотография пользователя

Не в сети =(

Были бы деньги покупал бы, а так приходится ^_^

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Пиратство (ваше мнение) (Нелегальный софт, игры, ПО)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved