|
| служить в армии или нет? | |
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 14.09.07, 00:37 | Пост # 221 |
Инкогнито
С нами c: 10.02.07
Не в сети =(
|
PILOT, ну понятно |
|
| |
| | | Untitled Document
| PILOT |
Дата: Пт, 14.09.07, 00:39 | Пост # 222 |
Втянувшийся
С нами c: 13.09.07
О себе: Танк
Не в сети =(
|
Ну и напоследочек. В чём заключается сила? Храбрость, мужество, смелость, смекалка да, но разве они не вписываются в понятие армии, где ты должен строго подчиняться приказу, терпеть унижение и оскорбление? Разве парня сделают сильнее, если морально его сломают? Сломанный духом человек послушен и податлив. Такие и нужны государству. Но ведь побеждает не техника, а дух. А армия ломает именно дух. |
"... не читали мы ни Маркса, ни Бакунина... не вникали в сущность их идей.. а ложилися мы мёртвыми под пулями чтобы смерти было веселей..." ( E.S.T.)
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 14.09.07, 00:41 | Пост # 223 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
PILOT,  Ты о чём! ?!!! Ломатся может человек , который готов к этому. Настоящий мужчина будет до конца мужчиной. |
|
| |
| | | Untitled Document
| PILOT |
Дата: Пт, 14.09.07, 00:44 | Пост # 224 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Я про то что нас постоянно ломают. не зависимо это происходит в армии или в повседневной жизне |
"... не читали мы ни Маркса, ни Бакунина... не вникали в сущность их идей.. а ложилися мы мёртвыми под пулями чтобы смерти было веселей..." ( E.S.T.)
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 14.09.07, 00:47 | Пост # 225 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
PILOT, Н у и я о чём ! Слабого и так сломает жизнь ,это естественный отбор , не нами придуман. И в завершение.. .....Каждый выбирает для себя : женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку , каждый выбирает для себя ..... |
|
| |
| | | Untitled Document
| PILOT |
Дата: Пт, 14.09.07, 00:50 | Пост # 226 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Бурая) И в завершение.......Каждый выбирает для себя : женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку , каждый выбирает для себя ..... Согласен. Наимудрейшая |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 14.09.07, 17:55 | Пост # 229 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Палкой не загонишь короче =) |
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Пт, 14.09.07, 21:25 | Пост # 230 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Я не хОчу служить! Но я всё равно не пойду! У меня отсрочка  |
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| sm[i]1e |
Дата: Вт, 25.09.07, 12:43 | Пост # 231 |
Заинтересовавшийся
С нами c: 25.09.07
О себе: грубый и слабо воспитанныый тип))

Не в сети =(
|
нее ребята я например отслужил и вот что думаю по этому поводу да может и армия это школа жизни но она тупая и ни кому не нужная,сейчас в армии уже не получают той специально подготовки там делать не чего))) |
скупой платит дважды,Тупой трижды а лох платит всегда)))
|
| |
| | | Untitled Document
| Male-Dog |
Дата: Ср, 26.09.07, 13:09 | Пост # 232 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (PILOT) Ну и напоследочек. В чём заключается сила? Храбрость, мужество, смелость, смекалка да, но разве они не вписываются в понятие армии, где ты должен строго подчиняться приказу, терпеть унижение и оскорбление? Разве парня сделают сильнее, если морально его сломают? Сломанный духом человек послушен и податлив. Такие и нужны государству. Но ведь побеждает не техника, а дух. А армия ломает именно дух. Армия никак не влияет на твой дух. Если тебе говорят после армии, что ты изменился, значит они просто не замечали в тебе чего-то. Кроме того, тебя не ломают, а прессуют, дабы приучить тебя к дисциплине и убрать индивидуальность, которая в армии не нужна. А после армии все это проходит, можешь мне поверить. Вобщем можешь относиться к армии просто как к потере двух лет жизни. Врядли на гражданке тебе пригодится умение водить танк или наматывать портянки. Про физическую форму и умение рано вставать я вобще не говорю. Другое дело, что есть ряд профессий, куда без военного билета тебя не возьмут. |
Пост отредактировал (-а) Male-Dog - Ср, 26.09.07, 13:32
|
| |
| | | Untitled Document
| Doldurmak |
Дата: Ср, 26.09.07, 15:50 | Пост # 233 |
Освоившийся
С нами c: 10.09.07
Не в сети =(
|
В нашей сраной армии совсем неохота служить |
|
| |
| | | Untitled Document
| Male-Dog |
Дата: Ср, 26.09.07, 18:16 | Пост # 234 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Doldurmak) В нашей сраной армии совсем неохота служить Наша сраная армия состоит из сраных нас, которым служить неохота  |
|
| |
| | | Untitled Document
| TEENAGER |
Дата: Ср, 26.09.07, 20:03 | Пост # 235 |
GameR
С нами c: 21.02.07
О себе: Умный и .

Не в сети =(
|
Male-Dog, Умно сказал! Ребят самое страшное в армии это Не Дедовщина а Уставщина С амым Л учшим У роком Ж изни Б ыла А армия |
Чем больше друзей в детстве - тем легче продвигаться в будущее! Всместе мы СИЛА Пользуйся тем что у тебя есть сейчас
|
| |
| | | Untitled Document
| PILOT |
Дата: Чт, 27.09.07, 10:48 | Пост # 236 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (Male-Dog) Наша сраная армия состоит из сраных нас, которым служить неохота НУ сделай армию из других. Тогда поговорим. Если б да кабы. я говорю про существующую армию, а не про которая могла быть. Которая могла быть армия для меня - это ни какой. Поскольку Политики порождают войну, а армия это лишь средство лишения политических проблем. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Male-Dog |
Дата: Чт, 27.09.07, 12:16 | Пост # 237 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Quote (TEENAGER) Ребят самое страшное в армии это Не Дедовщина а Уставщина На самом деле Уставщина не такая уж и плохая. Дедовщина - это когда тебе полгода плохо, потом каждые полгода лучше и лучше. Уставщина - когда ровно все два года. Главное не доводить ни то ни другое до фанатизма. Quote (PILOT) НУ сделай армию из других. Тогда поговорим. Если б да кабы. я говорю про существующую армию, а не про которая могла быть. Которая могла быть армия для меня - это ни какой. Поскольку Политики порождают войну, а армия это лишь средство лишения политических проблем. Может еще страну для проживания другую выбрать? Скажем Люксембург (в центре Европы, территория никакая, экономика никакая, полезных ископаемых нет, защищать нечего, армии нет)? Какой народ - такое и правительство, какое правительство - такая и страна, какая страна - такая и армия. Я не призываю тебя туда идти. Есть деньги или мозги? Считаешь, что выгоднее платить до 27 лет - пожалуйста, плати. Нет денег - отслужи - и займись делом, как поступил я. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Garf |
Дата: Пт, 05.10.07, 20:38 | Пост # 238 |
GameR
С нами c: 29.09.07
Не в сети =(
|
Бурая, правильно говоришь!  |
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
|
| |
| | | Untitled Document
| Бурая |
Дата: Пт, 05.10.07, 20:40 | Пост # 239 |
Инкогнито
Не в сети =(
|
Garf, ну так знаю о чём говорю. |
|
| |
| | | Untitled Document
| BlackStar |
Дата: Пт, 05.10.07, 22:24 | Пост # 240 |
Зачастивший
С нами c: 06.05.07
Не в сети =(
|
Это люди старшие по званию и типо имеющие право бить ниже по званию!!! Quote Но ведь как везде.как ты сам себя поставишь так и будут к тебе относиться. Такое там не канает !!! Quote А значит это просто страх? Против Лома нет приёма Quote Моё мнение молодой человек становится после армии-мужчиной. Смотря какой он ещё придёт !!! Quote И взгляды меняются.Да и внешне. Мускулистый стал и чюток на дебила похож  !!! Я Знаю многих людей кто ходил в Армию и все мне говори не ходи туда ни чего хорошего не найдёш лучше учится и а потом женится!!! |
Быть Первый не значить быть Лучшим :) © Т.Т. Progamer со стажем :) !!!
|
| |
| |
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |