|
| Знакомства с девушками... Старт отношений со знакомыми... | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Вс, 22.04.07, 18:50 | Пост # 61 |
Втянувшийся
С нами c: 05.01.07
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Quote (TranQ) #2 испробован мной неоднократно,при конгруэнтном исполнении все прокатывает без проблем | я накосячил,не 2,а 3 |
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пн, 23.04.07, 01:21
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 23.05.07, 06:49 | Пост # 62 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
В сети =)
|
| Quote (lirik777) | | У меня вопрос. Кто-нибудь из вас стал пикапером. Может кто на Пикап.тренинг ездил? | На тренинг не ездил, но несколько раз прочитал книгу РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения) - Филипп Богачев. Книжка вообще интересная, написана в прикольном таком стиле. Да и книга-то не по соблазнению а по психолгии. То есть учимся понимать женские мозги, и как ими управлять. Автор в каждой части пишет "Все, что написано выше - фуфло! Ты и так крут!" И книга как будто гипнотизирует. Действительно, познакомиться с девушкой стало гораздо проще. Нет уже того страха, который например у меня раньше был. Да и чего бояться-то? Пошлет? Ну и хрен с ней вон их сколько! Выбирай любую! |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Ср, 06.06.07, 21:37 | Пост # 63 |
Deleted
|
Да туфта эти тренинги мне кажется.... Смыслна них ходить?! Чтоб услышать то, что ты и так знаешь?! |
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Чт, 07.06.07, 00:28 | Пост # 64 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | Смыслна них ходить?! Чтоб услышать то, что ты и так знаешь?! | Это в первую очередь практика...так если в одиночку врядли пойдешь деовочек цеплять на улицу..а так весело,организованно... |
|
| |
| | | Untitled Document
| А_Р_Ч_И |
Дата: Чт, 07.06.07, 01:18 | Пост # 65 |
Deleted
|
Типа кампанией что ли туда идти?! НУ тогда интресно будет посмеяться |
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 07.06.07, 07:18 | Пост # 66 |

Духовный Наставник
В сети =)
|
А_Р_Ч_И, ты отчасти прав. Даже в книге этой - по сути ничего нового я не узнал. Что действительно действует, так это | Quote (MaKo) | | Автор в каждой части пишет "Все, что написано выше - фуфло! Ты и так крут!" | вот что. И это была правда. Ничего нам не нужно! Мы итак круты! |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| TranQ |
Дата: Чт, 07.06.07, 09:24 | Пост # 67 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
| Quote (А_Р_Ч_И) | | Типа кампанией что ли туда идти?! НУ тогда интресно будет посмеяться | Нет.Придешь один,но "компаньоны" у тебя там будут... |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Сб, 16.06.07, 15:51 | Пост # 69 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
главное когда ты к девушке подходишь,то ты уже должен знать что ей скажешь. Не быть робких,не быть нудным. И всё получится!  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Ср, 20.06.07, 13:35 | Пост # 70 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) главное когда ты к девушке подходишь,то ты уже должен знать что ей скажешь. Не быть робких,не быть нудным. Бурая,  в точку попала! Quote (Бурая) И всё получится!  Добавлено (20.06.07, 13:35) --------------------------------------------- не всегда так бывает!  |
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Ср, 20.06.07, 14:42 | Пост # 71 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
и если вам друг от друга нужно одно и тоже ,то уверенна вы найдёте общий язык))))) |
|
| |
| | Untitled Document
| DjGaNJa |
Дата: Чт, 21.06.07, 11:07 | Пост # 73 |
Заглянувший
С нами c: 14.06.07

Не в сети =(
|
ja ha4u poznakomica s dev4onkay mne 13 let;D zevu estonia gorod Tallinn!! ja veseliy ne grunoy ne kagda i vawe super zaberayte:)  |
Вложеный файл: 67187319.jpg(32Kb)
Для отображения подписи необходимо отписать 50 сообщений на форуме
Подробнее »
© Администрация
|
| |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Вс, 01.07.07, 01:17 | Пост # 76 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Добавлено (01.07.07, 01:17) --------------------------------------------- Бурый, ну есть чего добавить ????????  |
Пост отредактировал (-а) Бурая - Вс, 01.07.07, 01:17
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 31.07.07, 14:01 | Пост # 77 |

Духовный Наставник
В сети =)
|
Вчера с корешем испытали метод "Хороший и Плохой". Идём значит, в двадцати шагах от двух девчонок и орем какую-то песню "КиШа". Потом догоняем девчонок и один начинает дико извинятся за такое нахальное поведение, а другой продолжает попытки узнать имя девушки. Первый дальше извиняется теперь уже за поведение своего друга. Друг советует первому заткнуться, а то чё-то там. Первый советует второму воздержаться от подобных действий ввиду того что девушки рядом и т.д. Короче, с девчонками так и не познакомились, но повеселились от души, да и девченки над нами поугарали. Не используйте этот метод. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вт, 31.07.07, 14:32 | Пост # 78 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (MaKo) Вчера с корешем испытали метод "Хороший и Плохой". Quote (MaKo) Не используйте этот метод. Спс )) Но вообще это дело случая ) Многое зависит еще от того какие попадуться девченки, в какое время, с каким настроением.. ) Так что так сразу вычеркивать этот способ нельзя )) |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 03.10.07, 02:51 | Пост # 80 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Способы снижения страха * представить, смотря на девушку удачный ход событий у себя в голове (чем подробнее, тем эффективнее). Как вы подходите к ней, заговариваете, знакомитесь, и берете телефон или приглашаете ее куда-нибудь продолжишь вечер. * представить, что понравившаяся вам девушка ваша давняя подруга или однокурсница, в конце концов, так ведь могло бы быть на самом деле пре определенном стечение обстоятельств. Неужели тогда бы вы так волновались, общаясь с ней? * снижение значимости. Обратить внимание не только на то, что вам нравиться в ней, но и на то, что не нравиться. * в психологии есть такой закон: проговаривание чувств – снижает их степень выраженность. Если подойти к девушке и откровенно сказать что она вам настолько понравилась, что вы даже ее боитесь, и у вас трясутся руки, вам сложно говорить (чем подробнее опишите свое состояние, тем лучше), то ваше чувство страха снизится, если совсем не исчезнет. А девушке будет, скорее всего, приятно, что из-за нее так волнуются и ваша откровенность определенно вызовет расположение и доверие. Существует еще одна хитрость как избежать страха: нужно начать действовать до того как он возникнет. То есть, как только вы увидели понравившуюся вам девушку, не дожидаясь возникновения сомнений, подходите к ней и открывайте рот. На все про все у вас 2-3 сек. А что говорить, тем более что можно придумать за 2 секунды? Хотите честно? Все что угодно, да, вы не ослышались, все что угодно. Вообще по секрету скажу, что не важно, что вы говорите, главное как. Как - это тон вашего голоса, мимика, манера говорить, жестикуляция. Что же должно быть в них такого? В прошлом году исследовательский отдел СПб Психологического Общества проводил опрос среди студентов СПбГУ. Одним из вопросов, на который ответили 74 девушки, был: какими качествами должен обладать молодой человек, что бы вам понравиться? 82% девушек на первое место поставили уверенный в себе. Что включает уверенное в себе поведение? * Открытость, прямота, когда вы свободно говорите о своих желаниях. * Решительность. Можно 20 минут разглядывать девушку на остановке, но если вы не подойдете к ней, то ее увезет автобус, а не вы. * Активность. Девушке приятно, когда в любой компании, где она с вами вы лидер. * Ответственность. В нашей культуре большинству девушек комфортнее ощущать себя соблазненными жертвами искусителя, чем равноценно делить ответственность за совместный секс особенно на 1-3 -м свидании. * Настойчивость. Показывает ей, насколько она важна для вас. * Спокойствие. Волнуется тот, кто не уверен в результате или не способен перенести отказ. Успешный парень это не тот, кому никогда не отказывают девушки, а тот, кто не останавливается ни при первом, ни при десятом или даже сотом отказе. Если все это или хотя бы большая часть читается в вашем поведение, в том, как вы общаетесь с девушкой, то действительно, не важно, что именно вы скажите ей при знакомстве. Но если вам и этого мало то, поделюсь еще одним секретом: Самая эрогенная зона психики у человека это его самооценка!!! Если вы научитесь эффективно обращаться с этой зоной, то в вашей власти будут большинство людей, включая 80% психологов, вместе со мной. Лучший способ вызвать приятные эмоции у девушки и заинтересовать ее это комплимент — с одной стороны достаточно банальная и знакомая всем парням вещь, но многие ли умеют делать комплименты. Комплимент – это легкое преувеличение какой-либо особенности человека. Он наиболее эффективен, если искренний и подчеркивает индивидуальность девушки. Что именно сказать? Все просто – если девушка привлекла ваше внимание, значит, вам что-то в ней понравилось: красивые глаза, соблазнительное декольте в котором буквально тонет взгляд, или стройные ножки. Скажите ей об этом. Только не врите про глаза, если вам понравилась попа. # "Девушка, у вас такая красивая попа, просто идеальной формы, я на те, что вокруг после вашей даже смотреть не могу" (восхищенно) # "А-А" (в замешательстве) # "Да, я понимаю, что вы культурная девушка, и я вас шокировал, но ваша попа просто произведение искусства, не то, что у Венеры Таврической на 1-м этаже Эрмитажа" # "Спасибо" # "кстати, я Саша" # "я Наташа" Положительные эмоции при знакомстве так же можно вызывать с помощью юмора (первое, что мне пришло в голову): # "Девушка, у вас такая красивая попа, просто идеальной формы, я на те, что вокруг после вашей даже смотреть не могу" (восхищенно) # "А-А" # "Ой, вы зря обернулись, (пауза) мне теперь не оторвать взгляд от ваших ясных глаз и меня гложет чувство вины по отношению к вашей божественно-сексуальной попе" # "Спасибо, за комплимент"(смеется) © Garf |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |