|
| Как вы относитесь к олигархам? | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 06:23 | Пост # 161 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Quote Гребаной России --- видимо дгека бьют а он не может дать сдачи у себя в класе раз столько ненависти к нашей стране.. Не знаю как ты это связал, но я хожу в тренажерку и, уж поверь, сил вкатить кому-нибудь по роже у меня хватит. И кста ты ваще с чего на меня наехал? Я про тебя конкретно че-нить сказал?  Следи за языком я тебе посоветую. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.06.08, 07:03 | Пост # 162 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)
Не в сети =(
|
Так.. Хватит уже ругаться... Ругань в личке и вне форума пожалуйста, за активную агрессию на форуме буду наказывать. Ко всем относится. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:15 | Пост # 163 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
 много народу ходит в тренажерку ))) Добавлено (07.06.08, 21:15) --------------------------------------------- уж кому кому а вот кому то надо толерантности побольше хотя бы ради уважения к другим людям ... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:20 | Пост # 165 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) олигархи тоже люди, просто намного хитрее и умнее ну и...не боятся "ходить по трупам" и еще надо оказаться в нужном месте и в нужное время ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:34 | Пост # 166 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Нет что вы как дети глупости говорити? Они стали богатыми лишь благодаря своему ТРУДУ и благодаря тому, что ВКАЛЫВАЛИ как собаки. А вы тут:"Да, повезло" или:"да он просто чуток хитрее". Поверьте главное - работать и ЛЮБИТЬ свое дело. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:39 | Пост # 167 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Поверьте главное - работать и ЛЮБИТЬ свое дело. честным трудом никогда в России не заработаешь.На дите больше ты похож своей наивностью.Тебе никто не говорит что все без труда сделано, с ним, но без хитрости ты никак не обойдешь конкурентов и завистников. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:44 | Пост # 168 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
И всё-то ты,дочка,знаешь...И обо всём-то своё мнение имеешь...Согласен,не просто так твой мальчик тебя терпит-ты стОишь того.Молодец!..Да,кстати,что ты думаешь о предложении ЮНЕСКО послать в будущем году группу врачей в рад африканских стран для борьбы с внематочной беременностью? панги мун и его присные будут расследовать насилие в отношении детей работниками миссий оон )) вот вам Владимир Ильич звериный оскал капитализма |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:45 | Пост # 169 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Да,кстати,что ты думаешь о предложении ЮНЕСКО послать в будущем году группу врачей в рад африканских стран для борьбы с внематочной беременностью? да ради Бога, пускай посылают, мне же до этого дела нет |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 07.06.08, 22:05 | Пост # 170 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) честным трудом никогда в России не заработаешь. Отчего же такая категоричность?!Могу доказать на своём примере обратное.Как я сделал первые деньги на заре Перестройки?Заключил договор с нашим дерево-фанерным комбинатом,что буду собирать по течению реки оторвавшиеся от плота брёвна и гнать их следом за главным плотом по течению до комбината.Вот и всё!За 1 куб.мет по госрасценкам мне предложили 72 копейки.Я согласился.Развесил в институтах объявления,кто из студентов хочет заработать на каникулах с предложением конкретной суммы за конкретную работу.До этого момента всё честно?Слушаем дальше.Пока я сидел дома и ковырял в носу,будущие специалисты с высшим образованием спихивали по берегам оторвавшиеся брёвна и вязали новый плот до самой Уфы!Резюме:весёлые,загорелые студенты,плывя-живя на природе почти месяц заработали ожидаемые деньги без обмана!Родной комбинат получил сполна сырья для производства никому не нужных табуреток,я же получил разницу между моим договором с комбинатом за вычетом зарплаты студентам и ряда накладных расходов.Сумма оказалась не ахти какая,но на покупку двух термопластавтоматов,аренду на год помещения и покупку сырья для начала призводства-хватило!Так я построил своё первое малое предприятие.И где ты видишь тут нечестно заработанное?Хотя,впрочем,речь об олигархах,я-то тут при чём... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 22:27 | Пост # 172 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
К олигархам отношусь положительно. Мне до них рости и рости. Люди умные, справедливые, не выносят лжи. Так, что кто планирует с ними работать - мой Вам добрый совет - не обманывайте их, ну а если так случилось - повинитесь. Испытал на себе "гнев богов". Ещё немного и не писал бы это. Только потом узнал, что это был бывший телохранитель президента. У этих людей крайне развита интуиция. Обман в их сторону воспринимается как унижение, а хуже этого для них ничего нет, т.к. материальное не интересует если на счетах миллионы долларов. Что же касается вопроса о том, откуда они деньги взяли: нужно "варить" - т.е. не сидеть на месте (под лежачий камень вода не течёт), а работать не покладая рук, головой тоже. |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 22:34
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 14:51 | Пост # 173 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) Что же касается вопроса о том, откуда они деньги взяли: нужно "варить" - т.е. не сидеть на месте (под лежачий камень вода не течёт), а работать не покладая рук, головой тоже. Это верно,коллега.А разговор о том,что больших денег честно не заработаешь,является лишь формой проявления зависти и оправдания собственной недееспособности... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 15:17 | Пост # 174 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Это верно,коллега.А разговор о том,что больших денег честно не заработаешь,является лишь формой проявления зависти и оправдания собственной недееспособности... + 1  |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вс, 08.06.08, 15:50 | Пост # 175 |
Зачастивший
С нами c: 08.05.08
Не в сети =(
|
Я отношусь к ним негативно! Так как большинство из них вместо того, чтобы помочь бездомным или детям без родителей - имеют по 5 машин в гараже, просто для красоты! А зачем???  Нет, таких людей я не уважаю!!!  |
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 15:58 | Пост # 176 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Я отношусь к ним негативно! Так как большинство из них вместо того, чтобы помочь бездомным или детям без родителей - имеют по 5 машин в гараже, просто для красоты! А зачем??? Нет, таких людей я не уважаю!!! Во-первых они помогают. А во-вторых разве не для этого они ПАХАЛИ как бешеные без отдыха и сна, чтобы иметь по пять машин в гараже? |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вс, 08.06.08, 16:02 | Пост # 177 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Во-первых они помогают. А во-вторых разве не для этого они ПАХАЛИ как бешеные без отдыха и сна, чтобы иметь по пять машин в гараже? Во-первых, кому они помогают? Тебе? Во-вторых, ПАШУТ не они, а люди, которые на них работают!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 16:45 | Пост # 178 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Во-первых, кому они помогают? Тебе? Как ты сказала помогают бездомным и сиротам. Quote Во-вторых, ПАШУТ не они, а люди, которые на них работают!!! Потому что ПАХАТЬ надо в детстве, чтобы потом на ТЕБЯ пахали. А те кто пахают НА ДЯДЮ, те значит время зря тратили или просто непредприимчивы! Все честно! Если тебе не удалось этого достичь, не надо говорить, что те кто этого добился козлы. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KATENA |
Дата: Вс, 08.06.08, 17:00 | Пост # 179 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Как ты сказала помогают бездомным и сиротам. Они этого не делают, да и зачем???? Ведь можно лучше купить еще одну офигительную машинку!!! Quote (Dgek) Потому что ПАХАТЬ надо в детстве, чтобы потом на ТЕБЯ пахали. А те кто пахают НА ДЯДЮ, те значит время зря тратили или просто непредприимчивы! Все честно! Если тебе не удалось этого достичь, не надо говорить, что те кто этого добился козлы. Во-первых, откуда такая блестящая логика??? "Надо в детстве пахать, чтобы потом пахали на тебя!!!" - ты где вычитал такое??? Во-вторых, при чем здесь - "не удалось достичь"??? Я вообще-то к этому не и стремлюсь! И в-третьих, покажи мне, пожалуйста, где я писала, что "те, кто этого добился - козлы"!!!!!!!! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 17:03 | Пост # 180 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Во-первых, откуда такая блестящая логика??? "Надо в детстве пахать, чтобы потом пахали на тебя!!!" - ты где вычитал такое??? Это опыт жизни. Не трать ни минуты! Quote Во-вторых, при чем здесь - "не удалось достичь"??? Я вообще-то к этому не и стремлюсь! Мне жаль тебя... Жить без высокой цели НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote И в-третьих, покажи мне, пожалуйста, где я писала, что "те, кто этого добился - козлы"!!!!!!!! Ну я образно написал. Просто не пойму как к тем, кто трудится может быть негативное отношение... |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |