А это все к тому что пора жениться! Только не на ком. Я со своей окончательно поругался! Надоела она мне за пол года, Мозги копать! Тут видители любимый мужчина с голоду помирает, а ей хоть бы хны
есть мак дак есть ролтон или ролллллыыыы) в конце концов соседка )
У меня брат тоже всякой дрянью питается, как ещё язву не заработал не понимаю. Но однажды он меня удивил, приезжаю к нему в гости, как обычно полные пакеты продуктов (знаю что ничего нет, кроме бутылки пива как обычно), открываю холодильник, чтобы всё это загрузить, и .... , а там ЕДА, да никакая-то там, а супчик, пловчик, что-то такое незамысловатое из курочки, салатик. Сначала подумала, что померещилось мне А потом я узнаю, что оказывается он еду эту самую уже две недали заказывает в кафе, прямо на дом ему привозят, называется оно кажется "На лестнице", что находится во втором смоленском переулке, это точно, там моя любимая свекровь живёт, потому и запомнила. Попробовала - вкусно, так что теперь я за брата спокойна, хоть не отравится ничем:)
Издревле считалось, что мужчина повар, а женщина стряпуха. Так, что многие мужчины довольно хорошо, если не сказать отлично умеют готовить, только вот от скромности сей факт скрывают.