|
| служить в армии или нет? | |
| | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 11:37 | Пост # 262 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
В армию идти ужас как не хотел. Боялся - слышал, что там творится. Но после этого "дурдома" понял, что не зря прошёл эту школу выживания. Ответ на вопрос: идти или "отмазыватся" - однозначный - идти. Если не хочешь, потом, в компании сидеть опустив головку (я про ту, что сверху) и слушать молча как мужики рассказывают о походах в самоволку, присяге и дембеле. Армия, как лакмусовая бумага, показывает, кто ты на самом деле, кто ты внутри, не уж то тютя. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 11:40 | Пост # 263 |
Киноманка
С нами c: 04.04.08
Не в сети =(
|
не пригоден и не собираюсь, хотя у нас армия это работа на 6 дней и ночей, а в выходные дома + делают тама бесплатно права на машину  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 11:47 | Пост # 264 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Хех тупая тема... Конечно НЕТ!!!! Нет, дело не в дедовщине. А в том, что потратишь 2 года ЗРЯ!!! За это время можно уже бизнес раскрутить, да и вообще много чего сделать. В общем не охото время зря терять. Сейчас умный человек просто отмажется от армии. А, ну так скажем не совсем умный, пойдет. |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 11:49 | Пост # 265 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) За это время можно уже бизнес раскрутить, да и вообще много чего сделать. В общем не охото время зря терять. Сейчас умный человек просто отмажется от армии. А, ну так скажем не совсем умный, пойдет. армия учит мальчика быть мужчиной...Так что не надо тут говорить про умных и не умных, это не тебе решать. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:04 | Пост # 266 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
А сказки про то, что если человек не ходил в армию, то он слабак и не может себе защитить - это просто глупая отмазка тех, кто служил, типа чтоб сказать, что они годы не зря потратили. Вы что забыли, что существуют различные секции по дзюдо(и т.д.), или можть вы не знаете, что такое тренажерный зал? Добавлено (07.06.08, 12:04) ---------------------------------------------
Quote армия учит мальчика быть мужчиной... Ну и в чем это заключается?  |
|
| |
| | | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:07 | Пост # 267 |
Киноманка
Не в сети =(
|
да при чем тут тренажерный зал?Там тебя не научат жизни, а вот как раз из таких отмазанных и получаются мамины сыночки ничему не приучены.Режим, строй постоянные нагрузки, все это влияет на физ. подготовку и на психику человека. Когда молодой парень попадает в армию его там "ломают" психически что бы потом лепить из говна конфетку, если человек последнее дерьмо по жизни, есть шанс что исправится. У нас военная часть оч близко была от моего дома, поэтому общения с призывниками было достаточное и все с кем я общалась и сравнить даже нельзя с сбродом который армию не проходили и все что могут это заработать на бухло. |
|
| |
| | | | Untitled Document
| | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:13 | Пост # 269 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote да при чем тут тренажерный зал?Там тебя не научат жизни, а вот как раз из таких отмазанных и получаются мамины сыночки ничему не приучены.Режим, строй постоянные нагрузки, все это влияет на физ. подготовку и на психику человека. Когда молодой парень попадает в армию его там "ломают" психически что бы потом лепить из говна конфетку, если человек последнее дерьмо по жизни, есть шанс что исправится. У нас военная часть оч близко была от моего дома, поэтому общения с призывниками было достаточное и все с кем я общалась и сравнить даже нельзя с сбродом который армию не проходили и все что могут это заработать на бухло. О_О в армии большая нагрузка... Ну я бы не сказал. Я и без армии получаю кучу нагрузки. Вставать в 5 утра, идти на треню, потом сразу в школу, со школы быстро в тренажерку, потом куча репититоров, уроки, подготовка к олимпиадам, потом сижу программирую... Quote с сбродом который армию не проходили и все что могут это заработать на бухло. Ну это ваще отброски жизни. Я про таких и не говорю. Quote АРМИЯ - ЭТО ГОВНО!!!! Согласен! |
|
| |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:14 | Пост # 271 |
Киноманка
Не в сети =(
|
молодые вы ещё и не опытные, живете просто с мамами и не знаете что такое жизнь. |
|
| |
| | | Untitled Document
| aviator89 |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:16 | Пост # 272 |
Уважаемый
С нами c: 24.09.07
О себе: Мы готовы умереть за ЦСКА !!!!

Не в сети =(
|
Quote (KristinkO) молодые вы ещё и не опытные, живете просто с мамами и не знаете что такое жизнь. я уже столько повидал, что я то могу понять что для меня хорошо что плохо |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:19 | Пост # 273 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote я уже столько повидал, что я то могу понять что для меня хорошо что плохо Согласен. Если ты ничего не видела в таком возрасте, плз не пересылай это на других. Поверь я уж в жизни не меньше чем ты разбираюсь. |
|
| |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:24 | Пост # 275 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Если ты ничего не видела в таком возрасте, плз не пересылай это на других. Поверь я уж в жизни не меньше чем ты разбираюсь. меня в 17 лет бросили как котенка и холодную воду в страну чужую, где нет ни мамы не папы, так что я успела повидать много чего... ***сюда зайдите, мож че подскажите...http://www.zatysi.net/forum/123-78-3#141376 |
Пост отредактировал (-а) KristinkO - Сб, 07.06.08, 12:25
|
| |
| | Untitled Document
| KristinkO |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:30 | Пост # 277 |
Киноманка
Не в сети =(
|
Quote (aviator89) но Германия , не Россия, здесь народ намного злее дело не в народе, а в том что я жила с мамой всегда, а тут одна , не зная абсолютно языка и законов и живи как хошь |
|
| |
| | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Сб, 07.06.08, 12:38 | Пост # 279 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote дело не в народе, а в том что я жила с мамой всегда, а тут одна , не зная абсолютно языка и законов и живи как хошь Да Германия совсем другое дело. Я сам в 16 лет в США уезжаю, с друзьями правда. Но ведь это нормальная страна! не Россия. Так что оказаться одному в Германии ваще норм, даже круто я бы сказал! |
|
| |
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |