Вс, 23.11.08, 19:07

Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: ShadoW, tj8888, MaKo, Бурая 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как вы относитесь к олигархам?
Как вы относитесь к олигархам?
Untitled Document
Dgek Дата: Сб, 07.06.08, 06:23 | Пост # 161
Освоившийся

С нами c: 17.05.08

О себе: Пловец программист

Не в сети =(

Гребаной России --- видимо дгека бьют а он не может дать сдачи у себя в класе раз столько ненависти к нашей стране..

Не знаю как ты это связал, но я хожу в тренажерку и, уж поверь, сил вкатить кому-нибудь по роже у меня хватит. И кста ты ваще с чего на меня наехал? Я про тебя конкретно че-нить сказал? >( Следи за языком я тебе посоветую.

Untitled Document
ZeldoR Дата: Сб, 07.06.08, 07:03 | Пост # 162
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(

Так.. Хватит уже ругаться... Ругань в личке и вне форума пожалуйста, за активную агрессию на форуме буду наказывать.

Ко всем относится.

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
Giggs Дата: Сб, 07.06.08, 21:15 | Пост # 163
Узнаваемый

С нами c: 02.06.08

Не в сети =(

:p много народу ходит в тренажерку )))

Добавлено (07.06.08, 21:15)
---------------------------------------------
уж кому кому а вот кому то надо толерантности побольше хотя бы ради уважения к другим людям ...

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 21:20 | Пост # 164
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

олигархи тоже люди, просто намного хитрее и умнее ну и...не боятся "ходить по трупам" :)

Untitled Document
Giggs Дата: Сб, 07.06.08, 21:20 | Пост # 165
Узнаваемый

Не в сети =(

Quote (KristinkO)
олигархи тоже люди, просто намного хитрее и умнее ну и...не боятся "ходить по трупам"

и еще надо оказаться в нужном месте и в нужное время )

Untitled Document
Dgek Дата: Сб, 07.06.08, 21:34 | Пост # 166
Освоившийся

Не в сети =(

Нет что вы как дети глупости говорити? Они стали богатыми лишь благодаря своему ТРУДУ и благодаря тому, что ВКАЛЫВАЛИ как собаки. А вы тут:"Да, повезло" или:"да он просто чуток хитрее". Поверьте главное - работать и ЛЮБИТЬ свое дело.

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 21:39 | Пост # 167
Киноманка

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Поверьте главное - работать и ЛЮБИТЬ свое дело.

честным трудом никогда в России не заработаешь.На дите больше ты похож своей наивностью.Тебе никто не говорит что все без труда сделано, с ним, но без хитрости ты никак не обойдешь конкурентов и завистников.

Untitled Document
Giggs Дата: Сб, 07.06.08, 21:44 | Пост # 168
Узнаваемый

Не в сети =(

И всё-то ты,дочка,знаешь...И обо всём-то своё мнение имеешь...Согласен,не просто так твой мальчик тебя терпит-ты стОишь того.Молодец!..Да,кстати,что ты думаешь о предложении ЮНЕСКО послать в будущем году группу врачей в рад африканских стран для борьбы с внематочной беременностью? панги мун и его присные будут расследовать насилие в отношении детей работниками миссий оон )) вот вам Владимир Ильич звериный оскал капитализма

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 21:45 | Пост # 169
Киноманка

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Да,кстати,что ты думаешь о предложении ЮНЕСКО послать в будущем году группу врачей в рад африканских стран для борьбы с внематочной беременностью?

да ради Бога, пускай посылают, мне же до этого дела нет

Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 07.06.08, 22:05 | Пост # 170
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (KristinkO)
честным трудом никогда в России не заработаешь.
Отчего же такая категоричность?!Могу доказать на своём примере обратное.Как я сделал первые деньги на заре Перестройки?Заключил договор с нашим дерево-фанерным комбинатом,что буду собирать по течению реки оторвавшиеся от плота брёвна и гнать их следом за главным плотом по течению до комбината.Вот и всё!За 1 куб.мет по госрасценкам мне предложили 72 копейки.Я согласился.Развесил в институтах объявления,кто из студентов хочет заработать на каникулах с предложением конкретной суммы за конкретную работу.До этого момента всё честно?Слушаем дальше.Пока я сидел дома и ковырял в носу,будущие специалисты с высшим образованием спихивали по берегам оторвавшиеся брёвна и вязали новый плот до самой Уфы!Резюме:весёлые,загорелые студенты,плывя-живя на природе почти месяц заработали ожидаемые деньги без обмана!Родной комбинат получил сполна сырья для производства никому не нужных табуреток,я же получил разницу между моим договором с комбинатом за вычетом зарплаты студентам и ряда накладных расходов.Сумма оказалась не ахти какая,но на покупку двух термопластавтоматов,аренду на год помещения и покупку сырья для начала призводства-хватило!Так я построил своё первое малое предприятие.И где ты видишь тут нечестно заработанное?Хотя,впрочем,речь об олигархах,я-то тут при чём...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 22:07 | Пост # 171
Киноманка

Не в сети =(

%)

Untitled Document
Docent2008 Дата: Сб, 07.06.08, 22:27 | Пост # 172
Втянувшийся

С нами c: 03.06.08

Не в сети =(

К олигархам отношусь положительно. Мне до них рости и рости. Люди умные, справедливые, не выносят лжи.

Так, что кто планирует с ними работать - мой Вам добрый совет - не обманывайте их, ну а если так случилось - повинитесь. Испытал на себе "гнев богов". Ещё немного и не писал бы это. Только потом узнал, что это был бывший телохранитель президента.
У этих людей крайне развита интуиция. Обман в их сторону воспринимается как унижение, а хуже этого для них ничего нет, т.к. материальное не интересует если на счетах миллионы долларов.

Что же касается вопроса о том, откуда они деньги взяли: нужно "варить" - т.е. не сидеть на месте (под лежачий камень вода не течёт), а работать не покладая рук, головой тоже.

Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 22:34

Untitled Document
lev_g Дата: Вс, 08.06.08, 14:51 | Пост # 173
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (Docent2008)
Что же касается вопроса о том, откуда они деньги взяли: нужно "варить" - т.е. не сидеть на месте (под лежачий камень вода не течёт), а работать не покладая рук, головой тоже.
Это верно,коллега.А разговор о том,что больших денег честно не заработаешь,является лишь формой проявления зависти и оправдания собственной недееспособности...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Dgek Дата: Вс, 08.06.08, 15:17 | Пост # 174
Освоившийся

Не в сети =(

Это верно,коллега.А разговор о том,что больших денег честно не заработаешь,является лишь формой проявления зависти и оправдания собственной недееспособности...

+ 1 B)

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 15:50 | Пост # 175
Зачастивший

С нами c: 08.05.08

Не в сети =(

Я отношусь к ним негативно! Так как большинство из них вместо того, чтобы помочь
бездомным или детям без родителей - имеют по 5 машин в гараже, просто для
красоты! А зачем??? Нет, таких людей я не уважаю!!! >(

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Untitled Document
Dgek Дата: Вс, 08.06.08, 15:58 | Пост # 176
Освоившийся

Не в сети =(

Я отношусь к ним негативно! Так как большинство из них вместо того, чтобы помочь
бездомным или детям без родителей - имеют по 5 машин в гараже, просто для
красоты! А зачем??? Нет, таких людей я не уважаю!!!

Во-первых они помогают. А во-вторых разве не для этого они ПАХАЛИ как бешеные без отдыха и сна, чтобы иметь по пять машин в гараже?

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 16:02 | Пост # 177
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Во-первых они помогают. А во-вторых разве не для этого они ПАХАЛИ как бешеные без отдыха и сна, чтобы иметь по пять машин в гараже?

Во-первых, кому они помогают? Тебе?
Во-вторых, ПАШУТ не они, а люди, которые на них работают!!!

Untitled Document
Dgek Дата: Вс, 08.06.08, 16:45 | Пост # 178
Освоившийся

Не в сети =(

Во-первых, кому они помогают? Тебе?

Как ты сказала помогают бездомным и сиротам.
Во-вторых, ПАШУТ не они, а люди, которые на них работают!!!

Потому что ПАХАТЬ надо в детстве, чтобы потом на ТЕБЯ пахали. А те кто пахают НА ДЯДЮ, те значит время зря тратили или просто непредприимчивы! Все честно! Если тебе не удалось этого достичь, не надо говорить, что те кто этого добился козлы.

Untitled Document
KATENA Дата: Вс, 08.06.08, 17:00 | Пост # 179
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (Dgek)
Как ты сказала помогают бездомным и сиротам.

Они этого не делают, да и зачем???? Ведь можно лучше купить еще одну офигительную машинку!!! >(

Quote (Dgek)
Потому что ПАХАТЬ надо в детстве, чтобы потом на ТЕБЯ пахали. А те кто пахают НА ДЯДЮ, те значит время зря тратили или просто непредприимчивы! Все честно! Если тебе не удалось этого достичь, не надо говорить, что те кто этого добился козлы.

Во-первых, откуда такая блестящая логика??? haha "Надо в детстве пахать, чтобы потом пахали на тебя!!!" - ты где вычитал такое??? haha
Во-вторых, при чем здесь - "не удалось достичь"??? Я вообще-то к этому не и стремлюсь!
И в-третьих, покажи мне, пожалуйста, где я писала, что "те, кто этого добился - козлы"!!!!!!!!

Untitled Document
Dgek Дата: Вс, 08.06.08, 17:03 | Пост # 180
Освоившийся

Не в сети =(

Во-первых, откуда такая блестящая логика??? "Надо в детстве пахать, чтобы потом пахали на тебя!!!" - ты где вычитал такое???

Это опыт жизни. Не трать ни минуты!
Во-вторых, при чем здесь - "не удалось достичь"??? Я вообще-то к этому не и стремлюсь!

Мне жаль тебя... Жить без высокой цели НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в-третьих, покажи мне, пожалуйста, где я писала, что "те, кто этого добился - козлы"!!!!!!!!

Ну я образно написал. Просто не пойму как к тем, кто трудится может быть негативное отношение...

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Наша жизнь » Тематический форум » Как вы относитесь к олигархам?
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved