|
| служить в армии или нет? | |
| | Untitled Document
| qwert |
Дата: Чт, 12.07.07, 13:14 | Пост # 181 |
Втянувшийся
С нами c: 28.06.07
Не в сети =(
|
Quote (stepashka) и как сказал Zeldor что особого ума не надо будет стрелять с автомата! согласен, даже мартышка сможет стрелять.. а вот выживать самому и попадать в цель навыки нужны.. хотя сейчас неизвестно чему научат - строить дачу командиру или тактике.. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| baless |
Дата: Чт, 12.07.07, 20:25 | Пост # 185 |
Зачастивший
С нами c: 01.07.07
Не в сети =(
|
Лично я в армии отслужил почестному, доволен и рад, что пошел, в принципе повезло в часть нужную попал, а вообще служить надо просто не все достойны |
|
| |
| | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Пт, 13.07.07, 07:09 | Пост # 187 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (Бурая) чувствую мы скоро вас по пальцам считать будем,защитников своих Ну каких защитников? Вот будет война, тогда и будете считать. То что они потеряли по 2 года своей жизни в армии, я не считаю что этим они кого-то тут защищали... Даже скажу было бы больше пользы, если бы они остались тут.. А так... Это мое мнение, армия (в данный момент) нахрен не нужна, и уж тем более на пользу никому не пойдет (за редким исключением). |
И не говорите что Вам не говорили...
Пост отредактировал (-а) ZeldoR - Пт, 13.07.07, 07:10
|
| |
| | | Untitled Document
| qwert |
Дата: Пт, 13.07.07, 08:44 | Пост # 188 |
Втянувшийся
С нами c: 28.06.07
Не в сети =(
|
Quote (ZeldoR) Вот будет война, тогда и будете считать Вообще армия нужна как раз то и не для войны, и пока РФ не племя гондурасское, а претендует на звание серьезного Государства - армия должна быть. Другое дело - что там бардак сейчас. Этому есть свои причины - 1 - офицерский состав - в основном бедолаги, которым чихать на устав и боевую подготовку, лишьбы дотянуть до пенсии и жить в ведомственной квартире, потому что на зарплату свою другую купить не каждый сможет. 2 - призыв формируется за счет уличной шпаны и опять-же бедолаг, которых предки не смогли пристроить в универ.. остальных "пристроенных" комментировать не буду, обидно это обычно звучит.. неохота служить - учись. Но бить себя пяткой в грудь при этом не стоит. Я так думаю. |
|
| |
| | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пт, 13.07.07, 14:20 | Пост # 190 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
а я считаю что в армие должен отслужить каждый парень чтоб сделать нормальным мужиком,но когда заходит дело за мое я не хочу,он работает в пожарке и теперь до 2012 года отстрочка а если не пожарка служил  |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 13.07.07, 14:21 | Пост # 191 |

Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
Quote (fleur) считаю что в армие должен отслужить каждый парень чтоб сделать нормальным мужиком солидарна с тобой fleur, разница всё таки есть до и после...и после мне нравиться больше.  |
|
| |
| | | Untitled Document
| fleur |
Дата: Пт, 13.07.07, 15:09 | Пост # 192 |
Узнаваемый
С нами c: 17.04.07
Не в сети =(
|
Бурая, я писала до этого что парень пришел из армии педик,другой изменился в худшую сторону,а некоторые ваще не возвращаються |
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
|
| |
| | Untitled Document
| baless |
Дата: Вс, 15.07.07, 00:00 | Пост # 194 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Бурая, Отчень спасибо за поддержку, девушки куда нам без вас. ZeldoR, Извени конечно, но ты сказал бы это тем прням, кто с Чечни инвалидом вернулся, а потом попробуй им же обьяснить, что они бились за чьи-то деньги, ты знаешь там другие морали и об этом как раз ни кто не думает, еще раз спасибо за внимание. qwert, То, что там бардак, возможно, я не служил в такой части, но согласись коль все "умные" в институте, что ты хотел от шпаны, только кто со мной служил почти все пришли по желанию и даже не думали отмазываться. fleur, Армия ни кого не меняет она показывает суть человека. Простите коль кого обидел, но мужчины должны быть таковыми, служить не для того чтобы, а потому что. |
|
| |
| | | Untitled Document
| ZeldoR |
Дата: Вс, 15.07.07, 00:21 | Пост # 195 |
.::Главный::.
С нами c: 18.05.06
О себе: Еще сочиняется.. =)

Не в сети =(
|
Quote (baless) ZeldoR, Извени конечно, но ты сказал бы это тем прням, кто с Чечни инвалидом вернулся, а потом попробуй им же обьяснить, что они бились за чьи-то деньги, ты знаешь там другие морали и об этом как раз ни кто не думает, еще раз спасибо за внимание. Я имел в виду обычную службу (без войны), и уж тем боле не в Чечне. |
И не говорите что Вам не говорили...
|
| |
| | | Untitled Document
| baless |
Дата: Вс, 15.07.07, 00:40 | Пост # 196 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
ZeldoR, Ок, просто в последнее время задолбало все хают армию, а потом говорят почему там так плохо. |
|
| |
| | | Untitled Document
| B23RUS |
Дата: Вс, 15.07.07, 00:41 | Пост # 197 |
Освоившийся
С нами c: 30.06.07
Не в сети =(
|
Мнения, конечно, у всех разное, я раньше думал , что армия научит ... т.д. и т.п но это до тех пор пока друг не ушёл в армию, в его части на учениях у кого-то в руках взорвался снаряд,он был недалеко от этого, 3месяца лежал в военном госпитале, Когда он вернулся, я его не узнал, его психика изменилась координально, человек которого я хорошо знал стал чужим!В общем в армиии как в русской рулетке, может повезёт , а может.............. |
|
| |
| | | Untitled Document
| baless |
Дата: Вс, 15.07.07, 00:43 | Пост # 198 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
B23RUS, А что сам не пошел, вдруг повезло бы. |
|
| |