|
| Когда парень становится мужчиной ? | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.08.08, 07:10 | Пост # 2 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
Эххх, я то еще ребенок вообще. И знаете, глядя на Валуева, взрослеть как-то не хочется. Впрочем, зря я так про Валуева - не знаю я его настолько, может быть он очень интересный и эрудированный человек. Очень часто, глядя на всяких бизнесменов или чиновников, думаю - не дай бог мне стать таким, не дай бог попасть под влияние этой среды. Чтобы делать деньги они все друг перед другом лицемерят. К этому обязывает такая "взрослая" жизнь. Они смеются и травят приколы, типа вообще душа на распашку, когда общаются с партнерами и чиновниками(людьми выгодными), а дома их крайне редко видят с улыбкой на лице, поскольку перед родными они лицемерить не могут, а по-настоящему радоваться разучились. Тут мне очень вспоминается фраза Антона Палыча "Остроумие, вошедшее в привычку". Понимаете, что это значит. Бурая, таким мужчиной ты предлагаешь мне стать? Увы, я пожалуй останусь ребенком. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Вт, 05.08.08, 07:13
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.08.08, 12:44 | Пост # 4 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) MaKo, с чего ты взял что раз мужчина-то Валуев.Это просто картинка. Quote (Бурая) Я вопрос задала такой- в какой период парень морально перевоплощается в мужчину ? Ну, видимо, когда регистрирует юридическое лицо... хотя... Может, когда отказывается от своих детских мечт в пользу материального благополучия? Скорее всего так. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Вт, 05.08.08, 12:47
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.08.08, 12:56 | Пост # 6 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) MaKo, тесть выходя на работу ? Нет. Я имел в виду, например, когда он перестает писать книги, сочинять песни, играть на гитаре, смешивать реактивы, паять микросхемы, заниматься спортом и вместо всего этого начинает заниматься зарабатыванием денег. Как на100ящий мужик. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.08.08, 13:29 | Пост # 8 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) тесть зарабатывание денег не только на себя , а усиленно работая кормя семью ? Семья тут не причем. У моего брата двое детей, а он всё равно пишет книги и делает клипы из аниме. Правда, не так часто, как раньше - времени не хватает из-за семьи, но всё равно творит. Я имел ввиду, начинает зарабатывать деньги не для того, чтобы реализовать детские мечты, а вместо реализации этих самых мечт. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Чт, 07.08.08, 09:43
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 11.08.08, 06:45 | Пост # 10 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) как то грустно от твоего поста Увы. Сужу по тем взрослым, которые меня окружают. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |