Ср, 09.07.08, 12:16

Страница 4 из«123456»
Модератор форума: ShadoW, MaKo, Бурая, Unlimited 
Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Мужской форум » Знакомства с девушками... Старт отношений со знакомыми... (Приемы)
Знакомства с девушками... Старт отношений со знакомыми...
Untitled Document
TranQ Дата: Вс, 22.04.07, 18:50 | Пост # 61
Втянувшийся

С нами c: 05.01.07

Не в сети =(

Quote (ZeldoR)
Quote (TranQ) #2 испробован мной неоднократно,при конгруэнтном исполнении все прокатывает без проблем

я накосячил,не 2,а 3

Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 23.04.07, 01:21

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 23.05.07, 06:49 | Пост # 62
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

С нами c: 20.09.06

О себе: Флегматик

В сети =)

Quote (lirik777)
У меня вопрос. Кто-нибудь из вас стал пикапером. Может кто на Пикап.тренинг ездил?

На тренинг не ездил, но несколько раз прочитал книгу РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения) - Филипп Богачев. Книжка вообще интересная, написана в прикольном таком стиле. Да и книга-то не по соблазнению а по психолгии. То есть учимся понимать женские мозги, и как ими управлять. Автор в каждой части пишет "Все, что написано выше - фуфло! Ты и так крут!"
И книга как будто гипнотизирует. Действительно, познакомиться с девушкой стало гораздо проще. Нет уже того страха, который например у меня раньше был. Да и чего бояться-то? Пошлет? Ну и хрен с ней вон их сколько! Выбирай любую!

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
А_Р_Ч_И Дата: Ср, 06.06.07, 21:37 | Пост # 63

Deleted

Да туфта эти тренинги мне кажется.... Смыслна них ходить?! Чтоб услышать то, что ты и так знаешь?!

Untitled Document
TranQ Дата: Чт, 07.06.07, 00:28 | Пост # 64
Втянувшийся

Не в сети =(

Quote (А_Р_Ч_И)
Смыслна них ходить?! Чтоб услышать то, что ты и так знаешь?!

Это в первую очередь практика...так если в одиночку врядли пойдешь деовочек цеплять на улицу..а так весело,организованно...

Untitled Document
А_Р_Ч_И Дата: Чт, 07.06.07, 01:18 | Пост # 65

Deleted

Типа кампанией что ли туда идти?! НУ тогда интресно будет посмеяться

Untitled Document
MaKo Дата: Чт, 07.06.07, 07:18 | Пост # 66
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

В сети =)

А_Р_Ч_И, ты отчасти прав. Даже в книге этой - по сути ничего нового я не узнал.
Что действительно действует, так это
Quote (MaKo)
Автор в каждой части пишет "Все, что написано выше - фуфло! Ты и так крут!"

вот что. И это была правда. Ничего нам не нужно! Мы итак круты!

Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.

Untitled Document
TranQ Дата: Чт, 07.06.07, 09:24 | Пост # 67
Втянувшийся

Не в сети =(

Quote (А_Р_Ч_И)
Типа кампанией что ли туда идти?! НУ тогда интресно будет посмеяться

Нет.Придешь один,но "компаньоны" у тебя там будут...

Untitled Document
vipadmin Дата: Сб, 16.06.07, 15:35 | Пост # 68
Зачастивший

С нами c: 01.05.07

Не в сети =(

Уфф cool :D

Untitled Document
Бурая Дата: Сб, 16.06.07, 15:51 | Пост # 69
Инкогнито

С нами c: 10.02.07

Не в сети =(

главное когда ты к девушке подходишь,то ты уже должен знать что ей скажешь.
Не быть робких,не быть нудным.
И всё получится! :D

Untitled Document
Бурый Дата: Ср, 20.06.07, 13:35 | Пост # 70
Уважаемый

С нами c: 08.05.07

Не в сети =(

Quote (Бурая)
главное когда ты к девушке подходишь,то ты уже должен знать что ей скажешь.
Не быть робких,не быть нудным.

Бурая, B) B) B) в точку попала! :)
Quote (Бурая)
И всё получится!

Добавлено (20.06.07, 13:35)
---------------------------------------------
не всегда так бывает! shy

Рулевой ОБОЗА!

Untitled Document
Бурая Дата: Ср, 20.06.07, 14:42 | Пост # 71
Инкогнито

Не в сети =(

и если вам друг от друга нужно одно и тоже ,то уверенна вы найдёте общий язык)))))

Untitled Document
Бурый Дата: Ср, 20.06.07, 19:56 | Пост # 72
Уважаемый

Не в сети =(

Бурая, вот в том то и дело,если интерес совпал,тада уж всё,никуда не сбежит....! :D

Рулевой ОБОЗА!

Untitled Document
DjGaNJa Дата: Чт, 21.06.07, 11:07 | Пост # 73
Заглянувший

С нами c: 14.06.07

Фотография пользователя

Не в сети =(

ja ha4u poznakomica s dev4onkay mne 13 let;D zevu estonia gorod Tallinn!!

ja veseliy ne grunoy ne kagda i vawe super zaberayte:)

Вложеный файл: 67187319.jpg(32Kb)

Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »

© Администрация

Untitled Document
Бурая Дата: Чт, 21.06.07, 11:36 | Пост # 74
Инкогнито

Не в сети =(

Бурый, ну,что тебе сказать ,можешь чем нибудь и спугнуть.... :p

Untitled Document
Бурый Дата: Чт, 21.06.07, 13:14 | Пост # 75
Уважаемый

Не в сети =(

Бурая, не исключено,если девушка трусихой окажеться! :p

Рулевой ОБОЗА!

Untitled Document
Бурая Дата: Вс, 01.07.07, 01:17 | Пост # 76
Инкогнито

Не в сети =(

Добавлено (01.07.07, 01:17)
---------------------------------------------
Бурый, ну есть чего добавить ???????? lol

Пост отредактировал (-а) Бурая - Вс, 01.07.07, 01:17

Untitled Document
MaKo Дата: Вт, 31.07.07, 14:01 | Пост # 77
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

В сети =)

Вчера с корешем испытали метод "Хороший и Плохой".
Идём значит, в двадцати шагах от двух девчонок и орем какую-то песню "КиШа". Потом догоняем девчонок и один начинает дико извинятся за такое нахальное поведение, а другой продолжает попытки узнать имя девушки. Первый дальше извиняется теперь уже за поведение своего друга. Друг советует первому заткнуться, а то чё-то там. Первый советует второму воздержаться от подобных действий ввиду того что девушки рядом и т.д.
Короче, с девчонками так и не познакомились, но повеселились от души, да и девченки над нами поугарали. Не используйте этот метод.

Untitled Document
ZeldoR Дата: Вт, 31.07.07, 14:32 | Пост # 78
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Quote (MaKo)
Вчера с корешем испытали метод "Хороший и Плохой".

Quote (MaKo)
Не используйте этот метод.

Спс )) Но вообще это дело случая ) Многое зависит еще от того какие попадуться девченки, в какое время, с каким настроением.. ) Так что так сразу вычеркивать этот способ нельзя ))

И не говорите что Вам не говорили...

Untitled Document
MaKo Дата: Ср, 01.08.07, 06:41 | Пост # 79
Мистер ZaTySi месяца
Духовный Наставник

В сети =)

ZeldoR, гм. Возможно. Вполне. Испытать еще раз?

Untitled Document
ZeldoR Дата: Ср, 03.10.07, 02:51 | Пост # 80
.::Главный::.

С нами c: 18.05.06

О себе: Еще сочиняется.. =)

Фотография пользователя

Не в сети =(

Способы снижения страха
* представить, смотря на девушку удачный ход событий у себя в голове (чем подробнее, тем эффективнее). Как вы подходите к ней, заговариваете, знакомитесь, и берете телефон или приглашаете ее куда-нибудь продолжишь вечер.
* представить, что понравившаяся вам девушка ваша давняя подруга или однокурсница, в конце концов, так ведь могло бы быть на самом деле пре определенном стечение обстоятельств. Неужели тогда бы вы так волновались, общаясь с ней?
* снижение значимости. Обратить внимание не только на то, что вам нравиться в ней, но и на то, что не нравиться.
* в психологии есть такой закон: проговаривание чувств – снижает их степень выраженность. Если подойти к девушке и откровенно сказать что она вам настолько понравилась, что вы даже ее боитесь, и у вас трясутся руки, вам сложно говорить (чем подробнее опишите свое состояние, тем лучше), то ваше чувство страха снизится, если совсем не исчезнет. А девушке будет, скорее всего, приятно, что из-за нее так волнуются и ваша откровенность определенно вызовет расположение и доверие.

Существует еще одна хитрость как избежать страха: нужно начать действовать до того как он возникнет. То есть, как только вы увидели понравившуюся вам девушку, не дожидаясь возникновения сомнений, подходите к ней и открывайте рот. На все про все у вас 2-3 сек.

А что говорить, тем более что можно придумать за 2 секунды?

Хотите честно? Все что угодно, да, вы не ослышались, все что угодно. Вообще по секрету скажу, что не важно, что вы говорите, главное как.

Как - это тон вашего голоса, мимика, манера говорить, жестикуляция.

Что же должно быть в них такого?

В прошлом году исследовательский отдел СПб Психологического Общества проводил опрос среди студентов СПбГУ. Одним из вопросов, на который ответили 74 девушки, был: какими качествами должен обладать молодой человек, что бы вам понравиться? 82% девушек на первое место поставили уверенный в себе.
Что включает уверенное в себе поведение?

* Открытость, прямота, когда вы свободно говорите о своих желаниях.
* Решительность. Можно 20 минут разглядывать девушку на остановке, но если вы не подойдете к ней, то ее увезет автобус, а не вы.
* Активность. Девушке приятно, когда в любой компании, где она с вами вы лидер.
* Ответственность. В нашей культуре большинству девушек комфортнее ощущать себя соблазненными жертвами искусителя, чем равноценно делить ответственность за совместный секс особенно на 1-3 -м свидании.
* Настойчивость. Показывает ей, насколько она важна для вас.
* Спокойствие. Волнуется тот, кто не уверен в результате или не способен перенести отказ. Успешный парень это не тот, кому никогда не отказывают девушки, а тот, кто не останавливается ни при первом, ни при десятом или даже сотом отказе.

Если все это или хотя бы большая часть читается в вашем поведение, в том, как вы общаетесь с девушкой, то действительно, не важно, что именно вы скажите ей при знакомстве.

Но если вам и этого мало то, поделюсь еще одним секретом:
Самая эрогенная зона психики у человека это его самооценка!!!

Если вы научитесь эффективно обращаться с этой зоной, то в вашей власти будут большинство людей, включая 80% психологов, вместе со мной.

Лучший способ вызвать приятные эмоции у девушки и заинтересовать ее это комплимент — с одной стороны достаточно банальная и знакомая всем парням вещь, но многие ли умеют делать комплименты.

Комплимент – это легкое преувеличение какой-либо особенности человека. Он наиболее эффективен, если искренний и подчеркивает индивидуальность девушки.

Что именно сказать? Все просто – если девушка привлекла ваше внимание, значит, вам что-то в ней понравилось: красивые глаза, соблазнительное декольте в котором буквально тонет взгляд, или стройные ножки. Скажите ей об этом. Только не врите про глаза, если вам понравилась попа.
# "Девушка, у вас такая красивая попа, просто идеальной формы, я на те, что вокруг после вашей даже смотреть не могу" (восхищенно)
# "А-А" (в замешательстве)
# "Да, я понимаю, что вы культурная девушка, и я вас шокировал, но ваша попа просто произведение искусства, не то, что у Венеры Таврической на 1-м этаже Эрмитажа"
# "Спасибо"
# "кстати, я Саша"
# "я Наташа"

Положительные эмоции при знакомстве так же можно вызывать с помощью юмора (первое, что мне пришло в голову):
# "Девушка, у вас такая красивая попа, просто идеальной формы, я на те, что вокруг после вашей даже смотреть не могу" (восхищенно)
# "А-А"
# "Ой, вы зря обернулись, (пауза) мне теперь не оторвать взгляд от ваших ясных глаз и меня гложет чувство вины по отношению к вашей божественно-сексуальной попе"
# "Спасибо, за комплимент"(смеется)

© Garf

И не говорите что Вам не говорили...

Форум - wWw.ZaTySi.NeT » :: Дом, cемья, любовь, секс » Мужской форум » Знакомства с девушками... Старт отношений со знакомыми... (Приемы)
Страница 4 из«123456»
Поиск:

Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved