|
| Идеальная девушка | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 17.05.07, 07:48 | Пост # 142 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | главное, чтоб была сиротой.. почему? Чтоб без тещи? | Чтобы без тещи, и без этих муравьев - родственников. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 23.05.07, 07:10 | Пост # 144 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, мы, не слава богу, живем с братом и с семьей его под одной крышей. Так вот, когда у кого-то из его детей день рождения, или у его Жены, или у него самого - Припирается вся родня жены - а их человек восемнадцать(Половина из которых - маленькие дети с пяти до восьми). Они даже на ЕГО день рождения припираются, хотя ОН их терпеть не может, особенно тещу. Как они приходят, я сразу сваливаю обычно, придумываю какие-нибудь дела и ухожу куда-нибудь. Но, как оказалось - это меня не спасает. Вернулся как-то раз, обнаруживаю что кто-то умудрился залезть ко мне в подвал, и прихожу в ужас! На гитаре струны реально болтаются причем все шесть! Это надо было каждую оборотов на двадцать повернуть! У кого-то же хватило терпения! Дальше... Я корпус на компе обычно не закрываю, так вот с тех пор стараюсь закрывать. Выдернута звукавуха и память, они валялись под столом, слава богу хоть не сломали. Потом справшиваю у Брата как мол такое получилось? Он говорит пустили детей за мой комп в GTA погонять. Охренеть. Погоняли, потом когда комп видать вырубился непроизвольно свалили по-тихому. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Вс, 27.05.07, 22:55 | Пост # 145 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
я терпеть ваще не могу посиделки с родствениками,особенно когда мое чудо знакомило наших родителей это так тупо |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пн, 28.05.07, 09:52 | Пост # 147 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | MaKo, жесть | Да, вообще. Нахрен эту женитьбу. И себе ничего хорошего и своим близким плохо делаешь. Брат весь в долгах сидит из-за того, что строит дом. Причем дом не для себя, а для семьи. Он должен буквально всем. Я вообще фигею. А мне он когда эти деньги вернет? Когда они обесценятся раза так в два? Я, как единственный нормальный человек, из самых чистых побуждений не стал создавать семью, а он этим нагло пользуется, и берет у меня в долг, с предлогом типа "ну а тебе куда их тратить? У тебя же семьи нет, жены нет, детей нет." Плохое это дело. |
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пн, 28.05.07, 10:04
|
| |
| | | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 28.05.07, 10:10 | Пост # 148 |
Deleted
|
ну человеки у медали две стороны я вот из родствеников последний раз видел брата два месяца назад родителей не видел с того лета так что не все так радужно когда никто не достает.... |
|
| |
| | Untitled Document
| SkeanMatro |
Дата: Пн, 28.05.07, 20:46 | Пост # 150 |
Deleted
|
Бурый, ну и вкусы у тебя фу)) там девушкой и не пахнет и вообще что за оскабления и флуд?? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пн, 28.05.07, 23:33 | Пост # 151 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | Quote (ZeldoR) MaKo, жесть Да, вообще. Нахрен эту женитьбу. И себе ничего хорошего и своим близким плохо делаешь. Брат весь в долгах сидит из-за того, что строит дом. Причем дом не для себя, а для семьи. Он должен буквально всем. Я вообще фигею. А мне он когда эти деньги вернет? Когда они обесценятся раза так в два? Я, как единственный нормальный человек, из самых чистых побуждений не стал создавать семью, а он этим нагло пользуется, и берет у меня в долг, с предлогом типа "ну а тебе куда их тратить? У тебя же семьи нет, жены нет, детей нет." Плохое это дело. | Мдауж... Но ведь не всегда так, не всегда столько родственников... |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Чт, 31.05.07, 07:47 | Пост # 152 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Мдауж... Но ведь не всегда так, не всегда столько родственников... | Ха. Знаешь эту приколюху? На свадьбе тамада кричит "Где же наша счталивая пара!?" Жених говорит: "Как где? Вот они - Невеста и теща." |
|
| |
| | | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Чт, 31.05.07, 16:51 | Пост # 153 |
Зачастивший
С нами c: 16.05.07

Не в сети =(
|
По-моему тупость какая-то. Я обожаю своих родственников. Всех без исключения. Это мои корни, моя поддержка, я сама в какой-то степени. И когда-нибудь я тоже буду этим "муравьём" для своих детей. И мне бы очень не хотелось, чтоб они обо мне именно так отзывались... И тем более если уж так ненавидеть родственников жены, хотя бы 2-3 раза в год потерпеть можно. Да и тем более, кто говорит, что жизнь один сахар? Ха! И ещё, ребят, мне стыдно и обидно за страну. Куда катится мир. "Мой идеал 90-60-90, ну можно чтоб умная была!" Ребят, да вы что? Стыдно за мир, стыдно. |
Вставайте в очередь на укольчик, друзья!))
|
| |
| | | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Чт, 31.05.07, 20:31 | Пост # 154 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|
честно для меня идеалом является моя мама,ведь именно она подорила жизнь!!! да иделом для каждого должна быть мама... |
|
| |
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MILO4KAxs |
Дата: Чт, 31.05.07, 20:48 | Пост # 158 |
Узнаваемый
С нами c: 19.11.06
Не в сети =(
|