|
| Как вы относитесь к олигархам? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 09.06.07, 08:54 | Пост # 102 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | Но чем больше у нас денег, тем больше мы перестаем ценить мирские ценности. Все начинает зависеть только от денег... | С какого это перепугу? А вон там на улице бомж валяется, так он наверное самый-самый ценитель мирских ценностей. Да? Не, Ringlet, зависит это не от денег, а от мозгов. Я сужу о людях по их поступкам, а не по кошельку. Бывают и с толстыми кошельками хорошие люди, а бывают и со сквозняком в карманах уроды. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Сб, 09.06.07, 13:22 | Пост # 103 |
загадка
С нами c: 13.04.07
О себе: общительная апешница)))

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Я сужу о людях по их поступкам, а не по кошельку. | MaKo, это радует. Не перевариваю людей, которые сначала смотртят на одежду и т.д. | Quote (MaKo) | | зависит это не от денег, а от мозгов | людям свойственно менятся, если они эти деньги заработали своим трудом, то они их и ценят, а если они им легко достались, то грош цена этим деньгам. |

|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Сб, 09.06.07, 14:01 | Пост # 104 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Ringlet) | | людям свойственно менятся, если они эти деньги заработали своим трудом, то они их и ценят, а если они им легко достались, то грош цена этим деньгам. | Насчет того, что трудом - не спорю, правильно. А если достались легко - то все равно можно распорядится ими с умом. Ну а если ума нет - то как достались, так и уйдут. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Kler |
Дата: Пн, 11.06.07, 13:43 | Пост # 106 |
Заглянувший
С нами c: 06.06.07
Не в сети =(
|
| Quote (SkeanMatro) | У меня вот возникают противоречивые мысли с одной стороны это право на частую собственность (это неоспоримо) с другой стороны я понимаю что почти все эти деньги сделаны либо на нефти либо на приватизации чего либо по бросовым ценам либо через какие либо махинации людей на руководящих постах Так вот я пытаюсь понять возможно ли честно заработать столько денег??? | Можно, только в течение длительного времени, исчисляемого не годами, а столетиями, передавая свое состояние своим потомкам, которые его смогут, если захотят приумножить. Так зарабатываются деньги честным путем. Но у нас не у многих есть богатые "предки". Поэтому расчитывать на наследство не приходится. И работать все равно придется.
|
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Ср, 13.06.07, 13:41 | Пост # 109 |
загадка

Не в сети =(
|
MaKo, так я и говорю что честно. То был риторический вопрос. Просто Kler утверждает, что честно заработать можно только таким способом: Quote (Kler) Можно, только в течение длительного времени, исчисляемого не годами, а столетиями, передавая свое состояние своим потомкам, которые его смогут, если захотят приумножить. Так зарабатываются деньги честным путем. |

|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 13.06.07, 14:25 | Пост # 110 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Ringlet, сорри, просто не так понял. А что имела ввиду Kler, я толком не понял. Вряд ли она имела ввиду, что это Quote (Kler) Можно, только в течение длительного времени, исчисляемого не годами, а столетиями, передавая свое состояние своим потомкам, которые его смогут, если захотят приумножить. Так зарабатываются деньги честным путем. единственный честный путь. Quote (Kler) Но у нас не у многих есть богатые "предки". Поэтому расчитывать на наследство не приходится.И работать все равно придется. Но и это тоже. |
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Чт, 14.06.07, 23:29 | Пост # 113 |
Deleted
|
нет лотерея это нечестно в этом нет никакой заслуги человека это удача удача не зависит оттого достоин ее человек или нет и с Kler, я согласен  |
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пт, 15.06.07, 08:59 | Пост # 115 |
Deleted
|
Quote (Ringlet) но это же его удача, он же ее ни у кого не крал я не говорил что это не честно по отношению к закону или другим людям это нечестно по отношению к себе человек не заработал этих денег они буквально просто упали с неба |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 15.06.07, 09:06 | Пост # 116 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
SkeanMatro, да все честно. Ну упали - так упали. С неба - так с неба, что от них теперь отказываться что-ли? Лучше придумать им достойное применение. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 15.06.07, 09:17
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пт, 15.06.07, 09:16 | Пост # 118 |
Deleted
|
Quote (MaKo) да все честно. Ну упали - так упали. С неба - так с неба, что от них теперь отказываться что-ли? Лучше придумать им достойгное применение. меня абсолютно не волнует их применение вопрос не в этом да "честность" вы мою не поняли)) я имел ввиду что этим нельзя гордиться это перевернет жизнь человека но сам для этого ничего особенного не сделал Quote (Ringlet) ну а если других вариантов просто нет, тем более не такие и заоблачные выигрыши в этих лотереях.. а использовать лотерии как способ заработка это по моему вообще дико да и вообще я почему по умолчанию подвыигрышем я понимал джекпот а не 50р. |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 15.06.07, 09:25 | Пост # 119 |

Духовный Наставник
Не в сети =(
|
SkeanMatro, понятное дело, что гордится этим не стоит. Я тоже на деньги не играл, и играть не собираюсь. Но сейчас просто уже по по не воле часто становишься участником этих розыгрышей. Я ходил плеер покупал в магазине, ну а там давали эти купоны, или как их - на выходе надо было в барабан кинуть. Выиграл "ультрамодную" настольную лампу. Ну не такая уж она и ультра, но вещь полезная. Не отказываться же? Я не говорю "Я крут потому, что я выиграл в лотерею" Я говорю "Я крут потому, что я сделал ... придумал... добился..." |
|
| |
| | | Untitled Document
| Ringlet |
Дата: Пт, 15.06.07, 13:19 | Пост # 120 |
загадка

Не в сети =(
|
Quote (SkeanMatro) я понимал джекпот дкек-поты тоже разные бывают, если тока на какую-нить квартирку хватит и все... Quote (SkeanMatro) а использовать лотерии как способ заработка это по моему вообще дико а если вообще чисто-случайно? раз в два года билетик купил и выиграл?? |

|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |