та, на которую тебе денег хватит содержать, та, которая не будет стоить при замене лампочки габорита по несколько сотен $, та которая ездит и не вредничает.
Если аффторы не будут возражать, то небольшой такой дайджест я выложу на специализированном автомобильном форуме. Уверен, тамошние снобы умрут от зависти пред Вашей автоосведомлённостью!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:21 | Сообщение # 13
Dжеki, может ты угомонишься? Задолбал ты меня уже своими вонючими репликами!!! По себе людей не судят, если ты живешь в своем вонючем городе, где на всех один телек да телефонная будка без трубки-то это твои проблемы! И успокойся уже, достал, иди вон в переходе свои вонючие стишки читай, может денег себе подзаработаешь на операцию по пересадке мозга, может найдется донор который одолжит тебе нормальные мозги вместо твоих двух граммовых прямых извилин.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 15
Quote (lev_g)
когда модераторы начинают нас банить......
да я даже рада буду если забанят, надоел мне форум, где если уж самому админу посрать на его развитие, что что уж говорить о модераторах, которые закрывают глаза на очевидные оскорбления и провокации только лишь потому, что человек является их фаворитом. Да и что интересного тут на форуме стало? Все давно свалили, заходят раз в месяц и то не написать что-то, а просто посмотреть и выйти, ибо темы все стали "мертвыми" некому постить что-то, обсуждать. Благо еще Stalker70 да VintAge остались, но для форумного общения это слишком мало, а такие люди как Джеки везде где не попадя сующие свои жалкие стишочки надоедают слишком быстро. Я нашла другой форум, где мне интересно, где люди интересные и где идет общение, а не оскорбления по поводу и без, только потому, что мнение одного с другим мнением не схоже.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 04:42 | Сообщение # 17
Автомобиль ГАЗ-3102, выпускаемый под именем «Волга», выполнен в классическом кузове седан. В различных вариантах модель 3102 производится еще с 1982 года, но современные модификации не идут ни в какое сравнение со старыми образцами.
Прежде всего – отличный двигатель, произведенный фирмой «Daimler-Chrysler», снабженный электронной системой управления впрыском топлива. Этот двигатель обладает исключительно высокими показателями виброзащищенности и звукоизоляции.
Салон ГАЗ-3102 также отвечает современным требованиям к автомобилям представительского класса – климат-контроль, акустическая система, гидроусилитель руля делают этот автомобиль действительно комфортным.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:40 | Сообщение # 20
KristinkO, не стоит так бурно реагировать. Джеки вовсе не хотел вас задеть. Вы уж его простите, человек, судя по всему, обделён вниманием, поэтому в ход идут такие стопроцентные методы для привлечения взглядов.