|
| служить в армии или нет? | |
| | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 21:36 | Пост # 301 |
Втянувшийся
С нами c: 03.06.08
Не в сети =(
|
Фундамент моего мышления - религия, а именно - христианство. Drek: в чём заключается быть мужчиной. Могу ошибаться, но по-моему это когда: не от кого не зависишь, принимаешь решения самостоятельно (думаешь своей головой, не копируешь), не "прогибаешься" перед сильнейшим если он не прав, не несёшь себя выше слабого, не мстишь, да и много ещё чего... Только твой, личный, жизненный опыт подскажет тебе, как действовать в критической ситуации, когда времени на раздумывание нет. |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Сб, 07.06.08, 22:53
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 07.06.08, 22:21 | Пост # 302 |
Зачастивший
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Ну так давайте искать эту истину... Так на чем мы там остановились? поехали по второму кругу ...все это попахивает разговорами мужиков нетрезвых на кухне кабы был я бы президент я бы изменил то то тотото..Дык по мне армия это потраченное время, да и на государство я работать не хочу (служба в армии обязаловка для чиновника).я и без армии драться умею |
|
| |
| | | Untitled Document
| suction |
Дата: Сб, 07.06.08, 22:32 | Пост # 303 |
Заглянувший
С нами c: 14.03.08
Не в сети =(
|
Quote ($neG) ПОЗОР это когда бегаешь от неё или отмазываешься!!Нормальный парень себя в обиду не даст. Респект! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 23:08 | Пост # 304 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
Всегда есть выбор по какой дороге идти. Бычно их две. Лёгкая - она самая быстрая (так многим кажется сначало). Ну, и конечно, трудный путь - путь долгий, со множеством препятствий (не комфортный) Будешь мужчиной или нет - зависит от того куда свернёшь. А на счёт того, что прошедший по простой дороге может сравнится с претерпевшим лишения так - это ложь. Оправдание, которое ищут "мамины сынки" желая себя возвысить, казаться больше, чем они есть на самом деле. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Сб, 07.06.08, 23:17 | Пост # 305 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) Всегда есть выбор по какой дороге идти. Бычно их две. Лёгкая - она самая быстрая (так многим кажется сначало). Ну, и конечно, трудный путь - путь долгий, со множеством препятствий (не комфортный) Будешь мужчиной или нет - зависит от того куда свернёшь. А на счёт того, что прошедший по простой дороге может сравнится с претерпевшим лишения так - это ложь. Оправдание, которое ищут "мамины сынки" желая себя возвысить, казаться больше, чем они есть на самом деле. а если человек не служи в армии потому что учился в инсте а потом в аспирантуре (обе ступени оочень трудны и связаны с лишения )он он тогда по вашему кто ?????0)) |
|
| |
| | | Untitled Document
| Docent2008 |
Дата: Сб, 07.06.08, 23:53 | Пост # 306 |
Втянувшийся
Не в сети =(
|
А в данном посте не конкретно об армии сказано. Посмотри внимательно. Институт и армию совместить можно, если на то пошло. |
Пост отредактировал (-а) Docent2008 - Вс, 08.06.08, 00:13
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 10:17 | Пост # 307 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Docent2008) в чём заключается быть мужчиной. Могу ошибаться, но по-моему это когда: не от кого не зависишь... Ни от кого не зависеть-невозможно,коллега!Даже Великий Цезарь был зависим.И погиб,посчитав себя как раз независимым ни от чего! Quote (Docent2008) принимаешь решения самостоятельно (думаешь своей головой, не копируешь) Верно,в случае,если ты до такой степени не дурак,что способен принять правильное решение.А если лобные доли слабовато развиты?!Иногда проявлением ума является и подчинение чужому решению-ничего страшного,бьющего по самолюбию Мужчины,здесь нет! Quote (Docent2008) не "прогибаешься" перед сильнейшим если он не прав Умение правильно,не роняя чести «прогнуться» в своих интересах,быть гибким,быть Политиком-одно из качеств умного человека,невозможное без ГИБКОСТИ.Настоять на своём мнении таким образом,чтобы Сильнейший его принял,да так,как будто оно,это мнение,его собственное-есть Искусство...А тупо переть напролом,споря и не соглашаясь с Сильными мира сего?!!!Ну,сломают тебе шею,раздавят,как вошь,и не заметят-будешь гордо сидеть в своей каморке с тараканами и гордиться своей несгибаемостью,а семья в это время грызть сухари?! Quote (Docent2008) не несёшь себя выше слабого, не мстишь... Почему же так?Слабый должен осознавать своё положение в социальной иерархии.Сильный всегда привалировал по Законам Природы.И всегда над сильным окажется более сильный и отношения зачастую складываются именно на этой основе.Причём,это до того свойственно людям,что это даже не акцентируется.Берём простой пример:отношение России с бывшими сателлитами.Разве Россия не ведёт себя сейчас,когда относительно сильна,по отношении к тем же Грузии,Украине,да и ко всей Европе с позиции сильного?И вспомни,как она же себя вела в период «полураспада» в 90-е со своими инфляциями и дефолтами,у каких только «вОрогов» своих бывших денег в долг не просила,тут тебе и США,и Фрицы проклятые(Б.Ельцин на радостях,что прилично приняли,даже чечётку под мызыку местного ансамбля пожарников сплясал!)-была послушная и сговорчивая-хотите братьев-славян в Югославии побомбить-сделайте одолжение(!),в Ираке мала-мала пошмонать-извольте-с!..Это межгосударственные отношения,а чего уж о межличностных говорить?!!А месть-это Возмездие!Если оскорбили семью,честь жены,дочерей-разве такое прощается.Месть-это ответ на агрессию в твою сторону.Вспомни по хроникам поведение советских солдат в 44-м-45-м годах в Германии,потерявших свои семьи,друзей,хозяйство-они насиловали женщин,стреляли,грабили мирное население(надеюсь,ты не предполагаешь,что все сплошь были Алёшами,спасающими немецких девочек...)-они мстили в полном смысле этого слова.Так что ж-они не были МУЖЧИНАМИ?.. Но в целом,коллега,я с тобой полностью согласен!.. |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 11:04 | Пост # 308 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Quote не несёшь себя выше слабого На счет этого не согласен. Побеждают только сильные - таковы законы природы. Так что слабых можно топтать, на то они и слабые, чтобы возносить сильнейших. Даже в дикой природе также - слабый подыхает, сильный жрет. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 11:36 | Пост # 309 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Так что слабых можно топтать, на то они и слабые, чтобы возносить сильнейших. Ну,вот те раз...Ну,и заключение...Держать себя выше слабого-это Заком Природы,но а топтать-то слабого зачем...Самоутверждение «сильного» путём топтания «слабого» не есть признак силы.Презирать можно,защищать можно в зависимости от обстановки и того,кто он-этот слабый...Вот так,приблизительно...Тем более,что у любого «сильного» всегда найдётся место-«ахиллесова пята»...Всё относительно,поэтому обходи,но не наступай... Quote (Dgek) Даже в дикой природе также - слабый подыхает, сильный жрет. И не забывай..,когда-то слабый встал на задние лапы,взял в руку палку и...стал Царём Природы!..Гибче,гибче надо быть в жизни,момент чувствовать,что бы потом самому не быть раздавленным... |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 11:39 | Пост # 310 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Ну,вот те раз...Ну,и заключение...Держать себя выше слабого-это Заком Природы,но а топтать-то слабого зачем...Самоутверждение «сильного» путём топтания «слабого» не есть признак силы.Презирать можно,защищать можно в зависимости от обстановки и того,кто он-этот слабый...Вот так,приблизительно...Тем более,что у любого «сильного» всегда найдётся место-«ахиллесова пята»...Всё относительно,поэтому обходи,но не наступай... Ну я так и думаю. Просто наверное выразился слишком жестко)) Quote И не забывай..,когда-то слабый встал на задние лапы,взял в руку палку и...стал Царём Природы!..Гибче,гибче надо быть в жизни,момент чувствовать,что бы потом самому не быть раздавленным... В-общем то да. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 12:00 | Пост # 311 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Ну вот старика Ницше вспомнили ... слабых топтать слабый подыхает...а кто в вашем понятии слабый кто сильный??? Я могу быть сильным физически но слаб духом и наоборот - много раз видел как ребята невысокие не особо сильные но обладающие ТАКОЙ волей низвергали сильных ребят (это касается драк и прочего то есть животного проявления силы )... Я могу быть слабым, но умным - Ум это могущественная сила ...Своим умом я могу добиться власти богатства поклонения... Но все течет все меняется может призойти глобальный катаклизм илои чрезвычайная ситуация (катастрофа) или еще чтото и критерием выживаемости становиться сила а не счета в банках... Я к тому чт о все относительно по мне так топтание слабого это значит ты сам слабак раз не можеш завалить равного себе ... В целом я считаю lev_g прав, недаром он современник апостола Павла  |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 12:21 | Пост # 312 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote Я к тому чт о все относительно по мне так топтание слабого это значит ты сам слабак раз не можеш завалить равного себе ... Ну если человек топчет слабых, это не значит, что он не топчет равных себе. Кажется одно другому не противоречит. Но хотя сам на слабых не наезжаю. Quote Ну вот старика Ницше вспомнили ... слабых топтать слабый подыхает...а кто в вашем понятии слабый кто сильный??? Я могу быть сильным физически но слаб духом и наоборот - много раз видел как ребята невысокие не особо сильные но обладающие ТАКОЙ волей низвергали сильных ребят (это касается драк и прочего то есть животного проявления силы )... Я могу быть слабым, но умным - Ум это могущественная сила ...Своим умом я могу добиться власти богатства поклонения... Но все течет все меняется может призойти глобальный катаклизм илои чрезвычайная ситуация (катастрофа) или еще чтото и критерием выживаемости становиться сила а не счета в банках... А что быть умным и сильным вместе с большой силой воли нельзя? Конечно ситуации может изменится, но ведь надо быть готовым к этому! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 12:35 | Пост # 313 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Quote Я к тому чт о все относительно по мне так топтание слабого это значит ты сам слабак раз не можеш завалить равного себе ... Ну если человек топчет слабых, это не значит, что он не топчет равных себе. Кажется одно другому не противоречит. Но хотя сам на слабых не наезжаю. Quote Ну вот старика Ницше вспомнили ... слабых топтать слабый подыхает...а кто в вашем понятии слабый кто сильный??? Я могу быть сильным физически но слаб духом и наоборот - много раз видел как ребята невысокие не особо сильные но обладающие ТАКОЙ волей низвергали сильных ребят (это касается драк и прочего то есть животного проявления силы )... Я могу быть слабым, но умным - Ум это могущественная сила ...Своим умом я могу добиться власти богатства поклонения... Но все течет все меняется может призойти глобальный катаклизм илои чрезвычайная ситуация (катастрофа) или еще чтото и критерием выживаемости становиться сила а не счета в банках... А что быть умным и сильным вместе с большой силой воли нельзя? Конечно ситуации может изменится, но ведь надо быть готовым к этому! ДЛя достижения одной из целей необходимо реально много работать над собой..вспомни поговорку за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаеш .. Ну или получиш средние показатели по обоим направлениям или один будет превалировать...по поводу топтания: на каждого найдется более сильных и так до бесконечности. готовым к ситуации это ты перебрал... стопроцентно ты ни к чему не подготовишься это уже закон жизни |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 12:40 | Пост # 314 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) И не забывай..,когда-то слабый встал на задние лапы,взял в руку палку и...стал Царём Природы!..Гибче,гибче надо быть в жизни,момент чувствовать,что бы потом самому не быть раздавленным... Quote (Dgek) В-общем то да. По этому поводу есть мне рассказать тебе былину из детства моего...Случилось мне в детстве раз быть в пионерском лагере.Ну,привыкший к цивизованной жизни,я запасся всем необходимым,в чuсле прочего и тюбиками «Дэты»-средства от комаров.А лагерь был от завода,где родители всех детей работали.Это деталь-важная...Вот в первую ночь мажусь я от комариков мазью и спокойно сплю,в то время,как весь народ бегает по палате за комарами с полотенцами и хлопает себя по щекам и рукам.На следующий вечер к шкафчику умного и запасливого еврея уже стояла очередь из,как показал опыт первой ночи,менее умных и менее запасливых деток...В палате было 40 детишек,поэтому через два дня один тюбик из трёх закончился-впереди же было ещё долгих 27 дней и,что немаловажно,ночей!Поэтому,на четвёртую ночь,дабы самому не остаться без чудесной мази на весь заезд(в конце концов,ну,попользовались пару раз,да и идите на хер,сами запасайтесь,а мозгов нет-кормите комаров-ваши проблемы...),мне пришлось показать юным ленинцам характерным жестом правую руку от локтя с оттопыренным вверх средним пальцем.Расправа не заставила себя ждать-на казни присутствовало большинство,и самое гуманное для меня было узнать от коллектива,что «хитрый жид на верёвочке висит»и правильно делал старина Адольф,что топил нами печку.Всё же остальное было мнее гуманным и стоило мне повреждения различных участком юного тела.Мысли о страшной мести зародились в моей голове.Как же сделать так,чтоб и отомстить всем и сразу,и насладиться местью,и в живых остаться...Ещё тогда были все признаки того,что ничего хорошего из меня не вырастет и я постоянно это всем доказывал.В данной ситуации я решил проблему просто.Зная,что такое признаки дизентерии-понос-в пионерском лагере(а это карантин,запрет на посещение родителей,запрет на купание и прочия,и прочия...)я пошёл и втихУю прямо с грядки покушал грязной морковки!В тот же вечер,демонстративно смачно продриставшись перед нашим пионерважатым,я усугубил положение соответствующей температурой и был срочно эвакуирован в 6-ую городскую инфекционную больницу,подальше от моих дорогих товарищей.И это-очень важный момент,ибо на следующий день в режиме карантина в пионерлагерь приехало 6 машин-амбулансов(как мне потом рассказывал мой брат,скрывающий до конца наши родственные связи по понятным причинам...) и,выстроив всех в очередь,начали длинными палочками с ваткой на конце брать мазок у каждого глубоко из жопы,предложив прежде встать «раком».И,дабы проследить тенденцию,повторили процедуру ещё дважды в последующие дни...Так,руками бесплатной советской медицины,я был полностью отмщён и удовлетворён!..Именно в тот месяц начало рости моё самоуважение,ибо родители,навещая меня,каждый раз передавали мне многочисленные приветы от детишек и их пожелания скорейшего моего выздоровления и возвращения в лагерь...Поэтому,дабы оттянуть радость встречи,мне приходилось регулярно подливать в свой горшок из чужих...Ведь сам-то я был абсолютно здоров.Нельзя в заключении не добавить в качестве эпилога,что по прошествии 10-ти лет,уже будучи 23-х-летним начальником цеха на том же заводе,стал я просматривать списки работников,где увидел многих моих тогдашних менее удачливых товарищей-борцов с комариным засильем.Были они,естественно,какими-то работягами на станках,что,собственно,угадывалось ещё в детстве,долго непонимающе пялили они на меня свои запойные слизящиеся глазки и вертели красными небритыми шеями,пока самый проницательный не признал во мне того самого «бегущего по верёвочке» и радости их не было конца,да и в кабинет начальника не каждый день пускают!...Вот такая история о слабом мальчике и несокрушимой мощи коллектива! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 12:48 | Пост # 315 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) По этому поводу есть мне рассказать тебе былину из детства моего...Случилось мне в детстве раз быть в пионерском лагере.Ну,привыкший к цивизованной жизни,я запасся всем необходимым,в чuсле прочего и тюбиками «Дэты»-средства от комаров.А лагерь был от завода,где родители всех детей работали.Это деталь-важная...Вот в первую ночь мажусь я от комариков мазью и спокойно сплю,в то время,как весь народ бегает по палате за комарами с полотенцами и хлопает себя по щекам и рукам.На следующий вечер к шкафчику умного и запасливого еврея уже стояла очередь из,как показал опыт первой ночи,менее умных и менее запасливых деток...В палате было 40 детишек,поэтому через два дня один тюбик из трёх закончился-впереди же было ещё долгих 27 дней и,что немаловажно,ночей!Поэтому,на четвёртую ночь,дабы самому не остаться без чудесной мази на весь заезд(в конце концов,ну,попользовались пару раз,да и идите на хер,сами запасайтесь,а мозгов нет-кормите комаров-ваши проблемы...),мне пришлось показать юным ленинцам характерным жестом правую руку от локтя с оттопыренным вверх средним пальцем.Расправа не заставила себя ждать-на казни присутствовало большинство,и самое гуманное для меня было узнать от коллектива,что «хитрый жид на верёвочке висит»и правильно делал старина Адольф,что топил нами печку.Всё же остальное было мнее гуманным и стоило мне повреждения различных участком юного тела.Мысли о страшной мести зародились в моей голове.Как же сделать так,чтоб и отомстить всем и сразу,и насладиться местью,и в живых остаться...Ещё тогда были все признаки того,что ничего хорошего из меня не вырастет и я постоянно это всем доказывал.В данной ситуации я решил проблему просто.Зная,что такое признаки дизентерии-понос-в пионерском лагере(а это карантин,запрет на посещение родителей,запрет на купание и прочия,и прочия...)я пошёл и втихУю прямо с грядки покушал грязной морковки!В тот же вечер,демонстративно смачно продриставшись перед нашим пионерважатым,я усугубил положение соответствующей температурой и был срочно эвакуирован в 6-ую городскую инфекционную больницу,подальше от моих дорогих товарищей.И это-очень важный момент,ибо на следующий день в режиме карантина в пионерлагерь приехало 6 машин-амбулансов(как мне потом рассказывал мой брат,скрывающий до конца наши родственные связи по понятным причинам...) и,выстроив всех в очередь,начали длинными палочками с ваткой на конце брать мазок у каждого глубоко из жопы,предложив прежде встать «раком».И,дабы проследить тенденцию,повторили процедуру ещё дважды в последующие дни...Так,руками бесплатной советской медицины,я был полностью отмщён и удовлетворён!..Именно в тот месяц начало рости моё самоуважение,ибо родители,навещая меня,каждый раз передавали мне многочисленные приветы от детишек и их пожелания скорейшего моего выздоровления и возвращения в лагерь...Поэтому,дабы оттянуть радость встречи,мне приходилось регулярно подливать в свой горшок из чужих...Ведь сам-то я был абсолютно здоров.Нельзя в заключении не добавить в качестве эпилога,что по прошествии 10-ти лет,уже будучи 23-х-летним начальником цеха на том же заводе,стал я просматривать списки работников,где увидел многих моих тогдашних менее удачливых товарищей-борцов с комариным засильем.Были они,естественно,какими-то работягами на станках,что,собственно,угадывалось ещё в детстве,долго непонимающе пялили они на меня свои запойные слизящиеся глазки и вертели красными небритыми шеями,пока самый проницательный не признал во мне того самого «бегущего по верёвочке» и радости их не было конца,да и в кабинет начальника не каждый день пускают!...Вот такая история о слабом мальчике и несокрушимой мощи коллектива что то подобное у меня было в школе..канечно не в таких красках как у вас но некоторые моменты идентичны Добавлено (08.06.08, 12:44) --------------------------------------------- Касаемо развития в жизни Добавлено (08.06.08, 12:48) --------------------------------------------- Владимир Ильич если у Вас такое бурное детсво было, то что же тогда творилось в не менее бурное отрочество и юность ?)  |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 12:53 | Пост # 316 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) канечно не в таких красках как у вас но некоторые моменты идентичны «Краски» в рассказе-это одна из немногих моих слабостей.Люблю-с!Красиво уметь рассказать-это показать уважение к собеседнику и показать умение связно и литературно мыслить-своего рода элемент культуры..,а разговаривать куриным языком...вынужден мириться-таковы реалии современного общения интеллектуальных инсургентов...Ну,а что с тобой произошло?!Повествуй,я никому не выдам! |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:10 | Пост # 317 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
в моем классе были одни футбольные фанаты, скинье и просто хулиганы).. мне приходилось время от времени доказывать свое право "быть пацаном" считалось некрутым читать книги и думать) были и подстрекатели - приходилось драться чтобы не попасть вниз к самым слабакам.Свое мнение должно было совпадать с мнением большинства.. Кстати мой класс своего рода казарма в миниатюре - власть кулака.Унижали слабых очень сильно - дети злы...я был серединой никуда не лез ...было много подстрекателей. Сейчас с окончания школы прошло больше 5 лет многие из этих ребят влачат жалкое существование уже сейчас. Есть немногие кто изменился и начал жить по другому т.е вырос в себе...Я канешно не добился пока столь оглушительного успеха не стал пока миллионером.. Но у меня есть шанс(им его уже вряд ли нужен) и возможности - потенциал. И кстати мои родители тоже из простой рабочей семьи но воспитали меня в не так как ваших бывших однолагерников. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:10 | Пост # 318 |
Освоившийся
Не в сети =(
|
Quote ДЛя достижения одной из целей необходимо реально много работать над собой..вспомни поговорку за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаеш .. Ну или получиш средние показатели по обоим направлениям или один будет превалировать...по поводу топтания: на каждого найдется более сильных и так до бесконечности. готовым к ситуации это ты перебрал... стопроцентно ты ни к чему не подготовишься это уже закон жизни Не совсем согласен. Сходил в день час поплавал(ну или кто там чем занимается), часок в тренажерном зале, а все остальное время работать мысленно - вот идеальное сочетание(мое мнение). Quote стопроцентно ты ни к чему не подготовишься это уже закон жизни Нужно уметь быстро подстраиваться под ситуацию. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:26 | Пост # 319 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Не совсем согласен. Сходил в день час поплавал(ну или кто там чем занимается), часок в тренажерном зале, а все остальное время работать мысленно - вот идеальное сочетание(мое мнение). Ну это значит не быть сильным - это ты просто держиш себя в форме (против я ничего не имею этого)Другое дело когда ты выходиш из банка и едеш на тачке с энной суммой денег думаеш о годовой отчетности в налоговую а тебя выпасли "молодчики" - подрезают, прессуют пятикратным количеством. Не думаю что тренажерка и качалка помогут психологически не впасть в ступор тут нужны навыки другого рода(как раз подстраивание под ситуацию)..Это абстрактная ситуация для примера думаю ты понял о чем я: почему боксеры месяцами тренирубтся перед важным боем ? да потому что они готовятся в макимальному числу вариаций поведения и состояния противника... Естесно на ринге в минуты могут порушиться и самые проверенные методики ... так и в жизни.. Читай Законы Мерфи - поймеш для себя многое. |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:31 | Пост # 320 |

Уважаемый
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) И кстати мои родители тоже из простой рабочей семьи но воспитали меня в не так как ваших бывших однолагерников. Я знавал рабочие семьи,с традициями,настоящие правильные мужики...К сожалению,Советская Власть регулярно спаивала народ,а,поскольку на плечги простого народа ложится основная историческая нагрузка,то и народ простой покалечили больше всего.Никогда ни в одной стране мира(изучал тему,знаю) небыло такого количества алкоголиков в одном социальном слое,как в России.И в Финляндии «керосинят» дай Б-г,да только все...В СССР же народ просто спаивали водкой,как одним из основных наполнителей бюджета.А результат был и есть налицо... Quote (Giggs) Но у меня есть шанс(им его уже вряд ли нужен) и возможности - потенциал. Если ты это понимаешь,ты добьешься всего.Запомни-успеха можно добиться любому при наличии силы воли и заинтерeсованности.А деньги валяются под ногами,просто надо их заметить-их можно делать из всего.А деньги необходимы для обеспечения условий достижения цели в жизни.Успехов,коллега!Вперёд с горящими глазами и с волей в кулаке... Quote (Dgek) Нужно уметь быстро подстраиваться под ситуацию. Это Закон Выживания,коллега,Вы абсолютно правы... |
|
| |
| |
| |