Пт, 29.08.08, 10:40

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Мужской форум » Во сколько лет мужчина готов жениться?
Во сколько лет мужчина готов жениться?
Во сколько лет мужчина готов жениться?
1.18-20[ 0 ][0.00%]
2.21-23[ 4 ][21.05%]
3.24-26[ 6 ][31.58%]
4.27-29[ 3 ][15.79%]
5.30-35[ 0 ][0.00%]
6.36 и далее[ 0 ][0.00%]
7.всегда готов![ 2 ][10.53%]
8.никогда![ 1 ][5.26%]
9.Свой вариант ответа[ 3 ][15.79%]
Всего ответов: 19
Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 06.06.08, 10:50 | Пост # 21
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

С нами c: 28.04.08

Не в сети =(

Quote (KATENA)
Я думаю, не важно своя квартира или сьемная, главное, что ты можешь приносить деньги в семью!!!
Права Катюша!Равно,как и без разницы,чья баба-своя или съёмная-главное деньги в семью приносить!!!Ну,наконец-то нашёл единомышленника!!!...

ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)

Untitled Document
Zub1K Дата: Пт, 06.06.08, 12:01 | Пост # 22
Зачастивший

С нами c: 31.10.07

О себе: мало знаю.

Не в сети =(

ога, квартира есть а дЭнег есть, а сЫмья.. ) ы как тода быть <_< такчт я с вами согласен)

FilmsOK.Ru

Untitled Document
lev_g Дата: Пт, 06.06.08, 12:09 | Пост # 23
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (Zub1K)
ога, квартира есть а дЭнег есть, а сЫмья.. ) ы как тода быть
Даааааааа...Великая могучим русский языка!!!

Untitled Document
Zub1K Дата: Пт, 06.06.08, 12:15 | Пост # 24
Зачастивший

С нами c: 31.10.07

О себе: мало знаю.

Не в сети =(

ога=) ыя вёсче рюсскый чИловЭг haha haha haha
да лан) от делать нех.. пишу так) haha

FilmsOK.Ru

Untitled Document
29А Дата: Пт, 06.06.08, 12:38 | Пост # 25
Втянувшийся

С нами c: 03.06.08

О себе: спроси...

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Quote (KATENA) Я думаю, не важно своя квартира или сьемная, главное, что ты можешь приносить деньги в семью!!!Права Катюша!Равно,как и без разницы,чья баба-своя или съёмная-главное деньги в семью приносить!!!Ну,наконец-то нашёл единомышленника!!!...

Я вам не собираюсь ничего навязывать. Это мне сейчас 21 и я могу жить сегодня здесь, завтра там и тд... а когда мне будет 30, у меня будет жена и малеький ребенок, мне будет не в кайф бегать по съемным квартирам. Это так же как ездить на машине, взятой в прокате. Я умею считать свои деньги. В нашем городе 2-х комнатную квартиру в нормальном состоянии и в более-менее норм районе можно снять за 20 - 30 тыр. Так извините нахера мне это, когда выкружив правдами неправдами ипотеку мне ежемесячный платеж будет обходиться в такую сумму, а может и того меньше. Так есть разница: платить за "свою собственную" квартиру или платить деньги "дяде", не имея при этом в собственности нихера???

Кручу рейтинг vkontakte

Untitled Document
KATENA Дата: Пт, 06.06.08, 13:07 | Пост # 26
Зачастивший

С нами c: 08.05.08

Не в сети =(

Quote (29А)
Я вам не собираюсь ничего навязывать. Это мне сейчас 21 и я могу жить сегодня здесь, завтра там и тд... а когда мне будет 30, у меня будет жена и малеький ребенок, мне будет не в кайф бегать по съемным квартирам. Это так же как ездить на машине, взятой в прокате. Я умею считать свои деньги. В нашем городе 2-х комнатную квартиру в нормальном состоянии и в более-менее норм районе можно снять за 20 - 30 тыр. Так извините нахера мне это, когда выкружив правдами неправдами ипотеку мне ежемесячный платеж будет обходиться в такую сумму, а может и того меньше. Так есть разница: платить за "свою собственную" квартиру или платить деньги "дяде", не имея при этом в собственности нихера???

Конечно, у каждого свое мнение, но все же... Мы с любимым снимаем комнату! Денег у нас пока нет на квартиру, чтобы купить, но у нас через 1,5 месяца свадьба! Тяжеловато конечно, но, как говорят: "Хочешь жить - умей вертеться!" Потому я считаю, что снимаем мы квартиру, или нет - главное, что мы вместе, а так... с милым Рай и в шалаше!!! :D ;)

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ НАВИДИТ МЕНЯ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!!

Untitled Document
Giggs Дата: Пт, 06.06.08, 13:52 | Пост # 27
Зачастивший

С нами c: 02.06.08

В сети =)

по опыту работы в банке скажу что ипотека ооооооочень непростое мероприятие

Untitled Document
29А Дата: Пт, 06.06.08, 13:54 | Пост # 28
Втянувшийся

Не в сети =(

Quote (KATENA)
Денег у нас пока нет на квартиру, чтобы купить, но у нас через 1,5 месяца свадьба!

Может быть у меня отличные от всех взгляды на этот счет в силу моей профессии, но свадьба я считаю это минимум 300-500 тыр. А эти деньги могут послужить первым взносом при покупке квартиры. Свадьба на мой взгляд это формальность. Сыграть свадьбу можно и после 5 лет совместной жизни. ИМХО. Я просто привык к тому что деньги должны работать и приносить максимальную прибыль. У меня маленький конченый джипик, котрорый стоит чуть больше 300 тыр, и он с правым рулем, по тому что правый руль у нас дешевле, а могу ездить на машине которую я хочу, ценой в 45€, но на что я тогда буду работать? Я умею планировать свой бюджет и считать свои деньги, по этому в 21 год я что-то имею.

Quote (KATENA)
с милым Рай и в шалаше!!!

А есть еще вариант девушке жить у себя дома с родителями, а парню у себя, с родителями и встречаться каждый вечер на лавочке на часок, и так всю жизнь. В итоге когда-нибудь от родителей перепадет квартира и тогда можно жить вообще круто (только будет к тому времени годков под 50). Не в обиду было сказано...

Кручу рейтинг vkontakte

Untitled Document
Giggs Дата: Пт, 06.06.08, 13:59 | Пост # 29
Зачастивший

С нами c: 02.06.08

В сети =)

Quote (29А)
Quote (KATENA)
Денег у нас пока нет на квартиру, чтобы купить, но у нас через 1,5 месяца свадьба!
Может быть у меня отличные от всех взгляды на этот счет в силу моей профессии, но свадьба я считаю это минимум 300-500 тыр. А эти деньги могут послужить первым взносом при покупке квартиры. Свадьба на мой взгляд это формальность. Сыграть свадьбу можно и после 5 лет совместной жизни. ИМХО. Я просто привык к тому что деньги должны работать и приносить максимальную прибыль. У меня маленький конченый джипик, котрорый стоит чуть больше 300 тыр, и он с правым рулем, по тому что правый руль у нас дешевле, а могу ездить на машине которую я хочу, ценой в 45€, но на что я тогда буду работать? Я умею планировать свой бюджет и считать свои деньги, по этому в 21 год я что-то имею.
Quote (KATENA)
с милым Рай и в шалаше!!!
А есть еще вариант девушке жить у себя дома с родителями, а парню у себя, с родителями и встречаться каждый вечер на лавочке на часок, и так всю жизнь. В итоге когда-нибудь от родителей перепадет квартира и тогда можно жить вообще круто (только будет к тому времени годков под 50). Не в обиду было сказано...

уважаю

Untitled Document
KATENA Дата: Пт, 06.06.08, 14:10 | Пост # 30
Зачастивший

Не в сети =(

29А, так как я и говорила - у каждого свое мнение!!! ;)

Untitled Document
kazanova Дата: Пт, 06.06.08, 21:05 | Пост # 31
Зачастивший

С нами c: 14.05.07

Не в сети =(

Я уже это делаю....

Untitled Document
29А Дата: Пт, 06.06.08, 21:16 | Пост # 32
Втянувшийся

Не в сети =(

Quote (Giggs)
по опыту работы в банке скажу что ипотека ооооооочень непростое мероприятие

Ну тем не менее...

Кручу рейтинг vkontakte

Untitled Document
KATENA Дата: Пт, 06.06.08, 23:47 | Пост # 33
Зачастивший

Не в сети =(

Quote (kazanova)
Я уже это делаю....

И кто же та счастливица??? ;) :p

Untitled Document
Кот_Матроскин Дата: Сб, 07.06.08, 00:25 | Пост # 34
Человек ICQ

С нами c: 20.11.07

О себе: ICQ моё всё

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (KATENA)
И кто же та счастливица??

lol lol lol lol lol lol

Untitled Document
Docent2008 Дата: Сб, 07.06.08, 07:29 | Пост # 35
Втянувшийся

Не в сети =(

По моему, не во сколько лет, а когда готов. Ответ совсем не однозначный должен быть. Ведь паспортный возраст ещё не о чём не говорит. На счёт денег соглашусь, что это важно. Нет работы? Никогда не работал? Какая женячка - сиди за компом дальше. Мужиком себя чувствуешь только тогда, когда не от кого НЕ ЗАВИСИШЬ. И не столь важно сколько заработаешь, даю 100% гарантию, пройдёт совсем немного времени и зарплата увеличится в несколько раз! Главный ключ к успеху - это ВКАЛЫВАТЬ! Всё остальное - чюшь. Всякие "обходные" пути в реальной жизни не проходят, если нет - получаешь щелчок по носу.

Ответ (для мужиков) простой - находим работу и вкалываем там, а всё остальное само прилагается. В том числе и жена. Уверяю, выбор будет.

Всё описаное мной выше проверено неоднократно, так что юзайте смело - верняк.

На счёт девушек - не знаю, посему тихо прикрываю ротик.

Про "рай в шалаше" - это слова однозначно. Не будет денег - будет "ад шалаше".

О квартире и машине: нормальный мужик с работой и соответственно хорошей репутацией "стоит" куда больше дома и машины - этой проблемой уж пускай займутся уважаемые родители будущей жены, как и положено. Если видим, что это не так - ищем другую женщину (девушку) с родителями у которых нормальный ход мыслей. Таких много. Мы это проходили. Как только находим, у первых ход мыслей выравнивается - рвут и мечут, чтобы Вас вернуть. Возвращаться не советую.

Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 08:00

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 11:31 | Пост # 36
Киноманка

С нами c: 04.04.08

Не в сети =(

тупой вопрос...это тоже самое если спросить во скока надо начинать самому кушать или спать с девушками...

Готов или нет, в этом вся суть.

Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 07.06.08, 15:31 | Пост # 37
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (KristinkO)
Готов или нет, в этом вся суть.
Так и спрашивается по сути-когда готов и чем определяется готовность,обосновать можно при желании!

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 16:50 | Пост # 38
Киноманка

Не в сети =(

Quote (lev_g)
Так и спрашивается по сути-когда готов и чем определяется готовность,обосновать можно при желании!

готов- когда понимает что любит и хочет быть только ею любим, а так же хочет детишек от любимой.Вот моменты явно говорящие о том, что человек готов женится

Untitled Document
lev_g Дата: Сб, 07.06.08, 17:07 | Пост # 39
Мистер ZaTySi месяца
Уважаемый

Не в сети =(

Quote (KristinkO)
готов- когда понимает что любит и хочет быть только ею любим, а так же хочет детишек от любимой.Вот моменты явно говорящие о том,что человек готов женится
Ино оно как...А я-то,старый пень,всю жизнь считал,что "готов"-значит имеет возможность ДОСТОЙНО на высоком уровне СОДЕРЖАТЬ свою семью...Оказывается,стОит полюбить и быть любимым-и усё!!!И айда в милым в шалаш детёшек штамповать!А то,что любимая лет до 30-ти будет на "Giorgio Armani" облизываться и трусики "Kattchen-String" видеть только на Шарон Стоун-оно не важно!Тут главное,что любимый был жениться готов!..

Untitled Document
KristinkO Дата: Сб, 07.06.08, 17:14 | Пост # 40
Киноманка

Не в сети =(

lev_g, я уж давно заметила шо ты любишь деньги и для тебя это главнее всего, однако, смею заметить что не все такие как ты и рассуждают точно так же. У меня допустим есть диплом ж/дорожника, у парня медицинский за плечами, хотим рожать детишек хоть и не имеем большого капитала, а точнее совсем нет и ничего, хотим пожениЦЦо (када разведусь) и думаю будем счастливы и без миллионов на голд карте.

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Мужской форум » Во сколько лет мужчина готов жениться?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved