|
| Во сколько лет мужчина готов жениться? | |
| | Untitled Document
| 29А |
Дата: Сб, 07.06.08, 17:33 | Пост # 41 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
О себе: спроси...
Не в сети =(
|
Бывают люди, которые поженятся в 18 и живут потом всю свою жизнь в комнате в заводской общаге или камуналке и счастливы, и жизнь их похожа на истории про "честного милиционера" из "Нашей Раши". Молодо - зелено. Потом начинаешь понимать все проблемы, связанные с этим поспешным поступком. Я плодить нищету не собираюсь, и хочу чтоб у моего ребенка было все то, о чем когда-то мечтал я. Quote (KristinkO) lev_g, я уж давно заметила шо ты любишь деньги и для тебя это главнее всего KristinkO, ты счастливый человек и я очень надеюсь что у всех в этом мире и у меня в том числе когда-нибудь наступит время когда деньги будут нахер не нужны и можно будет о них не задумываться. |
Продажа рейтинга vkontakte. Снижена цена! 2 руб за 1%.
Пост отредактировал (-а) 29А - Сб, 07.06.08, 17:35
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 18:31 | Пост # 42 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
KristinkO, если честно удивляюсь тебе... Я например не представляю себе жизнь без 2 миллионов вечнозеленых в месяц(ну так образно, хотя стремлюсь к этому))  ).  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 07.06.08, 18:42 | Пост # 43 |
Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) lev_g, я уж давно заметила шо ты любишь деньги и для тебя это главнее всего Вовсе нет-я очень легко с деньгами расстаюсь,поверь!Я их ДЕЛАТЬ люблю.а это не одно и то же.Мне интересно анализировать,делать прогноз и оказываться правым...Насколько ты способна это понять...А люблю я,если ты обещаешь никому не говорить,одну длинноногую курносую маму,но это между нами... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 18:46 | Пост # 44 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
lev_g,du machst mich fertich... |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Сб, 07.06.08, 18:50 | Пост # 45 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (29А) В нашем городе 2-х комнатную квартиру в нормальном состоянии и в более-менее норм районе можно снять за 20 - 30 тыр. Так извините нахера мне это, когда выкружив правдами неправдами ипотеку мне ежемесячный платеж будет обходиться в такую сумму, а может и того меньше. Так есть разница: платить за "свою собственную" квартиру или платить деньги "дяде", не имея при этом в собственности нихера??? Это абсолютно разумная логика,Дима!Съёмная квартира имеет только одно преимущество-если ты любишь часто менять города проживания или на обеспеченной пенсии,но это не твоё пока.Платя за съём,ты выплачиваешь квартиру чужому дяде,взяв ипотечную ссуду на покупку своей,ты тоже не являешься её ПОЛНОПРАВНЫМ владельцем,так как именно под залог квартиры банк и выдал тебе эту ссуду,но,по крайней мере,ты выплачиваешь кредит за СВОЁ,а это-главное.Платить надо только за своё и только за свои интересы. ...Кстати..,это я готов жениться.Канары.2006 г. |
Вложеный файл: 1992673.jpg(66Kb)
Пост отредактировал (-а) lev_g - Вс, 08.06.08, 22:07
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 15.06.08, 12:56 | Пост # 46 |
Узнаваемый
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Это абсолютно разумная логика,Дима!Съёмная квартира имеет только одно преимущество-если ты любишь часто менять города проживания или на обеспеченной пенсии,но это не твоё пока.Платя за съём,ты выплачиваешь квартиру чужому дяде,взяв ипотечную ссуду на покупку своей,ты тоже не являешься её ПОЛНОПРАВНЫМ владельцем,так как именно под залог квартиры банк и выдал тебе эту ссуду,но,по крайней мере,ты выплачиваешь кредит за СВОЁ,а это-главное.Платить надо только за своё и только за свои интересы. Кредит в России это яма |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 15.06.08, 14:35 | Пост # 47 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) Кредит в России это яма Мне друзья российские рассказывают,что,якобы,кредит до 15% годовых+инфляция считается чуть ли не великой удачей!Это же каждые 5-6 лет удвоение суммы!Чтоб этого избежать,надо выплачивать одних только процентов лет десять,иначе сумма будет непомерная!Эдак,когда же до выплаты самой суммы кредита доберёшься?!!У нас банки борютя за клиента,перебивают процент друг у друга.Надо взять ссуду,берёшь у первого банка условия и начинаешь игру.Идёшь с этими условями в другой банк и спрашиваешь,заинтересованы ли они в тебе,что самой собой,ибо кридитование-основная статья дохода любого банка.Эти предлагают тебе на 0.5% процента говых меньше,плюс разные другие приятные мелочи,например,и в течении первого года ведение вашего счёта-бесплатно,или взятие второго кредита до определённой суммы с понижением процента на 0.5% за каждые последующие 10.000$...Идёшь в третий банк с этими условиями,там тебе предлагают что-то ещё приятное..,и так до момента,когда уже никто ничего лучше предложить не может.Там и берёшь!Я такой игрой,когда начал 8 лет назад строить дом,снизил банковский процент с первоначального 6.75% до 5.45%,мог и ещё побегать,как мой дружище,тот до 5.3% сбавил...Для кредита в 100.000$,скажем,по году выигрываешь до 1500-2000$$(с учётом процента на процент...).А это-та же поездка всей семьёй на неделю на Мёртвое море в приличный отель с полным пансионом-совсем неплохо,я считаю!Существует ещё и индекс инфляции,но у нас он до 1.5-3.5%%годовых,вполне терпимо,он тоже учитывается при возврате кредита,само собой...А можно и к долгосрочному прайму привязать кредит,в котором учитываеся и банковский процент и инфляция,своего рода играешь с банком в «русскую рулетку»-учётную ставку повысили,инфляция вдруг начала рости-банк в ж...пе,ставка,инфляция упала-ты...Также,по твоему выбору банк обязан привязать кредит к любой выбранной тобой свободноконвертируемой мировой валюте или нескольким сразу или привязать к внутреннему индексу цен...Короче,полная свобода выбора и возможностей,насколько варит и соображает твоя репа...А то,что я читаю,творится в России-в голове не укладывается!Люди берут кредит без понятия,как он будет ими возвращаться,да ешё и при несбалансированной банковской учётной ставке и плохопредсказумом проценте инфляции в России до 9% годовых!Наберут кредитов бараньи головы с куриными мозгами,а потом жалуются с экранов ТВ,какие банки плохие...Самое смешное,что система и условия кредитования в России,как под копирку снято с аналогичных систем кредитования в Египте и Иране вплоть до порядка начисления процентов!Поистине,скажи мне,кто твой друг..!В хорошем смысле,естественно... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 15.06.08, 15:58 | Пост # 48 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) ...А то,что я читаю,творится в России-в голове не укладывается!Люди берут кредит без понятия,как он будет ими возвращаться,да ешё и при несбалансированной банковской учётной ставке и плохопредсказумом проценте инфляции в России до 9% годовых!Наберут кредитов бараньи головы с куриными мозгами,а потом жалуются с экранов ТВ,какие банки плохие...Самое смешное,что система и условия кредитования в России,как под копирку снято с аналогичных систем кредитования в Египте и Иране вплоть до порядка начисления процентов!Поистине,скажи мне,кто твой друг..!В хорошем смысле,естественно... я и говорю всеобщая безграмотность экономическая + недобросовестность банков(не всегда но имеет место быть)+ нестабильность системы... |
|
| |
| | | Untitled Document
| JamesBond |
Дата: Вс, 13.07.08, 19:47 | Пост # 49 |
Зачастивший
С нами c: 13.07.08
О себе: Хочу обзавистись новыми друзями...
Не в сети =(
|
Quote (ShadoW) ы: и не только содержать семью но и оплатить хотя бы половину этой свадьбы, а в наше время это дорогое удовольствие(хотя смотря какая свадьба...) Мудро росуждаеш,согласен на все 100%  |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Чт, 20.11.08, 18:21 | Пост # 51 |
Узнаваемый
Не в сети =(
|
я стар уже жениться |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Чт, 20.11.08, 19:53 | Пост # 52 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (fleur) Я БЕЗОБИДНАЯ ДЕВУШКА Знаю я таких безобидных...А потом 18 лет на алименты батрачишь... |
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Пт, 21.11.08, 13:56 | Пост # 53 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
Я лично планирую где нибудь 26-27,надеюсь залетов никаких не будет |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Пт, 21.11.08, 14:51 | Пост # 54 |
Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (TranQ) надеюсь залетов никаких не будет Тут ещё от соседей многое зависит... |
|
| |
| | | Untitled Document
| KEHTABP |
Дата: Пт, 21.11.08, 15:05 | Пост # 55 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 20.11.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Тут ещё от соседей многое зависит...  особено мужскова пола |
|
| |