|
| Идеальная девушка | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Пт, 01.06.07, 09:17 | Пост # 162 |
Духовный Наставник
С нами c: 20.09.06
О себе: Флегматик
Не в сети =(
|
| Quote (Медсестра) | | По-моему тупость какая-то. Я обожаю своих родственников. Всех без исключения. Это мои корни, моя поддержка, я сама в какой-то степени. И когда-нибудь я тоже буду этим "муравьём" для своих детей. И мне бы очень не хотелось, чтоб они обо мне именно так отзывались... И тем более если уж так ненавидеть родственников жены, хотя бы 2-3 раза в год потерпеть можно. Да и тем более, кто говорит, что жизнь один сахар? Ха!И ещё, ребят, мне стыдно и обидно за страну. Куда катится мир. "Мой идеал 90-60-90, ну можно чтоб умная была!" Ребят, да вы что? Стыдно за мир, стыдно. | Медсестра, родные и родственники - разные понятия. Своих родных я люблю. Я люблю свою маму, кто же теперь о ней позаботиться? Ее болезнь прогрессирует. Отец хрен знает где, а брат уже своей семьей обзавелся. Все на моих плечах. Я считаю своим долгом помочь своему брату, особенно когда он попал в такую жопу со своей семьей. Просто он иногда этим злоупотребляет. Вот это родные - это моя семья, это мои корни и они мне дороги. Родственники - мне не родные, я их в гости не звал, брат тоже не звал. А они приходят. Ну не то чтобы эти люди были мне противны, но припираться вот так вот без спроса в моей семье не принято, приходиться их терпеть. Ладно бы пришли вдвоем-втроем, но припираться в таких количествах, да еще и с маленькими детьми... Брат, конечно, потом жену за все это отчитывает по полной программе, она сто раз об этом жалеет, но потом все повторяется. |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
Пост отредактировал (-а) MaKo - Пт, 01.06.07, 09:18
|
| |
| | | Untitled Document
| Медсестра |
Дата: Пт, 01.06.07, 21:52 | Пост # 163 |
Зачастивший
С нами c: 16.05.07

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | родные и родственники - разные понятия. | С этим соглашусь. | Quote (MaKo) | | Родственники - мне не родные, я их в гости не звал, брат тоже не звал. А они приходят. Ну не то чтобы эти люди были мне противны, но припираться вот так вот без спроса в моей семье не принято, приходиться их терпеть. Ладно бы пришли вдвоем-втроем, но припираться в таких количествах, да еще и с маленькими детьми... | Ну знаешь, взависимости какие родственники.... |
Вставайте в очередь на укольчик, друзья!))
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Вт, 05.06.07, 12:36 | Пост # 165 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (Медсестра) | | Ну знаешь, взависимости какие родственники.... | Ясное дело. Родные тоже иногда бывают... как мой отец... Ладно, хватит. Оффтоп снова убил тему. ZeldoR, так что ты там говорил про идеальную девушку? |
Покаяние – интимное понятие. Покайся в душе и молчи. А если покаянием хвастаться, то это не покаяние, а шоу-бизнес.
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 14:00 | Пост # 167 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
ZeldoR, да мы от темы отошли капитально. Вот я пытаюсь вернуться в тему, задаю тебе соответсвующий вопрос, жду исчерпывающего ответа. |
|
| |
| | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 14:14 | Пост # 169 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | Так я же вроде писал уже ) | Ты это еще в том году писал. Наверняка что-то изменилось. Поведай. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 14:21 | Пост # 170 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | Quote (ZeldoR) Так я же вроде писал уже ) Ты это еще в том году писал. Наверняка что-то изменилось. Поведай. | Что-то и правда изменилось... А что именно тебя интересует? Характер, облик, разум.. Еще что-то?.. А вообще не буду я ничего писать =) Когда встречу ЕЁ она и станет для меня идеальной, а что будет не так - подгоним  |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| MaKo |
Дата: Ср, 06.06.07, 14:36 | Пост # 171 |
Духовный Наставник
Не в сети =(
|
| Quote (ZeldoR) | | А вообще не буду я ничего писать =) Когда встречу ЕЁ она и станет для меня идеальной, а что будет не так - подгоним | Думаешь получится? Их не так-то просто изменить. Например, если девка-Дура, то ты вряд ли сделаешь ее умной. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 14:39 | Пост # 172 |

Не в сети =(
|
| Quote (MaKo) | | Например, если девка-Дура, то ты вряд ли сделаешь ее умной. | Ну с "дурой" я точно отношений строить не буду | Quote (MaKo) | | Думаешь получится? Их не так-то просто изменить. | Знаю что не просто... Но бум стараться =) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 15:40 | Пост # 173 |
Deleted
|
Умные все такие  Переделать нас хотят, а может мы вас тоже переделывать будем? ZeldoR, что ты собрался подгонять? |
|
| |
| | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 16:10 | Пост # 175 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | Это вопрос другой темы | и к этой подойдет | Quote (ZeldoR) | | Смотря у кого | девушку, ну не парня же  |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 16:24 | Пост # 176 |

Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Смотря у кого девушку, ну не парня же | Хорошо.... Смотря у какой. | Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Это вопрос другой темы и к этой подойдет | А по-моему нет =) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 16:28 | Пост # 177 |
Deleted
|
| Quote (ZeldoR) | | А по-моему нет =) | да | Quote (ZeldoR) | | Хорошо.... Смотря у какой. | у какой-нибудь. что ты планируешь изменить? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:00 | Пост # 178 |

Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | Quote (ZeldoR) Хорошо.... Смотря у какой. у какой-нибудь. что ты планируешь изменить? | Все девушки разные, возможно и ничего. Короче её - на +. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Nightcat |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:03 | Пост # 179 |
Deleted
|
ZeldoR, а если у нее нет -? а если она не захочет меняться? |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Ср, 06.06.07, 17:17 | Пост # 180 |

Не в сети =(
|
| Quote (Nightcat) | | ZeldoR, а если у нее нет -? | | Quote (ZeldoR) | | возможно и ничего | | Quote (Nightcat) | | а если она не захочет меняться? | Если не захочет, значит она не для меня. Если не сможет, значит буду ей всячески поддерживать и помогать её измениться. |
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |