|
| служить в армии или нет? | |
| | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:34 | Пост # 321 |
Зачастивший
С нами c: 02.06.08
Не в сети =(
|
Quote (lev_g) Я знавал рабочие семьи,с традициями,настоящие правильные мужики...К сожалению,Советская Власть регулярно спаивала народ,а,поскольку на плечги простого народа ложится основная историческая нагрузка,то и народ простой покалечили больше всего.Никогда ни в одной стране мира(изучал тему,знаю) небыло такого количества алкоголиков в одном социальном слое,как в России.И в Финляндии «керосинят» дай Б-г,да только все...В СССР же народ просто спаивали водкой,как одним из основных наполнителей бюджета.А результат был и есть налицо... Как сказал классик пока мужик пьяный под забором то власть может спать спокойно. Когда он проспался и увидел мир трезво он начинает думать и может "браться за топор"...Прям как железно казал |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:45 | Пост # 322 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Quote Ну это значит не быть сильным - это ты просто держиш себя в форме (против я ничего не имею этого)Другое дело когда ты выходиш из банка и едеш на тачке с энной суммой денег думаеш о годовой отчетности в налоговую а тебя выпасли "молодчики" - подрезают, прессуют пятикратным количеством. Не думаю что тренажерка и качалка помогут психологически не впасть в ступор тут нужны навыки другого рода(как раз подстраивание под ситуацию)..Это абстрактная ситуация для примера думаю ты понял о чем я: почему боксеры месяцами тренирубтся перед важным боем ? да потому что они готовятся в макимальному числу вариаций поведения и состояния противника... Естесно на ринге в минуты могут порушиться и самые проверенные методики ... так и в жизни.. Читай Законы Мерфи - поймеш для себя многое. Giggs, чтобы быть сильным не обязательно быть боксером. Чтож получается боксеры, дзюдоисты etc. сильные, а все остальные слабаки? Достаточно держать себя в форме и иметь силу воли, ну и естественно по крайней мере базовые знания рукопашного боя. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 13:55 | Пост # 323 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Чтож получается боксеры, дзюдоисты etc. сильные, а все остальные слабаки - это пример я привел по аналогии с нашей жизнью и ее ситуациями а ты принял за частность, мысли шире. |
|
| |
| | | Untitled Document
| Dgek |
Дата: Вс, 08.06.08, 14:01 | Пост # 324 |
Освоившийся
С нами c: 17.05.08
О себе: Пловец программист
Не в сети =(
|
Quote это пример я привел по аналогии с нашей жизнью и ее ситуациями а ты принял за частность, мысли шире. Ну объяснил бы сразу)) Лан забили на этом. ЗЫ Giggs, цитаты вставляй в |
|
| |
| | | Untitled Document
| Giggs |
Дата: Вс, 08.06.08, 14:14 | Пост # 325 |
Зачастивший
Не в сети =(
|
Quote (Dgek) Ну объяснил бы сразу)) Лан забили на этом. я по настроению ) |
|
| |
| | | Untitled Document
| lev_g |
Дата: Вс, 08.06.08, 14:16 | Пост # 326 |

Уважаемый
С нами c: 28.04.08
Не в сети =(
|
Quote (Giggs) Как сказал классик пока мужик пьяный под забором то власть может спать спокойно. Когда он проспался и увидел мир трезво он начинает думать и может "браться за топор"...Прям как железно казал К сожалению,до сих пор в России «мужик» если уже и не «валяется под забором»,то за «топор» тоже пока ещё точно не взялся.И Власть делает всё возможное,что б и не взялся(в переносном смысле,разумеется.Гражданской войны не желает никто...).Поэтому-то эти постоянные отвлекающие «фасы» на Грузию,Украину,США..,а то ещё народ задумается,не дай Б-г,куда это наш знаменитый Стабилизационный Фонд подевался,как и на кого он «работает»,кто проценты «слизывает» и почему нам «с того роЯ,как обычно,ни хуя»?..А тем временем Властные структуры заполняются бывшими и нынешними учениками Железного Феликса-всякими патрушевыми,ивановыми и прочими путинообразными спасителями Отечества,и дело уже дошло до дружного голосования за ставленника Власти...Так и до наследственной передачи Престола рукой подать!Но это внутреннее дело россиян,согласен.Просто Россия,с её неограниченным природным и людским потенциалом,заслуживает несоизмеримо более лучшей доли.Но,к сожалению,отсутствие знаний политической борьбы у народа,позволяет властям манипулировать людьми,как марионетками.Причём,каждый про себя думает,что он-то как раз самый умный с фигой в кармане,но в целом картина вызывает лёгкую грусть и сожаление... |
ЕСЛИ ВАС УКУСИЛ ОСЁЛ,ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУСАТЬ ЕГО В ОТВЕТ! (А.Шопенгауэр)
|
| |
| | | Untitled Document
| camope3 |
Дата: Пн, 07.07.08, 16:24 | Пост # 327 |
Зачастивший
С нами c: 03.07.08

Не в сети =(
|
Я свое отслужил!!! И кстати по поводу дедовщины это все зависит от человека,если ты пришел как запах,и ведешь себя как запах,и даешь себя унижать то ты так и будешь в калошах ходить!!! Я вот когда попал на службу,мне было паралельно что со мной сделают но я не дал над собой издеваться вседствие этого я притиснился к дедам уже через 2 месяца...... Просто надо дать понять что ты не слабак,даже если ты такой и есть!!! Это мое мнение его можно прокритиковать на то ваша воля!!! |
|
| |
| | | | Untitled Document
|
|
Copyright © 2006-2008 ZaTySi.NeT
All Rights Reserved |
 |
| |