|
| Как вы относитесь к олигархам? | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| saitafern |
Дата: Вт, 22.05.07, 20:49 | Пост # 43 |
Заглянувший
С нами c: 21.05.07
Не в сети =(
|
Спасибо за разъяснение! Да...звучит красиво!!! Но и смысл очевидный... Добавлено (22.05.07, 20:49) --------------------------------------------- Бурый: Мы от темы ни на шаг!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| saitafern |
Дата: Вт, 22.05.07, 20:58 | Пост # 45 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
В этой фразе заложено много смысла,как в вашу пользу так и против...
|
| |
| | Untitled Document
| saitafern |
Дата: Вт, 22.05.07, 22:58 | Пост # 47 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
Конечно против олигархов...как всякий нормальный человек!!!Прошу прошения,за задержку ответа,снимал закат...
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Вт, 22.05.07, 23:17 | Пост # 48 |
Deleted
|
| Quote (Ringlet) | | а ты за или против олигархов?? | а мы чего собираемся кого то побить)))??? | Quote (saitafern) | | Конечно против олигархов...как всякий нормальный человек!!! | тоже не фига не интересный ответ я как нормальный..... и понеслась не надо оценивать свое точку зрения как нормальную ибо получается что все кто думает не так уже сумасшедшие(((( что значит я против какэто понимать подробней почему?из за чего?и как тогда с этим бороться? | Quote (saitafern) | | снимал закат... | а вот за это респект ))) фотки что ли бы выложил))))
|
| |
| | | Untitled Document
| saitafern |
Дата: Вт, 22.05.07, 23:50 | Пост # 49 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
В нашей стране честно стать олигархом просто не возможно...наживается кучка жуликов,а страдает весь народ...Как с ними бороться,а никак они у власти,все в их руках,все силовые структуры и те под их началом,что им можно противопоставить...ничего...разве что отстреливать из-за угла...На эту тему можно говорить без-конечно,я как христианин надеюсь,что их Бог накажет,а в этом я не сомневаюсь,вопрос только времени...Кстати...я незнаю куда можно скинуть фото???
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Ср, 23.05.07, 00:04 | Пост # 50 |
Deleted
|
| Quote (saitafern) | | Как с ними бороться,а никак они у власти,все в их руках,все силовые структуры и те под их началом,что им можно противопоставить | а чего так пессимистично в любой стране есть и должны люди сосредоточением капитала (если мы не берем в рассчет научный коммунизм) вся проблема нашей страны что эти деньги почти не работают (хотя должны бы) наши тостосуммы просто пытаются их вывести вместо того чтобы инвестировать здесь поэтому я считаю что глупо бороться с этим как с явлением просто со времен я надеюсь изменится культура этих людей и они станут заботиться н только о себе..... | Quote (saitafern) | | я незнаю куда можно скинуть фото??? | на форуме есть раздел пользовательских фотоальбомов туда их давай)))
|
| |
| | | Untitled Document
| saitafern |
Дата: Ср, 23.05.07, 00:19 | Пост # 51 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
saitafern ( Quote ) Культура их конечно изменится,только мы этого не увидим...Америка давно прошла этот этап,а мы только стартовали... Поэтому...лично я не обращаю на них внимание,живу своей жизнью,занимаюсь любимым делом и от этого мне живется просто замечательно!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 25.05.07, 15:12 | Пост # 55 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
"Ringlet а хотелось бы?? " Говорить о том,что мне и так хорошо,что деньги не главное-не буду. Да КОНЕЧНО хотелось бы!
|
| |
| | Untitled Document
| йух |
Дата: Пт, 25.05.07, 15:50 | Пост # 57 |
Deleted
|
Уважаю таких людей ! Ведь они буквально из ничего делают состояния. Тоже хочу.
|
| |
| | | Untitled Document
| saitafern |
Дата: Пт, 25.05.07, 15:54 | Пост # 58 |
Заглянувший
Не в сети =(
|
йух: Делать и грабить разные вещи...
|
| |