|
| Идеальная девушка | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:36 | Пост # 181 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Если не захочет, значит она не для меня | у тебя такой жесткий отбор? | Quote (ZeldoR) | | Если не сможет, значит буду ей всячески поддерживать и помогать её измениться. | И что ты хочешь в ней изменить?
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:41 | Пост # 182 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

В сети =)
|
| Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Если не сможет, значит буду ей всячески поддерживать и помогать её измениться. И что ты хочешь в ней изменить? | Опять 25.. =) | Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Если не захочет, значит она не для меня у тебя такой жесткий отбор? | Если девушка для долгосрочных отношений, то да... Конечно! 
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:55 | Пост # 183 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Опять 25.. =) | но ты так и не ответил на мой вопрос. | Quote (ZeldoR) | | Если девушка для долгосрочных отношений, то да... Конечно! | списочек большой? 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 18:10 | Пост # 184 |

В сети =)
|
| Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Опять 25.. =) но ты так и не ответил на мой вопрос. | Ответил уже, минусы на плюсы. Их слишком много чтобы все перечислять... | Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Если девушка для долгосрочных отношений, то да... Конечно! списочек большой? | Приличный 
|
| |
| | | Untitled Document
| Kleo |
Дата: Ср, 06.06.07, 18:17 | Пост # 185 |
Deleted
|
пытавшись изменить что-то в девушке,вы не задумываетесь может вам что то стоит в себе прежде все изменить?!
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Kleo |
Дата: Ср, 06.06.07, 18:33 | Пост # 187 |
Deleted
|
| Quote (Бурый) | | Kleo, муЗчина всегда правильно всё делает,в отличии от некоторых лиц противоположного пола.....! | не всегда | Quote (Бурый) | | надо менять её конечно,от и до....! | ничего подобного человека надо любить и воспринимать, таким какой он есть!
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурый |
Дата: Ср, 06.06.07, 18:37 | Пост # 188 |
Уважаемый
С нами c: 08.05.07
Не в сети =(
|
в этом случае всегда! | Quote (Kleo) | | человека надо любить и воспринимать, таким какой он есть! | или вообще не воспринимать............. 
Рулевой ОБОЗА!
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 07.06.07, 07:15 | Пост # 189 |

Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
ZeldoR, я тебе удивляюсь, Зел. А тебе не лень будет столько стараний вкладывать в одну девку, с которой потом все равно расстанешься? Мне вот лень. Какая будет - пусть такой и останется. | Quote (Бурый) | | Quote (Kleo) человека надо любить и воспринимать, таким какой он есть! или вообще не воспринимать............. | Вот это праульно.
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Чт, 05.07.07, 15:18 | Пост # 193 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Зачем кого-то вообще менять то? Идеальных не бывает,все с недостатками,просто чем больше влюблён человек ,тем меньше он их видит.
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 02:06 | Пост # 195 |

В сети =)
|
Quote (Бурая) Зачем кого-то вообще менять то? Идеальных не бывает,все с недостатками,просто чем больше влюблён человек ,тем меньше он их видит. полностью не согласен... Я понимаю если вопрос касается кардинальных изменений, там пластическая операция или нечто подобное, то тогда конечно спору нет. Но если ты можешь, и хочешь помочь дорогому для тебя человеку измениться в лучшую сторону (именно в лучшую, а не в ту в которую тебе вдруг вздумалось и захотелось), почему бы не потратить на это какую то часть своего времени? 
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 02:08 | Пост # 196 |

В сети =)
|
Слегка дополню: Твои.. Quote (Ringlet) минусы только подчеркивают плюсы ...других людей ) Quote (Ringlet) не было б минусов, ничего бы и о плюсах не узнал бы чушь
|
| |
| | | Untitled Document
| Augira |
Дата: Сб, 07.07.07, 02:10 | Пост # 197 |
Deleted
|
Quote (ZeldoR) Но если ты можешь, и хочешь помочь дорогому для тебя человеку измениться в лучшую сторону (именно в лучшую, а не в ту в которую тебе вдруг вздумалось и захотелось), почему бы не потратить на это какую то часть своего времени? Согласна! Но почему иногда получается, что человек просто не хочет слушать и считает, что он сам всё прекрасно знает и нафиг ему не нужны ничьи советы, хотя ты искренне желаешь помочь...
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 02:19 | Пост # 198 |

В сети =)
|
Quote (Augira) Но почему иногда получается, что человек просто не хочет слушать и считает, что он сам всё прекрасно знает и нафиг ему не нужны ничьи советы, хотя ты искренне желаешь помочь... Вооот! )) Согласен! )) Есть такое дело, ОЧЕНЬ часто встречал такое в жизни.. Не знаю, лично я не такой... Если я вижу что мне пытаются помочь (именно помочь, а не навязать свою точку зрения) я всегда с радостью, постараюсь измениться....
|
| |
| | | Untitled Document
| Augira |
Дата: Сб, 07.07.07, 02:27 | Пост # 199 |
Deleted
|
Quote (ZeldoR) именно помочь, а не навязать свою точку зрения) а это уже как сам человек воспримет! А воспримет он так, как ему удобнее, чтобы оказаться в плюсе для себя. Я никогда не пытаюсь навязать! Я хочу доказать... если я уверена, что я права и так будет легче, то я хочу просто помочь.
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Сб, 07.07.07, 02:35 | Пост # 200 |

В сети =)
|
Quote (Augira) Quote (ZeldoR) именно помочь, а не навязать свою точку зрения) а это уже как сам человек воспримет! А воспримет он так, как ему удобнее, чтобы оказаться в плюсе для себя. Я никогда не пытаюсь навязать! Я хочу доказать... если я уверена, что я права и так будет легче, то я хочу просто помочь. Значит нужно этому человеку объяснить почему ему нужно что-то в себе изменить, почему он не прав, чтобы и он был уверен также как и ты в том что он не прав.
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |