В последнее время всё меньше хотят служить. Возможно я не права.не бейте сильно но вот моё мнение: Я не понимаю.мужчины не хотят служить.Вопрос почему? В армии дедовщина!Но ведь как везде.как ты сам себя поставишь так и будут к тебе относиться.А значит это просто страх?Моё мнение молодой человек становится после армии-мужчиной.И взгляды меняются.Да и внешне. Идёт по улице мужчина в форме.статный..вежлевый.....это девушкам нравится очень.
Quote (naxodka)
Я не понимаю.мужчины не хотят служить.Вопрос почему? В армии дедовщина!Но ведь как везде.как ты сам себя поставишь так и будут к тебе относиться.А значит это просто страх?
Не соглашусь Я хоть и не служил, но вполне представляю какая там обстановка, в нашей армии. Приходя туда на службу ты становишься "Духом", не имеешь никаких прав и т.д. Ты рабочая сила, и первые пол года ты там никто. А те кто пытаются сделать как ты писала:
Quote (naxodka)
как ты сам себя поставишь так и будут к тебе относиться
получают нечто вроде того, что получил Сычев... Я не думаю что то что с ним произошло, произошло из-за того что он был смирнее и тише всех Скорее как раз наоборот...
В общем это долгая тема, и обсуждать ее безсмысленно.. Если бы из армии ВСЕ возвращались бы со всеми конечностями и с нормальной психикой, я бы с тобой согласился, но то что происходит сейчас в нашей армии, это полный беспредел.
Quote (naxodka)
Но ведь как везде.как ты сам себя поставишь
А каким образом не подскажешь? Биться с ними ("дедами")? Так они по званию выше, это дизбат. Да и ты один а их сколько? Вот после таких противодействий и происходят случаи подобные случаю Андрея Сычева..
Quote (naxodka)
В последнее время всё меньше хотят служить. Возможно я не права.не бейте сильно но вот моё мнение: Я не понимаю.мужчины не хотят служить.Вопрос почему?
Надеюсь доходчиво объяснил? Просто не хочется быть униженым или покалеченным, а толку все равно от этой армии.. Вот когда будет война тогда другое дело, а просто так туда идти.. Нет уж спасибо..
Quote (naxodka)
Моё мнение молодой человек становится после армии-мужчиной.И взгляды меняются
Ну с этим согласен..
PS: Хочу заметить что дедовщина есть не везде, и в некоторых местах она как бы и есть, но ее и нет. Так что это еще как повезет...
Армия должна быть Армией!, а не дешевой рабочей силой. Чувствовать себя бичом, а не защитником отечества, кому понравится?
Я думаю что парням надо служить
Это так сказать издержки общества..они есть в любом коллективе даже в школе.Ну незнаю думаю и 40 лет назад в армии была дедовшина.нО наши деды совершенно по иному относились к службе.... Мужчины вы попимаете.что сами формируете мнение об этом? И в армии служить уже даже как то позорно чтоли...и служат только молодые люди из семьи с средним достатком.Которым нечем денег заплатить.
С чего ты взяла что служить в армии это позор?? ПОЗОР это когда бегаешь от неё или отмазываешься!! Нормальный парень себя в обиду не даст. А ЛОХ он и в Африке ЛОХ если на гражданке чмырять то и в армии будут.
Quote ($neG)
А ЛОХ он и в Африке ЛОХ если на гражданке чмырять то и в армии будут.
- ну и как нравиться тебе быть лохом ? Если на гражданке лох - то и в инете лох - это про тебя.
По теме : какая нах армия , какая защита страны...вы вообще очем ??? У нас же когда война начнёться все свои друг друга перепиздят..и воевать некому будет..Почему Я должен защищать свою страну , когда моя страна не может защитить нас ,от такого бордака в армии???
И вообще говорить сейчас о защите нашей страны неактуально...ведь грядёт не холодная ка раньша....а ядерная..
$neG, ты служил? Сомневаюсь )
Всех в армию, больных, хромых и прочих!!! Беглецов отловить и на четыре года на подлодку Откосивших на принудительные работы, на стройку!!! Меня назначить командиром
Quote (йух)
Quote ($neG) А ЛОХ он и в Африке ЛОХ если на гражданке чмырять то и в армии будут. - ну и как нравиться тебе быть лохом ? Если на гражданке лох - то и в инете лох - это про тебя. По теме : какая нах армия , какая защита страны...вы вообще очем ??? У нас же когда война начнёться все свои друг друга перепиздят..и воевать некому будет..Почему Я должен защищать свою страну , когда моя страна не может защитить нас ,от такого бордака в армии???
Согласен!
$neG ы наверное не читал мой пост или не понял смысл его.Я как раз говорила об обратном.Что это не позор. йух ВАМ вот что хотелосб бы сказать По теме : какая нах армия , какая защита страны...вы вообще очем ??? У нас же когда война начнёться все свои друг друга перепиздят..и воевать некому будет..Почему Я должен защищать свою страну , когда моя страна не может защитить нас ,от такого бордака в армии??? "---
Не согласна.даже елементарно некоторые молодые люди не знают..ну согласитесь правила защиты.обороны и нападения.Ведь нужно получать опыт?Я не про вас лично..обобщаю. А вдруг война...и что наши мужчины пойдут в бой отбиваясь клавиатурой?:)
Quote (naxodka)
А вдруг война...и что наши мужчины пойдут в бой отбиваясь клавиатурой?:)
нудк! Как запустим им вирусов, так у них все ракеты обратно полетят )))
А если серьезно, то чтобы оружие держать в руках и нажать на курок особого ума не нужно
Я пока на военной кафедре при универе.. пото посмотрим
с одной стороны, конечно, парень должен служить, а с другой....у нас такая армия что....блин...дерьмо, а не армия....
Россия вообще отличается своей жёсткостью во всех вопросах.
Quote (rip4ev)
Я пока на военной кафедре при универе.. пото посмотрим
Ну так епт! Ты тудауже офицером придешь! Разницу чувствуешь?
ТАк идите все служить, а я здесь посяжу отдохну, ибо негоден - и все честно по болезни, которая у меня есть!!!! А так в армию я бы пошел, если только сразу на второй год службы(первый не служил, а на второй годи хотя бы ефрейтором) А вот знакомые рассказывали - проводили друга своего, а через неделю его уже домой прислали, ибо его головой туалет сломали!!!! вообщее ужас - головой-туалет!!!
Quote (А_Р_Ч_И)
вообщее ужас - головой-туалет!!!
Да уж
Армия, вот если в другой стране, то там можно отслужить, например в Израиле!!! там как раз и дамы есть, что будут скращивать службу в армии
Quote (А_Р_Ч_И)
там как раз и дамы есть, что будут скращивать службу в армии