Вс, 23.11.08, 19:30

Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: ShadoW, tj8888, MaKo, Бурая 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как вы относитесь к олигархам?
Как вы относитесь к олигархам?
Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 08.06.08, 17:10 | Пост # 181
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (KATENA)
Я отношусь к ним негативно! Так как большинство из них вместо того, чтобы помочь бездомным или детям без родителей - имеют по 5 машин в гараже, просто для красоты!
Катюша,во-первых практически все олигархи,даже «теневые»,являются меценатами и содержат как раз те же детские дома,открывают столовые для бедных,ночлежки и подобное...Тот же Роман Абрамович построил на свои деньги несколько школ,больниц...Папа Алсу-нефтяной магнат Сафин отремонтировал за свой счёт половину роддомов в Уфе,а уж это-то было прямой обязанностью Государства,сидящего на триллионах,вырученных за нефть!Невзлин Леонид за свой счёт регулярно отправляет детей на своём личном самолёте на курорты в Израиль и Египет.С чего ты взяла,что они не помогают бездомным детям?И если уж тебя так волнует этот вопрос,почему ты на задаешь тот же вопрос Государству?Почему оно допускает такое количество нищих и беспризорных в той же Москве?Почему не создаёт условий для матерей-одиночек,чтоб они не отказывались от своих детей и не плодили сирот в мирное время?Как часто ты задавала этот вопрос своему депутату,если,вообще,имеешь представление о том,за кого голосовала,если голосовала вообще?!А то,что у них для красоты стоИт по 5 машин-да хоть 25!Это их деньги и не нам решать,что им на них покупать!А честные оно или нет-решать Прокуратуре,а не бабкам на скамейке у подъезда.Поди,сами,когда клавками в гастрономе работали,колбасу честным труженникам недовешивали,а те,в свою очередь,всякие гвоздики-отвёрточки со своих заводом 3.1415здили,а тут олигархи им,видишь ли,воры...По большому счёту,вор ведь не только тот,кто МНОГО УКРАЛ,а u тот,кто МАЛО УКРАЛ тоже!Не забывай об этом,дочка,когда других судишь...
Quote (Dgek)
А во-вторых разве не для этого они ПАХАЛИ как бешеные без отдыха и сна, чтобы иметь по пять машин в гараже?
Я,само собой,даже близко не имею отношения к олигархии богатых,но скажу немного по теме....Сегодня я как раз купил домой третий компьютер,у нас с женой у каждого своя машина,и как только средняя дочка через полгода сдаст на права,она в тот же день выберет себе машину,которую я ей куплю,то же и с младшей дочкой,у меня свой двухэтажный дом с солярием на крыше.Мои дочери ходят в частный колледж и после учёбы поедут учиться в США.И так далее...Это-я заработал своей тыквой,если у кого-то тыква работает хуже,это вовсе не причина для меня начать с ним делиться своими машинами,компьютерами или поселить его у себя на втором этаже,если ему нечем платить за квартиру.Помнишь,как ответил профессор Преображенский идиотке из команды Швондера на вопрос,будет ли он делать взносы в пользую голодающих детей Германии?«Не хочу»-«Вы не сочувствуете голодным детям?»-«Почему?Сочувствую!»-«Тогда купите журнал»-«Не хочу!».Так вот,пусть кто-нибудь начнёт мне советовать,каким сиротам и нищим я ДОЛЖЕН помогать и с кем и чем я должен делиться.Я плачУ подоходный налог Государству,который больше иной целой зарплаты в три раза и извольте от меня отъ...баться,Государство имеет соответствующие службы,которые занимаются этими проблемами на мои налоговые деньги.И никто не вправе меня осуждать за то,что кто-то живёт в ночлежке,а я в своём доме.Вот,приблизительно,такая психология...Если могу дополнительно помочь-помогу,но требовать от меня поделиться...
Quote (KATENA)
Во-вторых, ПАШУТ не они, а люди, которые на них работают!!!
Не забывай,что миллионеры СОЗДАЮТ ТЫСЯЧИ РАБОЧИХ МЕСТ-заводы,гостиницы,транспорт,которые обеспечивают людей работой,платя людям зарплаты,на которые те содержат свои семьи.Закрытие одного завода выбрасывает на улицы сотни человек,делая их безработными.А уж то,что и миллионеры не остаются внакладе...Так они и стоят того!Они умнее нас,дальновиднее нас,коммуникабельнее нас...Для тебя работа-это бить молотом по наковальне,что ли?А руководить заводами,монополиями,тысячами людей,бороться за рынки сбыта,сырья-легко по-твоему?Это не работа?!Так,что,маленькая Катюшка,будь лучше тигрёнком и царапай спинку своему избраннику!А во всём остальном мальчики разберутся!

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 17:13 | Пост # 182
Зачастивший

С нами c: 08.05.08

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Это опыт жизни. Не трать ни минуты!

Про какой опыт ты говоришь в 14 лет???

Quote (Dgek)
Мне жаль тебя... Жить без высокой цели НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо меня жалеть... У меня есть цель в жизни, но точно не " СТАТЬ ОЛИГИРХОМ"!!!

Quote (Dgek)
Ну я образно написал. Просто не пойму как к тем, кто трудится может быть негативное отношение...

Dgek, я же тебе уже писала, что трудятся не они! А ты опять одно и тоже пишешь!!!

Да и вконце-концов - У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Пост отредактировал (-а) KATENA - Вс, 08.06.08, 17:13

Untitled Document
Dgek Дата: Вс, 08.06.08, 17:27 | Пост # 183
Освоившийся

С нами c: 17.05.08

О себе: Пловец программист

Не в сети =(

Про какой опыт ты говоришь в 14 лет???

Не знаю как тебе объяснить. У меня просто воспитание такое... Мне с детства впихнули в голову:"Английский и Китайский знать обязан", "Попробуй только школу на золотую медаль не закончить и не поступить в иностранный вуз", "Работай и не трать времени", "получишь очередную поездку в Англию и новый апгрейд компа, при условии, если выиграешь олимпиаду", "бошку оторвем, если не станешь успешным бизнесменом и не встанешь на ноги". Нет не думайте, что у меня родители звери... Просто я живу не в такой уж и богатой семье и поездка на месяц в Англию за 200 тысяч - это большие деньги. Но отправляют каждый год, чтобы учил английский. Также просто с ума сойти сколько денег уходит на репетиторство и прочие! В мое образование слишком много вкладывают, поэтому я и пахаю и ставлю такие цели.

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 17:31 | Пост # 184
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Не знаю как тебе объяснить. У меня просто воспитание такое... Мне с детства впихнули в голову:"Английский и Китайский знать обязан", "Попробуй только школу на золотую медаль не закончить и не поступить в иностранный вуз", "Работай и не трать времени", "получишь очередную поездку в Англию и новый апгрейд компа, при условии, если выиграешь олимпиаду", "бошку оторвем, если не станешь успешным бизнесменом и не встанешь на ноги". Нет не думайте, что у меня родители звери... Просто я живу не в такой уж и богатой семье и поездка на месяц в Англию за 200 тысяч - это большие деньги. Но отправляют каждый год, чтобы учил английский. Также просто с ума сойти сколько денег уходит на репетиторство и прочие! В мое образование слишком много вкладывают, поэтому я и пахаю и ставлю такие цели.

Ну вот видишь! У каждого свое воспитание и цель в жизни! Так что спорить здесь - бесполезно!!! ;)

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 08.06.08, 17:41 | Пост # 185
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Не знаю как тебе объяснить. У меня просто воспитание такое... Мне с детства впихнули в голову:"Английский и Китайский знать обязан", "Попробуй только школу на золотую медаль не закончить и не поступить в иностранный вуз", "Работай и не трать времени", "получишь очередную поездку в Англию и новый апгрейд компа, при условии, если выиграешь олимпиаду", "бошку оторвем, если не станешь успешным бизнесменом и не встанешь на ноги".
Женя,твоим родителям-РЕСПЕКТ и уважение!Тебе с родителями повезло-они вкладывают в тебя деньги и ставят верные Задачи!Никому ничего не доказывай-шагай вперёд к финансовым вершинам,а меня к себе по знакомству клерком возьмёшь!Буду кофий тебе в офис приносить!В жизни всё поделено на тех КТО чешет спинку,и на на тех КОМУ чешут!Будь тем-КОМУ!!!

Untitled Document
Dgek Дата: Вс, 08.06.08, 17:54 | Пост # 186
Освоившийся

С нами c: 17.05.08

О себе: Пловец программист

Не в сети =(

Женя,твоим родителям-РЕСПЕКТ и уважение!Тебе с родителями повезло-они вкладывают в тебя деньги и ставят верные Задачи!Никому ничего не доказывай-шагай вперёд к финансовым вершинам,а меня к себе по знакомству клерком возьмёшь!Буду кофий тебе в офис приносить!В жизни всё поделено на тех КТО чешет спинку,и на на тех КОМУ чешут!Будь тем-КОМУ!!!

Ну ты прям во мне энтузиазм поднял! :) B)

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 08.06.08, 17:57 | Пост # 187
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Ну ты прям во мне энтузиазм поднял!
Ну,хоть что-то...Эх,брат Женька...Я в твои годы таких возможностей,какие есть у тебя сейчас,не имел...Лютые годы были тогда,дружище,гражданская только отгремела,колхозы поднимал потом,целину...Единственное,что мог,под Уфой в деревне договаривался с председателем колхоза,что давал он мне полгектара под лук,пол-урожая в закрома Родины,а пол-в мои!Было это уже в 70-е застойные...А сказать к слову,луку я с друзьями своими с полгектара собирал больше,чем он с трёх,потому,как свой лучок-то был,в кармашек мой оттопыренный тёк!А это-главный двигатель трудового энтузиазма!Потом сдавали мы урожай в Башпотребсоюзкооперация,где всякую дребедень от крестьян за наличку принимали..,мёд там всякий,перепёлок,поросят...Большие деньги на этом Умные люди в то время делали,пока безропотные послушные и несчастные дураки за колбасой по 2.20 за кг в очереди стояли с зарплатой аж в целых 125 рублёв 18 копеек!Эх,времена были...

Пост отредактировал (-а) lev_g - Вс, 08.06.08, 18:08

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 17:57 | Пост # 188
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Никому ничего не доказывай-шагай вперёд к финансовым вершинам

А он и не доказывал! Он спорил!!! :)

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 08.06.08, 18:12 | Пост # 189
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (KATENA)
А он и не доказывал! Он спорил!!!
И спорить не надо.Особенно с дамой.Особенно с юной.Ты решила спинку царапать-иди и царапай!Гульдины ковать тебе твой Джакомо будет.Олигархов-не трогать!Это-святое!Поручаю тебе контроль за отчётом господина Зельдера по его катанию на роликах.Всё!!!

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 18:13 | Пост # 190
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (lev_g)
И спорить не надо.Особенно с дамой.Особенно с юной.Ты решила спинку царапать-иди и царапай!Гульдины ковать тебе твой Джакомо будет.Олигархов-не трогать!Это-святое!Поручаю тебе контроль за отчётом господина Зельдера по его катанию на роликах.Всё!!!

А Вы двуличный оказывается!!!

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вс, 08.06.08, 18:16 | Пост # 191
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)

Quote (lev_g)
Поручаю тебе контроль за отчётом господина Зельдера по его катанию на роликах.Всё!!!

lol lol lol

Что-то Вы сеня нервный какой-то? ) Акции сеня упали в цене? :D

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
aviator89 Дата: Сб, 18.10.08, 12:42 | Пост # 192
~ My home is Moscow ~

С нами c: 24.09.07

О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Фотография пользователя

Не в сети =(

не ну а что, люди вовремя подсуитились, подмяли под себя кого и что надо, немного по воровали в 90-х и вот они миллиардеры
И кстати у нас олигархов по сути быть не может

Добавлено (18.10.08, 12:39)
---------------------------------------------
Журнал Forbes насчитал в Европе 298 миллиардеров. 2 июня журнал опубликовал имена 25 самых богатых из них. Бизнесмены из России заняли 12 мест в этом рейтинге.

Самым богатым европейцем по версии Forbes оказался швед Ингвар Кампрад, основатель торговой сети Ikea, начинавший свою карьеру мелким коммивояжером. Теперь он владеет состоянием в 31 млрд долларов.

На втором месте россиянин Олег Дерипаска. Состояние алюминиевого магната Forbes оценивает в 28 млрд. Дерипаска возглавляет внушительный контингент российских богачей: страна теперь насчитывает 87 миллиардеров с совокупным капиталом в 471,4 миллиардов долларов. Хотя часть России находится в Азии, замечает Forbes, огромное большинство российских миллиардеров, живет в европейском городе Москве, за что и включены в рейтинг.

На третьем месте - самый богатый человек Германии Карл Альбрехт. После окончания Второй мировой войны Карл и его младший брат превратили бакалейную лавку своей матери в гигантскую сеть супермаркетов Aldi, и теперь состояние Карла составляет 27 млрд, Тео "стоит" 23 млрд долларов - он занимает в списке самых богатых европейцев шестое место.

Четвертое место занимает француз Бернар Арно с состоянием в 25,5 млрд долларов. В 1985 году Арно потратил из средств семейного бизнеса - строительной компании средних размеров - 15 млн долларов на покупку Christian Dior. Теперь ему принадлежит крупнейшая в мире империя предметов роскоши.

Пятое место в списке занимает Роман Абрамович, чье состояние оценивается в 23,5 млрд.

На седьмом месте самая богатая женщина мира француженка Лилиан Беттанкур, которая "стоит" 22,9 млрд. Она дочь основателя L'Oreal Эжена Шеллера и является владелицей контрольного пакета акций косметического гиганта.

Замыкают первую десятку Алексей Мордашов (21,2 млрд долларов), Михаил Фридман (20,8 млрд) и Владимир Лисин (20,3 млрд.)

Не вошли в десятку богатейших, но получили место в рейтинге Михаил Прохоров (19,5 миллиарда, 12-е место) и Владимир Потанин (19,3 миллиарда, 13-е место), а также Сулейман Керимов (17,5 миллиарда, 16-е место), Герман Хан (13,9 миллиарда, 20-е место), Вагит Алекперов (13 миллиардов, 22-е место), Дмитрий Рыболовлев (12,8 миллиарда, 24-е место) и Искандер Махмудов (11,9 миллиарда, 25-е место).

Добавлено (18.10.08, 12:42)
---------------------------------------------
Список 100 россиян в 2008 году по мнению Forbes

Пост отредактировал (-а) aviator89 - Сб, 18.10.08, 12:42

Untitled Document
паутинка Дата: Сб, 18.10.08, 18:41 | Пост # 193
Зачастивший

С нами c: 31.01.07

Не в сети =(

я к ним не отношусь :D

Untitled Document
aviator89 Дата: Сб, 18.10.08, 18:42 | Пост # 194
~ My home is Moscow ~

Фотография пользователя

Не в сети =(

паутинка, хороший ответ на плохо поставленный вопрос))))

Untitled Document
sergey__89 Дата: Сб, 18.10.08, 18:42 | Пост # 195
Зачастивший

С нами c: 23.07.08

Не в сети =(

паутинка, :( да уж...аналогично...

Untitled Document
aviator89 Дата: Сб, 18.10.08, 18:44 | Пост # 196
~ My home is Moscow ~

Фотография пользователя

Не в сети =(

sergey__89, я думаю олигархи на данном сайте не сидят

Untitled Document
паутинка Дата: Сб, 18.10.08, 18:59 | Пост # 197
Зачастивший

С нами c: 31.01.07

Не в сети =(

Quote (aviator89)
sergey__89, я думаю олигархи на данном сайте не сидят

а они вообще где-либо сидят?))

Untitled Document
aviator89 Дата: Сб, 18.10.08, 19:06 | Пост # 198
~ My home is Moscow ~

Фотография пользователя

Не в сети =(

паутинка, ну Ходорковский сидит))))

Untitled Document
sergey__89 Дата: Сб, 18.10.08, 19:08 | Пост # 199
Зачастивший

С нами c: 23.07.08

Не в сети =(

...а Березовский бегает .. haha

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как вы относитесь к олигархам?
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved